【メール便送料無料】ネオジム磁石 50個セ...(EKKO STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-08

強力な磁力が必要な方に最適です
まず、連なった磁石を1つ1つ外すのが大変なぐらい強力です。
なんとかはがして机に並べようと思ったら、10cm離れたところから
ヒュっと飛んできてまた繋がってしまいました(^^;
面白くて遊んでいたら1つ割れてしまったので皆さんご注意を。
見た目は鉄・ステンレスのようですが、実際には割れやすい陶器のような
感じです。
大きさは直径1cmなので幅は1円玉の半分です。
厚みは1円玉より少しだけ厚いみたいです。
小さくて強力な磁石が必要な方にぜひオススメですよ。

5 2015-10-09

強い!
ちょうど良いサイズが近場で販売されておらず、助かります。
また利用したいと思います。

• pibadaさん
  • pibadaさん

4 2017-05-22

小さいが強力!
とても小さい磁石ですが、かなり磁力が強いです。

5 2016-04-17

よかったです
すぐとどきました。
ありがとうございました

5 2016-02-14

安い
近所のホームセンターで見たらびっくりの値段。たくさん欲しかったので値段にとても満足しています。

4 2016-02-06

小さくて強力な磁石
思ったより小さいものでたが、磁力は強いです。応用ができるかもしれません。
衝撃で割れやすいのが難ありです。

5 2016-01-27

ネオジウム磁石
プラモデル製作の為に購入致しました。厚み、大きさ共に希望通りで、大変満足しております。
磁力も百均の磁石とは比べ物にならない程、がっちり吸着してくれます。
使い切ったら、また購入します。

5 2015-11-06

とにかく強力です。今使っている磁石の上にセロテープで貼って補強したら良い感じでした。

5 2015-02-23

磁力もまずまず、これから色々試してみます。

5 2015-01-28

強力どころか、超強力ですね。
ネオジウム磁石を初めて購入しましたが、超強力ですね。
物置の設置ができない環境で作業をする時に、壁に磁石を貼り付けて、そこに金属製の工具をひっつけてます。仕事で何かと重宝して、買って良かったです。

5 2014-12-14

問題ないです
思ったより小さいですが
問題ありません。。

4 2014-11-25

工作に
工作用に購入しました。強力でつかいやすいです。

• Domo1967さん
  • Domo1967さん

5 2014-09-13

ここまでとは
ここまで協力だとは思いませんでした。一度使用したら他は使用できませんね。

4 2014-09-12

思ったよりも強力なのではがすのに苦労する。落とすと割れるので扱いには注意が必要です。うまく使えばよいアイテムです。

5 2014-04-05

超強力です
冷蔵庫にメモを貼るのに買いましたが、非常に強力で良かったです。思ったより小さかったですが、これ以上強力でも困るので良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット