【メール便送料無料】ネオジム磁石 50個セ...(EKKO STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • 強力な磁力が必要な方に最適です
  • まず、連なった磁石を1つ1つ外すのが大変なぐらい強力です。なんとかはがして机に並べようと思ったら、10cm離れたところからヒュっと飛んできてまた繋がってしまいました(^^;面白くて遊んでいたら1つ割れてしまったので皆さんご注意を。見た目は鉄・ステンレスのようですが、実際には割れやすい陶器のような感じです。大きさは直径1cmなので幅は1円玉の半分です。厚みは1円玉より少しだけ厚いみたいです。 ・・・(続きを読む
  • zなみへいさん
  • 3 2016-02-12
  • 強力すぎて こどもには危険かも。
  • 磁石をつかった工作用に買いました。小さいのに強力で、まずこどもの力では磁石同士をはがすことができません。また、指をはさんでもくっつくくらいなので、いきおいよくはさまれることもあり、こどもがこわがっています。また、皆さん書いてらっしゃいますが、ちょっとしたことですぐ割れるし欠けます。が、工作には小さくてどこにでもつけられるのに強力で使いやすいのも確かです。くっつけあそびの工作なら ・・・(続きを読む
  • はぼままさん

5 2018-12-27

再リピートです!
100個で足らなくなったので再リピートです!磁力が強いので作品が重くても使用できるので助かります!

5 2018-09-28

能力高いです!
陶芸の作品に貼り付けてマグネットクリップを作ろうと購入しましたが、作品が結構大きく、この小さな磁石で大丈夫かなと思いましたが、かなりの安定感を感じる力で引っ付きました!大満足です!

5 2018-10-17

大変強力です。
小さいのに大変強力で気に入りましたのでリピート購入です。

4 2019-05-22

普通に良かったです。かなり強いです。量もあるのでいいです。

5 2019-03-17

満足!
こんなにいいものが安く買えるだなんて感動しました!工作に使用する予定です。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-11-08

とても強力です
あまりにも強力だから!
角が欠けてしまいました!

4 2017-10-12

思ったよりも協力が強くて良いと想う。
余った物を何に使おうかな?

5 2013-10-03

小さいけど強力です!
編みぐるみのマカロンでマグネットアクセサリーを作るために購入しました。予定より小さかったですが、十分に強力です。現物だけでも磁石の力を思う存分体感できます。他のことにも利用できそうです。よい品にめぐりあえてうれしいです。

5 2015-04-27

家に雀など、鳥がきて、とても困っていて、他店のネオジム磁石を使った鳥避けのレビューがよかったのですが、1つ千円以上するので、あちこち探してこちらの商品なら安くて何ヵ所も使えると思い購入しました。錆びやすいと言うのをきいたことがあるので、ビニールでつつんで、窓の雨戸シャッターの所に3つぐらいづつ、つけました。最初は窓の所に雀がとまっていましたが、今はこなくなりました。糞だらけにされたり、シャッターの中に巣を作られたりしていたので、助かりました。すごい強力で余った磁石は子供が、すごいね〜と喜んで触っています。

5 2015-01-08

強力な磁力が必要な方に最適です
まず、連なった磁石を1つ1つ外すのが大変なぐらい強力です。
ヒュっと飛んできてまた繋がってしまいました(^^;
面白くて遊んでいたら1つ割れてしまったので皆さんご注意を。
感じです。
大きさは直径1cmなので幅は1円玉の半分です。
厚みは1円玉より少しだけ厚いみたいです。
小さくて強力な磁石が必要な方にぜひオススメですよ。

5 2015-10-25

窓枠
虫予防の為に窓枠に不織布を貼ってます
今までテープで止めましたが
剥がれてしまい
100均の磁石がも弱いので
この磁石に期待です。
強風で飛ばなければいいと思い
購入しました。

4 2014-09-20

小さいながら磁力はさすがです
児童館へやってくる子ども達とスライムを作り、その中に砂鉄を混ぜて、これを磁石で動かそうと考えていますが、そのためにはどうしても磁力が強力なものが必要となり、本商品を購入しました。昨日試しにそのスライムを作って、この強力ネオジウム磁石を試しましたが、確かに他の磁石よりははるかに強力で、砂鉄入りのスライムが何かの生き物のように気持ち悪くグニュウ〜と動きました。子ども達の反応が楽しみです。

5 2014-08-06

強力です!
とってもいいです!マグネットペイントした弱い板にもピタッとくっついてくれて嬉しかったです!

• 愛2さん
  • 愛2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 545

5 2015-11-14

用途多用
生憎我が家は磁石のくつく壁が無く、磁石物がくつきません 磁石が強力だと 硝子とか物を 挟んで止めれます、余り
目立たないのを探してました、強力でいろいろ 工夫でき 良かったです、少し 大きめも買っておけば好かったと 押しピンに しっかり 止まってくれるので メモも 目に付くとこに、 工夫するのも楽しいです、もう少し 安いと 嬉しかったです。

5 2015-10-09

強い!
ちょうど良いサイズが近場で販売されておらず、助かります。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット