• marupon555さん
  • marupon555さん

5 2020-09-11

出産内祝で昔からの友人に贈りました。
和歌山に行った際にこちらの商品を試飲したことがあり、美味しいことを知っていたので。
小さい子どもが複数いる友人なので、夏、みんなで美味しい時間をもてるものがいいな。
自分で買うにはちょっと高いけど、貰ったら嬉しいもの。
小さい子が飲むから口に入れるのにママ目線で安心なもの。
そんな想いで選びました。
先方にも大好評で、とても喜んで頂けました。
内祝なので表記についてや、熨斗への名入れ等、細々と要望を書いたのですが、どれもきちんと対応していただき、また都度連絡もあり、最後まで安心してお任せできました。
また贈り物に利用したいです。

5 2022-06-15

母の日大成功
母の日に義母に贈りました。
義母は味にうるさくて毎年贈るものに頭を悩ませていますが、こちらのジュースはすごく美味しかったと大変喜んでおりました。
自分で飲んだことはないですが、本当に美味しいものしか褒めない義母が美味しいと言っていたので、味は間違いないと思います。
義母と同居している義弟も義母からもらって飲んだらしく、本当に美味しかったから自分達用に注文して飲む価値あるよ!!言っていました。
こちらの商品を選んで良かったです。

• hiyoyo0326さん
  • hiyoyo0326さん

5 2023-02-13

ありがとうございました!
小さいお子さん達(赤ちゃんも含)がいるお友達 のお家にお招きいただき、何をプレゼントしようと悩んでいてこちらのお店のものに決めました。
某有名フルーツ店のジュースと迷いましたが意外と国産ではないものが多く…
国産、無添加のものが安心だと思いこちらにしました。
梱包もポップな紙で丁寧な包装をしてくださり備考欄に記入しました紙袋も付けていただいてありがとうございました。
発送予定日のお願いも聞いていただいてありがとうございました!
とても丁寧なご対応に感激しました。
お友達もとても喜んでくれました(^^)
自分も飲んでみたいので今度自分用に注文してみたいと思います。

5 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして利用させていただました。
こちらのジュース安心安全でお味も間違いなし!
まろやかな甘さのみかんジュースです。
2歳の息子も大好きなので、ネットで購入や贈答できて嬉しいです。

5 2022-01-28

美味しかったです
味が濃くて美味しかった
瓶の形が可愛い
ちびちび飲もうと思ったけど、子供に殆ど奪われた。
テレビでやすともが好きっと言っていて、気になっていたので飲めて嬉しかったです

• shima1062さん
  • shima1062さん

5 2023-08-05

お薦め
道の駅で見掛けるとよく買っており、他のみかんジュースより飲みやすい。仕事でお中元に選んだ事もあったので、暑いし飲み物が良いかなと今回家族の誕生日に。楽天で買えると思わなかったので機会があればまた利用したいです。

5 2022-08-18

御供えにも おすすめです。
初盆の御供えに利用しました。ちょっと変わったお供えで喜ばれました。
猛暑の中、腐らないおいしい物はないかと考えて、子供もいるし、みかんジュースにしてみました。
他の方とお供えの物が同じにならなかったし、こちらを選んで良かったです。
贅沢感もあるし、味もおいしかったです。

• P活女子さん
  • P活女子さん

4 2023-07-20

お中元で選びました
義実家にお中元として送りました。家族みんなで飲めそうなジュースを選びました。私は実際飲んでないのと感想を聞いてないので味は分かりませんが、とても喜ばれました。暑い季節にぴったりだと思います。

5 2022-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しく無添加で安心なので「敬老の日」の贈り物にさせていただきました。老人にはちょうど良い量で、酸味も控えめで飲みやすくとても喜んで貰えました。

3 2023-05-29

みかん好きにはいいかも
美味しいオレンジジュースが飲みたくて、色々探して購入しました。
飲んでからみかんジュースとオレンジジュースの違いがわかりました。
個人的にはオレンジジュースのさっぱり感が好きみたいです。

• no.21さん
  • no.21さん

5 2022-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
飲みやすい!美味しい!
飲むみかんとのネーミングがピッタリな濃厚だが後味スッキリのお気に入りです。お中元ギフトにしましたら先方からも美味しいと連絡をいただきました。

5 2024-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年末にお歳暮で利用させていただきました。いつもジュースを飲まないが、こちらのジュースは美味しくてつい2本飲んでしまったと大好評でした!今度は自分用に買おうと思います。

5 2022-01-02

瓶も可愛い
オレンジジュースが大好きな親戚に送りました。
美味しいのと、瓶が可愛いと気に入ってもらいました。
感想を聞いて星5つです。

5 2022-12-27

みかんジュースが大好きな孫に、無添加で安心な物を送りたくてコチラの商品にしました。
一気飲みをしてたそうです。贈って良かったです。

5 2021-09-15

父親の誕生日祝いに
父親の誕生日祝い用に購入しました。
和歌山県出身の父親は、こちらの
みかんジュースをとても気に入ってくれています。
飲みきりサイズになっているのもうれしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料