みかんジュース ストレート 飲むみかん 180...(紀州 有田みかん 早和果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• propiaさん
  • propiaさん

5 2020-06-14

しっとりジュース
いままでのジュースとは、何か違う。
しっとりしてます。酸っぱくないのに、みかんの風味が活きてる。

• pinunuさん
  • pinunuさん

5 2020-08-30

結婚祝いのお返しに使わせていただきました。
友人達にとても喜んでもらえました(^^)

5 2020-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも小さいお子さんがいるご家庭へのギフトとして利用されていただいてます!
とても美味しかったと喜んでいただけているようです!

5 2019-03-11

たいへん満足しています。
画像、説明文通りでたいへん満足しています。
すごい飲みやすいです。

5 2019-03-03

美味しい
以前人からいただいて美味しかったので、お世話になっている人に送りました。みんな美味しいと喜んでくれました。また、自分の不注意で注文数を間違えたのですが、きちんと対応していただき、大変親切なショップ様だと思いました。また利用させていただきたいです。

• Hデンキさん
  • Hデンキさん

5 2014-05-14

出産内祝いに
のし、梱包もしっかりしていて、メッセージカードもついて
この価格に大満足です。なにより、味が良い!

5 2013-02-02

オレンジジュースよりもすっきり飲みやすいです。まるでみかんを飲んでいるみたい。

• nao3483さん
  • nao3483さん

5 2014-06-15

美味しい
1人住まいの娘にプレゼント。
暑い日が続くから、水分を採って欲しいと思い
送りました。
美味しいジユースだったと、御礼のメールが届きました。

5 2014-09-29

飲むみかん
口当たりも良く、大人から子どもまで美味しく飲むことができる商品です。

4 2014-03-26

みかんの味そのままでとっても美味しかったです。
余りま甘くないので、子どもは食いつきが悪かったですが、私は大好きです。

5 2017-02-19

挨拶回りに
里帰り出産から帰ってきたときに、ご近所への挨拶回りに使わせて貰いました。
飲みやすく、若い方から年配の方まで、大丈夫だと思います。
子供が産まれたのでうるさくなりますが、、との報告の品だったので、値段的にも高くなりすぎず安くなりすぎず、よかったです。急ぎだったのですが大変たすかりました。レビューがかなり遅れましたがありがとうございました。

• syuu0525さん
  • syuu0525さん

5 2013-06-02

知人からの頂き物が美味しくて探しました
知人からのお土産で飲んだのですがとても美味しかったので探して購入しました。
とても美味しかったですよ。

5 2015-06-22

リピーターです
千円のお試しセットが予想通りの美味しさで、先ずジュースを再注文しました。美味しくてまたオーダーします。

3 2020-06-11

普通でした。
大好きなブロガーさんがオススメしてたのですごく楽しみでしたが。。ごめんなさい…。私には普通なお味でした。。

2 2015-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人もみかんの缶詰の味だと言っていた。
友人の家に遊びに行く時のお土産にしました。
私もみかんの缶詰の味がするとおもいました。
あと、包装をお願いしましたが、包装紙で包むのではなく、ダンボールに小さい包装が貼ってあるだけでした。
1本200円以上する品なのでなかなか家用では注文できません。
お持たせに使っても恥ずかしくない包装だと人にあげやすいと思います。紙袋もあるといいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料