【TCBジーンズ】 1950'S ビンテージ ストレ...(ニートスタイル NEAT STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,435円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • gassan57さん
  • gassan57さん

5 2020-06-27

安定の仕上がりで満足です。
サイズ感は1920sビンテージストレートより腰回りがタイトかな?と思います。
デニム生地は程よくザラっとし濃紺でしっかりと縦落ちしてくれそうな生地ですね。
これから楽しみです

5 2020-05-29

身長172センチ、体重58キログラム 普通体型で30インチでジャストでした。
全体にパッカリングが強く出ておりとても好みなデニムでした。

5 2020-05-12

172cm66kgで30インチを購入しました。ウエストはジャスト、足回りは若干ゆとりがある感じです。色落ちが楽しみな生地感です。
裾上げの状態もバッチリでした。

5 2019-10-19

縫い目が綺麗
パッカリングがワンウォッシュの時点で感じられます。
流石ファクトリーブランド。
そこまで太過ぎないベーシックなシルエットですが、部位ごとに分けられた糸やピッチが凝ってると感じます。
相棒として履き込んで行きたいと思います。

5 2019-06-23

リピ購入です。
以前購入した’50sの34インチが若干大きかったので、1インチ落として33インチを購入しました。
ホントはリジッドが欲しかったのですが、在庫切れで次回入荷未定との事だったので、今回はワンウォッシュを購入しました。
ユニオンスペシャル43200Gを使ってチェーンステッチで裾上げをしてくれるショップは他にも有りますが、ニートスタイルさんのインスタを見て技術は全面的に信用しているので、今回もニートスタイルさんで購入しました。
色落ちが楽しみです!

• tatsu3662さん
  • tatsu3662さん

5 2019-01-05

こだわりがいい
tcbジーンズの50sジャケットを愛用してます。セットアップに50sスリムとレギュラーと悩みましたが、ジャケットのシルエットがタイトでめっちゃカッコいいので久しぶりにゆったり穿きしようと思い。1サイズUPを購入。個人的にロールは浅めにしたかったので丈を5cm長めで裾上げしてもらいました。
手触りのいいごわつきのある生地でジャケットで立証済みなのでアタリが期待できそうです。

5 2018-06-30

生地の感じも良く、履いてからの変化ぎ楽しみな感じです。非常に凝った作りに見えます。
裾上げの仕上がりも良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ