アジャスタブル エクササイズダンベル 2kg ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-05
  • コロナのためジムに行けないので、自宅トレーニング用です。重さの調整ができるので、自分に合った重さの買い直しが不要で便利かな。使ってみて、中の重りを軽くすると、使用するたびにカチャッカチャッと重りが完全に固定されないので音がします。使い始めなので、慣れたら気にならないかも。返品不可です。重りに削れた傷がありますが、まぁ許容範囲とします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-18
  • 届いてから約1ヶ月。ストレッチの時や軽い筋トレ時に使用。重さが変えれるのでいいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-28

あぶねぇー
問題なく、ダンベルはすこーし接着剤?の残りあるけど、私には気にしなかった。
重りを1個外すとガタガタして、うーん。
しかし、箱を片付けようとしたら、丸い白クッションシートが4個入っており、も も もしかして、ガタガタ防止のやつ?
ダンベルの中へ入れてみたら、ガタガタしないーー。
その事を説明書へ入れて欲しかったな(-_-)
もし、気がつかず捨てたらおしまいだったわー。
なので、マイナス1です。

4 2020-04-05

5 2020-07-09

便利でおすすめ
発送がとても速かったです。重みは調整可能なので部分的鍛えたい時は調整して使えるのが便利です

5 2020-07-09

自宅トレ
安い割に、色も可愛くて使いやすいです。
重さを変えられるのもとってもいいですね。

5 2020-07-08

見た目も可愛いですし、重さもほどよいです!悪いレビューがあったので不安でしたが、問題ないものが届いて満足です。

5 2020-05-01

調節
1キロから2キロまで調節できるのが本当に良かったと思います50代の女性ですが1キロか2キロと悩んでいたのですが(⌒-⌒; )
どちらが良いのか悩んだのですが調節できるタイプは400円から500円高いので
でもやはりいきなり2キロはかなりしんどいので1キロから少しずつ重りを入れて調節ができるのがいいなと思います
色は青と灰色のタイプを選んだのですが可愛らしいタイプなので女性でも違和感なく使えると思います
こちらのお店は対応が早くて良かったと思います

4 2020-04-24

ジムで使う2kgのダンベルより握りやすく少し軽く感じます。中の重りの数で重さは調節できますが、重りの縁が鋭いのでちょっと気を遣います。なので、4星にしました。重さを替えないならとても使いやすいです。

5 2020-04-13

母に頼まれ購入しましたが、調整可能で持ちやすいと喜んでいました。

4 2020-11-07

ジャザサイズに使用の為購入
普段1キロを使用してましたが物足りなくなってきたのであらたに購入
急に1キロ増やすのはきついので少しづつ増やせていいです
ただ抜いたら中で動くので何か代わりの物を詰めないとダメですね

4 2020-11-04

重さを調整できて使い勝手も良いです。見た目もいかつい感じではないので良いなと思います。
ダンベルの蓋をあけるとゴミが入っていたのと、重りを減らして使うと空洞ができているのでカタカタ音がなるのが少し気になるくらいです。

5 2020-09-22

ダンベルの重さを変えることができるのはとてもありがたいです!手の小さい私にとってはややダンベルは大きく感じますが、見た目が可愛いので筋トレのやる気にもつながってます。

5 2020-08-23

お色もかわいく、重さが細かく変えられてよかったです。

4 2020-08-20

ちょっと作りが雑な気もしますが、握りやすく、重さを変えられるので良いです。

5 2020-08-19

可愛い!テンション上がります
ピンクを購入しました。
可愛くてそれだけでテンションが上がるし、重さを調節できるのも便利です。

5 2020-08-10

購入する前にもレビューを参考しました。
重さを頻繁に変更する人にはお勧めできないかもしれません。
自分は収納スペースも気になるし簡単な筋トレをやるだけですのでこちら購入しました。自分にはぴったりの商品だと思います。