GC ルシェロ歯磨きペースト ホワイト 100g ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

いつも利用させていただいてます。
近くでは売ってないので、対応が早く直ぐに届いて有難いです!
2、3年前から使用してます。こちらを使ってからドラッグストアで売ってる商品には戻れなくなりました(笑)
変に泡立たない為ちゃんと歯磨きが出来ており、1年ぶりに歯石取りに行きましたが、歯医者さんに褒められました!
コーヒー、チョコレート…とステインの多い物が好きですが、特別なホワイトニングをしなくても、この商品だけで白さを保っています!

4 2020-07-16

まだ使ったばかりですが、これ以上、歯が着色しないように購入しました。

5 2020-07-15

愛用の歯磨き粉
配送も素早く、お安く買えたので嬉しいです(^ ^)
ずっとリピートしています。

5 2020-04-29

商品受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-03-11

コーヒーが好きで毎日飲んでいます。
歯の色が白くなくなるので気になっていつもこれを利用しています。
今回は初めて通販で購入しましたが、対応も良かったのでリピートすると思います。

4 2020-12-17

歯医者さんで購入し、とても良かったのでストック分として購入しました。
梱包がちょっと雑目で外箱に凹みがあったのが少し気になりましたが、お品物に破損等はなかったので★1つマイナスにしました。

5 2020-12-14

歯医者さんで勧められました。
丁寧に磨くと歯も白くなりますし、表面のザラザラ感も無くなります(個人の感想です)。
定期検診へ行った時に歯医者さんで購入していましたが、ネットで買えて助かります。

5 2020-11-30

素早い対応ありがとうございました
大切に使います

4 2020-10-20

ホワイトニングは効果、あるかわかりませんが現状維持の為に使用してます。

5 2020-09-27

愛用している商品が、ドコのお店よりも安く、発送も凄く早いです。また利用したいです。

5 2020-09-13

愛用品
歯科医から勧められてから、家族でずっとリピートしています。
こちらを使用しはじめて、歯のくすみが気にならなくなったように思います。

5 2020-08-05

ラウリル硫酸ナトリウム無配合
ラウリル硫酸ナトリウムを含まないデンタルペーストを探し,このアイテムにたどり着きました。
清掃成分(Lime粒子)が柔らかい性質であり,ブラッシングで力を加えず丁寧に磨く自分にフィットしています。
焼き鳥屋で呑んで帰宅後のブラッシングで汚れが落ち,リピート購入に至っています。

5 2020-07-02

ホームホワイトニングをしていて、その間はこちらの商品と合わせて使用すれすれば着色が付きにくくなる
と衛生士さんに教えてもらい購入してみました。泡立たないけど気になりません。白さキープ出来るといいなぁ

• sa coさん
  • sa coさん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-06-22

手放せません
使い続けていると、茶色い沈着が取れて、歯が白くなります!

• candyyookooさん
  • candyyookooさん

5 2020-06-09

自分にご褒美
歯科で紹介され、面白半分で購入しました、毎日使っていますが、ついでに歯茎もマッサージしてます、キュッキュッと音がします、歯茎も強くなりピンク色になりました。これおすすめです。