フォームローラー ストレッチ ヨガポール ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

ダイエットのため
固い肉をほぐすために買いました。
結構痛いです笑

5 2020-06-17

足スッキリ
はじめて購入しました。使い始めて1ヶ月たつかな…毎晩寝る前にゴリゴリ日課です。そのおかげで足のむくみもなくなりました。全身に使ってますが足に1番効果が…もっと早く買えばよかった…長年足のむくみと筋肉とゆーか…パンパンカツカツだった太ももの横の部分もかなり柔らかくなってスッキリしました☆
本当にもっと早く買えばよかったなと…(汗)
長く使い続けたいと思います。

5 2020-05-26

はまっています
1時間くらい前に到着しました。早速使ってみました。はまっています
いた気持ちよくてやめられません、もっと早く買えばよかった

4 2020-05-20

痛い!けど続けたい
すぐに届きました!
ローラーを買うのは初めてだったのですが、値段と大きさで選びました。
ガチガチな太ーい太腿をゴリゴリしています!
最初はめちゃくちゃ痛くて汗だくになりながら少しずつやっています。三日目からだんだん慣れてきて柔らかくもなってきたなと思います。
ストレッチのやり方冊子もついてたらもっと嬉しかったな!
でもいっぱい使いたいです!

4 2020-08-05

注文して翌日には届きました。ありがとうございます。
フォームローラーは皆様のコメントにもあったように結構痛いですが効いている感じがします。これから三日坊主にならないようにコロコロ頑張りたいと思います。

• kana0604ycさん
  • kana0604ycさん

5 2020-03-11

よかった!
配送がとにかくはやく驚きました!
これから使うのが楽しみです!

• tar3333333さん
  • tar3333333さん

5 2020-09-27

痛い80%、気持ち良い20%、満足度10
筋膜リリース初心者にはかなりハード(痛い)ですが、続けていけば成果が出ると思います。
会社の同僚が2ヶ月ほど続け、引き締まっていく様子を間近で見ているので、大切なのは継続だと感じます。
痛さは自重の掛け方で調節はいくらでも可能なので、その時の気分や体調により自分なりのストレッチを楽しめると思います!
価格も安いので、これで筋膜リリースが出来るのならお得ですよね。
注文から中一日で届けて頂いたので(ポチって次の日に不在通知がポストに入ってたので、実質一日で到着)やる気のある内に使うことが可能でしたが、その日に娘が使うことになり、先ほど追加注文いたしました!
次は会社に届けてもらい、同僚と休み時間に使っていこうと思います!

5 2020-09-15

とても硬いと思っていたのですが、それは自分の身体のお肉が硬いからで、使っていたら突起には適度な柔らかさもあるのが分かるようになりました。
ほぐれて来たら気持ち良い硬さであるのが分かると思います。
痛くてやめてしまうならお勧め出来ませんが、しっかりやる気ならば、コンパクトで使い易いし、片付けて置いておいても邪魔にならないし、自分用に買うにはちょうど良い物だと思います。

• achaxxxnさん
  • achaxxxnさん

5 2020-06-11

パンプタイプを購入。ずっと気になっていたのがお手頃価格で売っていたので即決しました。筋膜リリース初心者なのでもう一つの方にしたらよかったかな?と思いましたが痛気持ちい加減を見つけて頑張ろうと思います(笑)発送は早くプチプチに包まれただけの簡易包装でしたが商品に問題はなかったので特に気になりませんでした。

5 2020-05-24

もっと早く購入すればよかったな!
これからの夏に向けてなのかコロナの影響なのか売り切れているカラーも多かったのですが、欲しい色はあり購入から商品到着までとても速かったです。簡易包装なので気にされる方は多いかもしれませんが商品に支障はなかったので気にしません。簡易の方がゴミがでないので楽ですよ!
バンプタイプは刺激が強く、力を入れて使用するとあざができたので使用方法は気を付けないとですね!ただ使ううちに身体が楽になるのでもっと早く購入すればよかったです。親にはフラットタイプがいいみたいなので追加購入するかもです。

4 2020-04-30

テレワークの運動不足解消のためにこの手のものを安価で探していて
グリーンしか在庫がありませんでしたが、ちょうど持っていたヨガマットと色がピッタリだったので即決しました。
説明書もありませんでしたが、なんとなく身体を乗せてゴロゴロするだけで痛きもちいいです。
肩こり腰痛がありますが、肩は髪の毛を挟んでしまいそうなのであまり上手に出来ません。
背中→腰→お尻横→太もも→ふくらはぎを30秒ずつくらいコロコロマッサージしたり
ツボにあててじーっくり寝たり、、、で満足しています。
草抜きでしゃがみこんだ後に使って、翌日はスッキリしていたので効いてるのだと思います。
もうあとほんの少し太いほうが背中を伸ばしやすいなと思うので、★ひとつマイナス。

5 2019-12-11

即納とはこの事
思い立って、筋膜リリースをしようと調べていて、この商品を見つけ、注文したら翌朝に届いていました。
近所のショップかなと思ったのですが、そうではなかった。
商品は、私は身体が固くなっているのか、まだまだ刺激が足りない感がありますが、家族は痛いと言っていました。
痛気持ち良いという感じです。
これで、筋膜リリース出来て、身体が柔らかくなり、血行も良くなれば良いと思っています。
寝ながらTVを見るのは、行儀が悪いですが、腰に当ててゴリゴリ、足の色んな個所でもゴリゴリ。
そして、肩にもゴリゴリ。
調子の悪いところは痛みがあるので、その近辺から解していくと、段々と痛い所に近づける事が出来、全体的に解れるのではないかと思います。
色んな使用方法が、ネットで調べれば出てきますので、活用させて頂こうと思っています。
迅速な対応、誠にありがとうございました。

4 2020-12-02

バランスディスクに座り、このローラーをふくらはぎに当て、
ふくらはぎのマッサージに使っています。
仰向けになって、背中と床の間にはさみ、背中をマッサージする事も。
イボイボが大きいので、いい刺激です。
痛い場合は、ブランケットをかぶせ、調節しています。
細いポールも検討しましたが、ローラーの中にカビが…という記載もあったので、
こちらにしました。 特に問題はありませんでした。 箱には入っていませんでした。

5 2020-11-21

寝たまま足の裏をコロコロできるので良いです。

5 2020-10-13

良い
痛いです(笑)
心無しか浮腫が取れてスッキリしたような…?
痛いけど頑張って続けようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他