【キャッシュレス5%還元】eka ヨガマット ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chon_31214さん
  • chon_31214さん

5 2019-08-19

届くのも早く、包装も丁寧でした。
マットは、端っこが丸まったりせずちょうどいい厚さで、とても使いやすいです

5 2018-08-21

フラミンゴピンク購入
ヨガに使用。
膝の骨が出ているため膝をつくポーズは痛いのですがこの8mmなら厚さもクッション性も十分で、大丈夫そうです。
今まで15mmを使っていました..薄いのをずっと欲しかったのですが、クッション性に不安があり我慢していたのですごく嬉しいです。
本当は6mmのプリントありのマットが欲しかったのですが、まだその厚さは心配なので今回は見送りです。でもこのピンクもとても可愛くて気分上がります!ekaのロゴも良いですね。
リーフグリーンも欲しくなりました。
ただ、表面が思ったより滑るような?
少し拭けば良いのかな?何しろ今まで使っていたのがヨガマットというよりストレッチマットだったので、さほど気にはなりませんが...

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2018-10-05

画面通りの色でとてもよかったです。
8mmを購入してよかったです。

• Yazzさん
  • Yazzさん

5 2019-01-11

2年前から使っていたものの買い足しです
2年前から使っていたものの買い足しです。マットの厚さと滑りにくさなど自分にはとても合っているので買い増しです。

5 2018-10-30

発送も早く、気になっていたゴムのニオイもほぼなかったです。厚みもちょうど良くて大満足。有難うございました。

5 2018-09-18

大満足!
色はフラミンゴを購入しました。
普段ピンクは持たない色ですが、この色はなぜだか気になり購入しました。
形も厚さもすべてお気に入りです。
発送も早くてリピート決定です。
ヨガがさらに楽しくなりました。
ありがとうございました!