○【送料無料】ボルスター ヨガワークス yo...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

満足です
ヨガスタジオで使っている物と同じだったので
購入しました。
商品もしっかりしていますし、色味も落ち着いていてます。

4 2019-07-16

注文後直ぐに到着しました。外にスタジオで同じものを使った事があり、予想通りの使い心地の良さでした。陰ヨガのプラクティスで多いに活用できると思います。ただ、生地の匂いがキツイので、星4つにしました。

5 2019-07-06

ゼロトレのために
ゼロトレの体操をするために購入しました。
色はグリーンにしました。
しっかりしたクッションなので 長く使ってもへたれそうになさそうです。

5 2019-01-11

Yin Yoga用に購入しました。
Yin Yoga用に購入しました。サイズ、硬さ、使いやすい持ち手等買ってよかたです。

4 2019-01-05

ヨガ用に固さも大きさもちょうどいい
陰ヨガのプログラムで使いたくて購入しました。大きさ、固さがちょうどよく気に入りました。大きさ的にしまうスペースいるかなと思っていましたが、普段のソファでの腰当てにもちょうどよく、ソファの上に常備となりました。色、質感的にもソファに馴染みよかったです。

4 2018-12-02

腰痛に効く!
通っているヨガスタジオで使っているブランドだったので安心して購入。今回3つ目です。ヘルニアをわずらっているため、仰向けに寝ることがツライのですが、ボルスターをふたつ重ねてその側面にひとつ斜めに立てかけたところに脚を乗せる〔わかります?〕とすごくラク。カラダのリキみも抜けてリラックス出来ます!

2 2018-11-07

いつも通っているスタジオで使っていると同じものを購入すると思って注文しました。とても期待しましたのに、届いたものはすごく変な匂いがして、とても使い物になりませんでした。。。非常に残念です。

• nakkoさん
  • nakkoさん

5 2018-09-02

ヨガスタジオで使用してとてもきもちよかったので自宅用に購入。使用しないときはソファにおいて使っています。

5 2018-05-24

癒されています。
リストラティブヨガを始めたばかりですがしっかりしていてポーズも取りやすく毎日癒されています。

5 2018-03-19

ポイントが!
一番ポイント還元が高いので、購入させていただきました!色も綺麗でとても気に入ってます!ありがとうございました!

5 2017-11-15

丁寧な梱包ですぐに届きました。1万円を超える商品なので購入するまでかなり悩みましたが、ヨガ教室で使って背中を伸ばすのに気持ち良かったので自宅用に購入。毎日使ってます。買って良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他