1年保証 リストウェイト 2kg 2個セット 送...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-25
  • 思ってたより良い感じです。
  • 商品到着して早速装着して家事しています。最初は少しぎこちない動きでしたが少しずつ普通に歩けるようになりました。着け心地は良いです。どこも痛くないし足首で安定しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • 思ってたより大きかったです。でも、しっかり手首や足首に巻けるのでつけたままお家で筋トレしてます。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-14

ケガした膝のリハビリ用に購入しました。適度に負荷を掛けれるので便利。

• YU01181942さん
  • YU01181942さん

5 2020-06-12

思っていたより使いやすく、毎日足に着けています。マジックテープが剥がしにくいけど、その他は大満足です

5 2020-06-01

ダンベルにしようか悩みましたが、こっちにしてよかったです。
マジックテープでしっかり止まるので、したまま家事もできました。

5 2020-05-30

StayHomeで家トレをしていて、負荷を増やして行きたいとの思いますから、購入しました。
非常に使いやすいです。

• kyokotsさん
  • kyokotsさん

5 2020-03-26

運動不足の高齢者の両親に使わせてみると、転倒しやすかったズリ足が改善し、靴を地面にこする音もしなくなりました。

• mikillinさん
  • mikillinさん

4 2020-03-23

買ってよかった
お安い値段で購入できて満足です。商品もしっかりしています。お値段以上だと思います。

5 2020-01-20

早かった。
商品を注文してすぐに届きました😊
箱の大きさも丁度いいぐらいでした😊

4 2020-12-01

思っていた感じよりも良く作りも確りしていると思いますが、使って間もないので耐久性は不明です。

4 2020-11-25

思ってたより良い感じです。

4 2020-11-08

膝を痛くしたため、医者の勧めで大腿四頭筋強化運動を自宅でしています。
その時、足首に乗せる(巻ける)ウエイトが欲しかったので満足です。

• ramuz2015さん
  • ramuz2015さん

5 2020-06-23

足首に取り付けるとどっしりとした重量感があり、鍛えられたらなと感じた。ファット感はいい。重さと足首に巻くため、歩き方はすこしぎこちなくなるが、トレーニングしてる感は充分ある。
また、伸ばして腰に乗せ、整体の矯正を促進させるためにも使用している。

• mokapo5さん
  • mokapo5さん

4 2020-06-02

大きいのが星-1ですが、めちゃくちゃ良い‼
家の中で装着して家事やってます!

• sey5さん
  • sey5さん

5 2020-05-28

外出自粛で運動不足解消に買いました。 良い重さです。 10分で十分汗かきます。

5 2020-05-26

とても便利でおうち時間にいつも使っています!

5 2020-05-24

良い!
注文から、商品の到着までが早くとても満足。
商品の梱包も申し分無く、理想の商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具リストウエイト