ヨガマット 10mm ピラティスマット NBR ベ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • 色と厚さは正解でした
  • ヨガではなくピラティス仕様で探していたところ、ピラティスの場合は、厚みがある方が良いとのレビューを見たので、厚みのあるものを探しました。6,8,10mmどれにするかかなり迷ったのですが、10mmに決定。決め手は、厚みがある割に、素材が軽いこと。他のヨガマットは6mmの方が8,10mmより軽さという点で、持ち運びが良いというレビューもありましたが、こちらの製品は持ち運びの重さは全く気にならないくら ・・・(続きを読む
  • うずき4343さん
  • 3 2018-07-26
  • ちょっと残念
  • 赤いヨガマットが欲しくて購入しました。色、厚さもいい感じだったんですが…マットに丸く凹んでいた部分があり、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 七鈴菜さん
  • sin3131さん
  • sin3131さん

5 2019-08-03

選んでよかった
サンプルを注文してから決めたので
安心して買えた。
思ったよりも横幅が狭かったですが
支障は無いので星5

5 2019-07-29

可愛い
10ミリの赤を購入。フローリングで腹筋しても全く痛くありません。色も可愛いし、敷きっぱなしで気が向いた時にストレッチしてます。買って良かった。

• koみきさん
  • koみきさん

4 2019-07-28

友達に頼まれて購入しました。使い心地が良いと満足していました!お値段も魅力的ですね!

• paris0901さん
  • paris0901さん

5 2019-07-22

良いです
グレーを購入しましたが、クッションも程よく、お値段以上に良いと思います。

4 2019-07-20

主人のストレッチ用に購入しました。
グレーにしましたらリビングに引きっぱなしでも気にならず過ごせています。

• purelgbさん
  • purelgbさん

5 2019-07-05

到着早い
迅速な対応ですぐに到着しました
ありがとうございました

4 2019-07-02

ヨガマット
を購入しました。肌触りよく、ショックをよく吸収してくれるので、いろんな姿勢や動きをしても痛くないのでとても良いです。価格も手ごろな価格設定なので、次もこれかな!しいて言えば、10mmは厚すぎたかなと、しまう時にしまい辛い。0.8mmか体重によっては、0.6mmでも良いのかなって感じました。

4 2019-05-30

地域の体操教室で使っています。
最初はバスタオルで参加していましたが、床が固くて骨に当たり痛いので購入しました。
短くてもいいからもう少し幅があれば良かったです。

4 2019-05-30

ストレッチをするため購入しました。
クッション性があって厚さもちょうどよかったです。
においも思っていたほど気にならずに使えました。
よく見ると針で刺したような黒い小さな穴があいていましたが、使用するには問題ないです。
色はグリーンにしましたが明るくてきれいな色です。軽くて持ち運びしやすいのもよかったです。

• kenggさん
  • kenggさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

4 2019-02-27

梱包度合いも良く、早期に商品が届き満足し
厚さと長さはよいのですが、幅がもう少し広いとなおよかったのですが。

4 2019-01-15

GOOD
予定通りで良かった。
が、かわった匂いがした。

• mitsuo2789さん
  • mitsuo2789さん

5 2018-12-28

満足!
配送も迅速でした。
想像通りの品質でコスパ良いです。

5 2018-10-16

クッション性抜群です。
体を気にしてストレッチや腹筋を始めたのですが、フローリングでは背中やお尻が痛くて大変でした。この商品はクッション性がよく体の痛みはほぼ感じません。買って大正解でした。

4 2018-09-26

厚みがいいです。
収納する袋もついており、素材も安っぽくないし、厚みがあって
使い勝手がいいです。
お値段がお値段なので、気軽に使えます。
安くても、丈夫できちんとした品なので、購入してよかったです。

5 2019-07-04

初めてヨガマットを買ったので選び方が分からず不安だったのですが、厚手で使いやすいです。ヨガではなく筋トレで使っています。