【キャッシュレス5%還元】ヨガマット ベル...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

便利です
ヨガマットを購入したところ収納ケースが付属となっていましたが、ベルトがないため丸めて収納袋に入れようとしても中で広がってしまい、入口付近まで入れるのがやっとで、全て収納するのは至難の業で、全く役に立ちませんでした。そこで、このベルトを購入し使ってみると丸めて簡単に止めることができました。日頃は付属の収納ケースは使用する必要はなくなりました。便利です。

5 2020-01-23

ピンクグレー欲しかったのに、売り切れて、他の色買いました、全体的に満足した、ありがとうございました

5 2019-12-20

ヨガケースに入れるの面倒でこれを購入!
便利ー!!

5 2019-12-17

迅速な発送で助かりました。
使いやすくて満足です。

5 2019-10-31

小さい子でも綺麗に収納できます。
ヨガマットを買ったときに付いてきた付属のゴムバンドが劣化した為購入。
小学2年生の子でも上手に扱えました。
ゴムバンドタイプのように跡がつかないのも良いです。

5 2019-09-24

喜んでました
妻がヨガを再開したのをきっかけにヨガマットを購入したのですが、ケースがなく困ってました。シンプルでお安く、ななめがけにして、マットを背負っていけます。妻が喜んでました。

4 2019-06-11

商品の発送が早くて良かった。
マットを(巾着型袋より)簡単に丸めただけで持ち運びできるので楽になった。

4 2019-05-31

ストレッチポール用に購入しました。
しっかり固定できて持ち運びしやすくなりました。

4 2018-03-18

ヨガマット購入時についてきたメッシュのケースが小さめだったため壊れてしまい、ベルトならもっと楽に収納できるかと思い買いました。外で持ち歩くにはケースのほうがいいなと思いますが、粘着部分はしっかりしているし楽です。

5 2018-12-17

商品到着まで迅速な対応で非常に満足でした。

• ちょふ83さん
  • ちょふ83さん

4 2018-12-16

持ち運びに!
B mat6mm使用で巻くと大きいですがこのストラップはしっかり使えます!持ち運びにとてもいいですが、少しまとめたいときにはちょっと面倒かも!
でも使い勝手はいいです🙌

• WAI3200さん
  • WAI3200さん

5 2018-12-10

使いやすくて、便利です。いい買い物だったと思います。

4 2018-12-04

マット付属のネットタイプが使いづらくて…
購入カラー:グレー
どのマットのカラーにも馴染んでオシャレにまとめてくれます。ただ、慌ててベルトを巻くと持ち手の部分が捻れたりする事があります。こういったベルトの難点でしょうか。
けれど、筒状ネットタイプのものが自分には扱いづらかったので、こちらで満足しています。

• Sum8010さん
  • Sum8010さん

5 2018-11-24

注文後、二三日で届きました。
品物もジムで使用している物と同じで
満足です。

• k_luneさん
  • k_luneさん

5 2018-10-06

お値打ち
イメージ通りでした。端と端でベルトを留めて、紐を肩にかけて持ち歩いていますが、ずれることもなく良い感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスマットバッグ