メディシンボール 1kg 2kg 3kg 4kg 5kg 筋...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 旦那に頼まれて5kgを買いました私には少し重たいですがダンベルでのトレーニングよりもこれのほうが簡単に家事の合間にも出きるので女性だけが使うのであれば3kgでじゅうぶんだと思いますただレビューに書いてあった臭いのことですがこーゆーゴムの質なのでよくある臭いです最初に軽くだけ拭きましたが使ってるうちに気にならなくなります夫婦で共有なので一緒に楽しくトレーニング出来るのですごく満足しています買ってよかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 最初に一手間
  • メディシンボールとしては全く問題ないのですが、最初は表面が油膜っぽくなっているので中性洗剤で二回拭きました。手が滑らないように対策してからでないと5kgは危険だと思いますので注意が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-26

子供の体幹トレーニングのため、中学生女子で3キロを購入しました。テニススクールで同じものを使っており、家でもトレーニングができると喜んでいます。
お値段も購入しやすい金額で助かりました。
最初、表面が少しヌルヌルするようなので、アルコールで拭いたら問題なく使えました。

5 2020-09-16

旦那に頼まれて5kgを買いました
私には少し重たいですが
ダンベルでのトレーニングよりも
これのほうが簡単に家事の合間にも出きるので
女性だけが使うのであれば3kgでじゅうぶんだと思います
ただレビューに書いてあった臭いのことですが
こーゆーゴムの質なのでよくある臭いです
最初に軽くだけ拭きましたが
使ってるうちに気にならなくなります
夫婦で共有なので一緒に楽しくトレーニング出来るので
すごく満足しています
買ってよかったです

5 2020-08-02

ちょうど良い
ステイホーム用のアイテムとして購入。毎日のトレーニングに使いやすいサイズ感です。

4 2020-07-22

スムーズな発送ありがとうございました。使わせてもらってます

4 2020-07-19

1度拭くとオイル感も臭いも無くなり、家族で使ってます。
4kgを購入しましたが高校生の娘と小5の娘がメインで使ってます。

5 2020-07-04

先程届きましたありがとうございました
頑張って使いたいです

• tanyleeさん
  • tanyleeさん

5 2020-06-07

4kgのがほしいので、1ヶ月待ちでやっと買えました。
重さはちょうど良い感じです。

5 2020-04-24

注文翌日に届けて頂けました
大学生の息子が下宿先でのコロナ自粛で身体がなまらないように贈りました。4kgが売り切れだったのですごく悩みましたが、5kgを選びました。到着したところでまだトレーニングは始めていませんが、丁度良さそうな重さということです。
色々調べているうちに手軽に運動出来そうなので、早速他サイトからではありますが自分用にリピ購入しました。2kgも売り切れなので、息子からのアドバイス通り1kgを選びました。運動不足の主婦は無理をしないでおこうと…

4 2020-04-06

子どもの学校が長期休みで体が鈍るためため、家で運動するように購入しました。4キロは少し重いかと思いましたが、気に入って使ってます。大人が使うには少し軽く感じます。使い始めはにおいとべたつきが少し気になり、しっかり洗ってから使いました。

5 2020-03-20

感謝
発送がとにかく早く対応が素晴らしいです。
今まで楽天買い物しましたがNO1のショップです。

5 2020-03-11

3キロ購入
自宅用に3キロを購入。4キロと迷ってたけど3キロで良かったです。40歳の男性が10分程トレーニングしただけで身体が熱くなってきました。テニスをしてる小6、中2の子供たちは重たいと言ってました。頑張って10分のトレーニング。

• VICENZAさん
  • VICENZAさん

5 2020-02-18

子供のサッカーのロングスロー練習用に購入。
なかなかよくできたゴム製ボールで、配色もきれいで、子供もすごく気に入っています。
大きさも23cmなので、サッカーの5号球同同等で、もう少し小さめのもの(20cm〜20.5cm)もあれば、また購入したいと思います。
とりあえず、もう少し使ってみて、慣れてきたら、ウェイトの重いものをまた購入したいです。

4 2020-11-30

2個購入使い分け
5kgと3kgを購入しました。どちらも、やはり他の人のレビュー通りバタバタしてましたので食器用洗剤で洗い落としました。
2個の重さを使い分けて使用しています。

• 龍祐1302さん
  • 龍祐1302さん

4 2020-11-23

満足です
注文から届くまで早かったです。
ゴムの匂いがありますが、気にするのは最初だけだと思います。

5 2020-10-26

商品の発送が早くて良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具メディシンボール