【マラソン限定クーポン】バランスボール 5...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-02
  • 家でスクワットをする際に、壁と背中の間に置いて使うために購入しました。他のバランスボールを使ったことがないのでよくわかりませんが、ゴム特有の臭いはあります。新しいビニールプールとかに近い臭いですが、それほど気にはなりませんし、時間とともに薄れていくと思っています。商品はすぐに届きました。付属の空気入れは確かにオモチャのようなものですが、付いているだけありがたいです。ただ、荷物の箱がテープ留めされておらず、誰かが開けてまた蓋をし ・・・(続きを読む
  • キンタミーくんさん
  • 3 2016-08-13
  • 簡単に体幹を鍛えたい人へ
  • 体幹を鍛えるために、購入しました。仕事やテレビを観る時間を利用して、ながらトレーニングにもってこいのアイテムです。しかしながら、付属の空気入れチューブの根元が最初から割れており、空気をめいっぱい入れることができませんでした。交換も面倒なので、テープで巻いて使います。安価な商品とはいえ、メーカーさんには、もう少し商品の検品を徹底してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • テンパーコ75さん

4 2017-08-19

初めての
バランスボール購入なので、他の物と比べることができませんが、安くてカラーも選べて良かったです。身長150なので目安身長を参考に55センチを買いましたが思ったより小さかったので、65センチでも良かったかな?と。
空気を入れるのも特に問題ありませんでした。
素材は画像で見るより艶はありませんでしたが、使用には問題ないので、満足しています。

5 2017-11-19

たぶん良品
55cmを購入しました。
身長160cm体重55kgの自分には丁度良いサイズです。
他の方のレビューでボールのラインが剥がれているとのコメントがあり
今回届いた商品も同じようになっていましたが
ホームページの写真を見てみるとやはり剥がれているようなので
多分これで良品なのだと思います。

5 2018-06-22

子どものクラブで必要だったので購入しました。長持ちしてくれればいいです。

5 2017-08-17

早い
ブラック購入。ラメっぽい綺麗なブラックでした。お盆休み中でしたが すぐに発送していただきありがとうございました。

• banira0625さん
  • banira0625さん

4 2017-11-29

事務所で使っています。
事務イスの代わりに同僚と一緒に購入しました。
55センチ、少し小さいかなと思いましたが、
ちょうど良かったです。
(身長162センチ)
「保証期間1週間となっていましたが、
今のところ、まったく問題ないです。

5 2017-10-10

きちんと梱包されていました
とても早く届き、梱包もちゃんとされていて
さっそく使っています。

• mirumodeponさん
  • mirumodeponさん

4 2018-06-19

今、届きました!早かったです。
エクソサイズ兼日常のお仕事用の椅子用として購入しました。
私156cm、65cmのピンクを注文しました。が、実際は、低かったかなぁ〜。
今も、枕を2つ上に乗せて座っています。それでも低く感じます。
まっ、とりあえず、こんな感じかな?椅子用としては、やはり椅子を購入しまぁ〜す。

5 2018-05-13

PCでの作業用の椅子代わりにと65cmを購入しました。
生まれて初めて購入したバランスボールなので、商品自体の良し悪しはあまり分かりませんが、故障などは無く、フットポンプも正常に使えています。
動画サイトでバランスボールの使い方を見ながら試したところ、一日姿勢よくきちんと座り続けただけで
下腹部のポッコリ感が少し解消して立ち姿勢も真っ直ぐになりました。
椅子としてもエアのお陰かお尻が痛くなることはありません。

5 2018-04-20

ホームセンターにおいてあるものより、ゴムがしっかりしていて、割れる心配など無い感じですね(^^)
側は少しざらっとしてる感じで、ほこりはつきにくくいい感じです。
空気入れのポンプも付いててこの値段は安いですね^ - ^
発送も早く次の日に届きました(^^)
赤ちゃんあやすのと、自分のエクササイズ用に

5 2017-10-11

満足です。
身長が約165cmの女です。
55と65のどっちを買おうか悩んで、レビューを参考に結局65cmのグリーンを買いました。綺麗なイエローグリーンで、画像の色とほぼ同じです。
椅子として使用するなら65cmでよかったと思います。座るとちょうど膝が直角になります。付属の空気入れで簡単に膨らみました。
もしエクササイズの道具として足の間に挟むとか、両腕で持つとか、そういった使い方をしたい人は55cmの方がいいと思います。
ゴム臭いとの意見もありますが、膨らませて数日したら気にならなくなりました。

• tarocico55さん
  • tarocico55さん

4 2018-06-28

体幹を整える
パソコンを使いながら、テレビを観ながら、体幹レッスンができるなんて最高です。少し緩めに空気を入れて、そこに座ってバランスをとりながら腰を動かすとウエストの引き締めにはなると思います。
空気を入れるのに30分ぐらいかかりましたが、1度入れたらそのままイケそうなので、お勧めです。

4 2018-06-19

65cmを購入しました。
付属のポンプは、足踏みだとまっすぐに上手く踏めず、手で心臓マッサージをするように行いました。
管の部分も外れかけたりしてちょっと頼りなかったので、
自前で良いポンプがある方はそちらを使用したほうがいいと思います。
膨らませるのに、あまり体力のない大人の女性二人掛かりで15分ほどかかりましたが、
しっかりボールに固さも出ましたし、弾力や丈夫さは今のところ申し分ないです。
安価で購入できてよかったです。

• ひー_さん
  • ひー_さん

5 2018-06-18

このお値段でこのクオリティ!
グリーンを買いましたが、色も掲載写真どおりで気に入りましたし、閉め切った部屋で使用していても、ビニール臭さなどもほとんど感じず(以前別のところで買ったバランスボールはビニール臭さに辟易して使わなくなったことがあった)、なにしろこのお値段で、これだけの品物、大満足です。

• Eng.Dr.Kさん
  • Eng.Dr.Kさん

5 2018-06-14

椅子代わり
椅子代わりに使い始めました.
それほど疲れませんので,長時間でも大丈夫みたいです.
姿勢もよく座れます.

5 2018-06-13

体重が110キロあるので使えるか不安でした。
全く問題なく使えています!
次は、ひとまわり小さいサイズを
購入しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具バランスボール