バランスボール 55cm 65cm 75cm フットポン...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-02
  • 家でスクワットをする際に、壁と背中の間に置いて使うために購入しました。他のバランスボールを使ったことがないのでよくわかりませんが、ゴム特有の臭いはあります。新しいビニールプールとかに近い臭いですが、それほど気にはなりませんし、時間とともに薄れていくと思っています。商品はすぐに届きました。付属の空気入れは確かにオモチャのようなものですが、付いているだけありがたいです。ただ、荷物の箱がテープ留めされておらず、誰かが開けてまた蓋をし ・・・(続きを読む
  • キンタミーくんさん
  • 3 2016-08-13
  • 簡単に体幹を鍛えたい人へ
  • 体幹を鍛えるために、購入しました。仕事やテレビを観る時間を利用して、ながらトレーニングにもってこいのアイテムです。しかしながら、付属の空気入れチューブの根元が最初から割れており、空気をめいっぱい入れることができませんでした。交換も面倒なので、テープで巻いて使います。安価な商品とはいえ、メーカーさんには、もう少し商品の検品を徹底してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • テンパーコ75さん

4 2017-01-28

お手頃です。
75センチを購入。早速膨らませ、食事の際に使用しました。良い感じです。小学生の子供らも気にいってます。
ただ、付属の空気入れはアテにしない方が良いですね。我が家は自転車の空気入れを使用しました。

4 2017-08-19

初めての
バランスボール購入なので、他の物と比べることができませんが、安くてカラーも選べて良かったです。身長150なので目安身長を参考に55センチを買いましたが思ったより小さかったので、65センチでも良かったかな?と。
空気を入れるのも特に問題ありませんでした。
素材は画像で見るより艶はありませんでしたが、使用には問題ないので、満足しています。

5 2017-03-12

小学5年の娘が誕生日に欲しいとの事で購入しました。55にするか65にするかサイズで迷いましたが、65を購入。140cm弱の娘ですが、問題なく喜んで使用してます。グリーンが在庫切れでオレンジにしましたが、鮮やかなオレンジで娘も気に入ってます。大人も借りて家族で使わせてもらってます。私のクレジットカードの手違いで店舗さんにお願いすることもありましたが、迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

4 2017-03-13

娘が体幹を鍛えるために購入。
すぐに空気を入れて使えたのですがピンクの色が写真よりも薄くて
子供のおもちゃのボールっぽい色でした。

5 2017-02-03

運動不足に
もともとあまり外に出ない方なので、運動するのもなかなか続かず。これではいけないと思い、このくらいお手頃なら万が一使わなくなってもいいかな?という軽い気持ちで購入しました。
結果、買って正解です。
テレビを見ながらとか、特に気張らないで空き時間で使える使い勝手の良さが○だと思います。
ストレッチしたりするのにも、無理なく体を伸ばせるので楽しみながら使用しています。

• banira0625さん
  • banira0625さん

4 2017-11-29

事務所で使っています。
事務イスの代わりに同僚と一緒に購入しました。
55センチ、少し小さいかなと思いましたが、
ちょうど良かったです。
(身長162センチ)
「保証期間1週間となっていましたが、
今のところ、まったく問題ないです。

5 2017-03-09

注文の間違えがありましたが
間違えに対しての対応の早さにはおどろきました
さらにこの商品の質の高さに対しての値段の安さビックリです
以前同じサイズのメーカーのものを使ってましたが同じですぜんぜん遜色ありませんさらに値段が三分の一です今後もこれでイイです
また何かありましたらお願いします、これはお買い得ですよ宣伝でもなんでもなく。

• 61chiakiさん
  • 61chiakiさん

5 2017-03-09

さっそく!
早速、空気を入れ乗っかってみました。
足踏みの空気入れでしたが、案外、早く入りました。
そして、バランスを取りながら、気楽にテレビを暫く観ていました。
普段、体を動かす事が無いせいか、すぐに効き目が!
体の奥の方の筋肉を使った?という感覚です。
これから、毎日テレビを観る時は、気楽に気長に乗っかって行きたいと思います。

5 2017-03-07

梱包もしっかりしていて、安心できました。ありがとうございました。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2017-03-02

2個目は65センチ
リピートです
コスパも良くてサイズ&色違いでリピートです
パープルはラメが入ってるような綺麗な色です

5 2017-02-13

65センチのグレーを購入。到着早かったです。ほとんどシルバーのような感じですが、派手すぎず、部屋に馴染んでいます。
身長120センチの子供が喜んで遊んでいて、リビングの足元に物を置かなくなったのは嬉しい相乗効果です。
大人が椅子がわりにするには75センチの方が良さそうですが、スペースや子供の使用を思うと65で良かったです。

4 2017-02-03

太り過ぎの息子のダイエットの助けになればと購入しました。身長173cm、65cmサイズで座るには良さそうですが、他の運動をすると考えると少し大きく感じました。私165cmが使用すると、座るにもちょっと大きく感じました。
フローリングで使用していると、バランスボールと床が擦れる音がギューギューかなりうるさく感じましたが、概ね満足です。

5 2017-01-26

65センチ買いました
イス代わりにと思い購入しました。55センチと悩みましたが家族も使うことを考え65センチにしましたが丁度良かったです。確かに小さな空気入れですが10分かからず膨らみました。数日後にまた空気を入れて少しずつ膨らませています。表面は少しべたつきますがそれほど気にはならない程度です。イスにしたり座って軽く跳ねてみたり背中をのばしたりと結構毎日使ってます。今のところ支障もなく使えているので満足です。

5 2017-11-19

たぶん良品
55cmを購入しました。
身長160cm体重55kgの自分には丁度良いサイズです。
他の方のレビューでボールのラインが剥がれているとのコメントがあり
今回届いた商品も同じようになっていましたが
ホームページの写真を見てみるとやはり剥がれているようなので
多分これで良品なのだと思います。

5 2017-10-10

きちんと梱包されていました
とても早く届き、梱包もちゃんとされていて
さっそく使っています。