バランスボール 55cm 65cm 75cm フットポン...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-29
  • 行場のなかったお尻に
  • パープルの65cmを購入しました。154cm痩せ型です。モデルさんが座っている55cmと65cmの中間くらいな感じです。色は画像通りだと思いますが実物のほうがシックです。若干ラメが入っているのも綺麗で良い感じに部屋に馴染んでいます。事故で尾てい骨がなくなって数年。神経が回復して来たは良いものの座るとなるとお尻の関節ばかりが当たって痛くてたまりませんでした。食卓の椅子に座っても車のシートに座って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-13
  • 簡単に体幹を鍛えたい人へ
  • 体幹を鍛えるために、購入しました。仕事やテレビを観る時間を利用して、ながらトレーニングにもってこいのアイテムです。しかしながら、付属の空気入れチューブの根元が最初から割れており、空気をめいっぱい入れることができませんでした。交換も面倒なので、テープで巻いて使います。安価な商品とはいえ、メーカーさんには、もう少し商品の検品を徹底してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • テンパーコ75さん

5 2018-06-22

子どものクラブで必要だったので購入しました。長持ちしてくれればいいです。

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

5 2018-09-06

色んな色があり選ぶ事から楽しめました。部屋の模様替え中なのでまだ脹めていませんが…

5 2018-05-08

65cmのバランスボールを購入し毎日使用しています。遊びに来た友人がほしいと言うので、55cmのを追加注文しました。座っているだけしかできない友人ですが、それでも体幹を支える筋力をつけたいと毎日使用すると言ってました。
どれだけ効果が上がるか楽しみに使い続けたいと思います。

4 2018-09-16

10cmの差はない?
前回65cmのパープルを購入して気に入ったので今回は55cmのピンクをお願いしました。画像よりもベビーピンクな感じだと思いました。
子供に膨らませてもらっていて横から見ていたらどうもパープルとそう大きさが変わらない ような気がしたので空気が一杯になる前にストップをかけて比べてみました。う〜ん、やはりどう見ても5cm違いくらいです。
まあ、でも弛めに空気を入れたのでこれはこれで良いでしょうか。と、一応納得です。
YouTubeで体幹を鍛えるなら男性も女性もサイズは55cmが良いと推奨しているトレーナーの方がいたのでそれ用にはちょうど良いかと思っています。寝転がって足をかけての腹筋も55coのほうがやりやすいです。

5 2018-08-29

行場のなかったお尻に
事故で尾てい骨がなくなって数年。神経が回復して来たは良いものの座るとなるとお尻の関節ばかりが当たって痛くてたまりませんでした。食卓の椅子に座っても車のシートに座ってもとにかく痛い毎日で布団で横になることが多くなり筋肉も落ちて来てしまってこれではいけないと色々考えていました。
すぐクリア出来たので2、3回しか使わなかったため忘れていたのですが病院のリハビリで小さいバランスボールに乗せられ体をゆっさゆっさ揺すられていたのを思い出し検索してこちらに辿り着きました。大きさは悩みましたが今回は65cmにしました。全然痛くない訳ではありませんがやっとお尻が安心出来るところが見つかったような。良かった。。
次は55cmを購入してみようかなと思っています。

4 2018-08-25

お姑へ
健康のために欲しいと言っていたので購入しました!ホームセンターなどいろいろ探していましたが、なかなか良いものがなく…
こちらでみつけて安いので不安でしたが購入してみました。
とても綺麗なパープルでお姑も喜んでいました!!ちなみに膨らましたのは私ですが(10分くらい)かかりましたが特に大変とは感じませんでした。
今度は自分用に検討中です〜

4 2018-08-01

今回は55センチ
先日65センチを買い、良かったので、足に挟んで上げ下げして腹筋を鍛えるために55センチを購入。
グレーの汚れがポツポツとついていて交換をお願いしようかと思ったのですが、少しお水をティッシュにつけてこすってみるとなんとか落ちたようなのでひと安心。
汚れたものはイヤですしね、、、、
あと折りたたみかたが良くないのかシワが入っていて、膨らませて使うもので、傷がはいってたら危ないのになぁ、と思ってしまいました。
アンチバーストだから大丈夫かな
大きな65センチはそこまでシワシワじゃなかったのになぁ
55センチは足で挟みやすいですし、良いサイズだと思います。
スクワットで壁と背中に挟んで補助にするとやりやすいです。

5 2019-01-17

息子の為にシルバーグレーを!
息子は楽しみに待っていました、届くと勝手に空気を入れていたので、いつの間にか出来上がってました〔笑〕
簡単に空気も入れれたみたいで、それからはテレビ見ながら、スマホ見ながら宿題しながら食事中もバランスボールを入れ活用しながら体幹を鍛えてます!丈夫な作りで、破れることもないと思います!

5 2018-12-31

55センチ買いました
娘用に買いましたが、取り合いしながら使ってます。食卓の椅子がわりにつかったり、ソファがわりにつかったり、最高です。

5 2018-11-25

思ったとおりの商品で大変満足しています。

5 2018-11-21

迅速丁寧な対応
子供や初心者が使うにはちょうど良い大きさだと思います。
商品の交換を依頼するとすぐにメールで返信して頂き、翌日には発送して頂きました。
対応も非常に丁寧で、かつ迅速な対応をして頂き、大変感謝しています。
今まで、いろんなショップから商品を購入しましたが、間違いなく1番良いと思います。
今後も利用させて頂きます。どうもありがとうございました。

4 2018-11-09

空気入れの口がボールの空気孔に入らないので、細い口に取り替えようとしましたが、ホースへの取り付け方がわかりませんでした。
平日だったのて、すぐに電話をして、教えていただきましたが、説明書に買いておいてほしいと思いました。
ボールそのものは、使いやすくて、満足です。
グレーの色も、部屋にマッチしています。

5 2018-10-22

テレビを見ながら
テレビを見ながら、椅子がわりに
しています。

5 2018-10-14

エクササイズ用
身長155で65、ピンクを購入
やる気の出る元気色のきれいなピンクで、大きさもちょうどいいです
しっかりしてそうな素材で、においも気になりません
10分くらいのエクササイズをしたら 筋肉痛になり、効き目ありそうです
せっかく買ったので 邪魔者扱いすることのないように エクササイズを続けていきたいです

5 2018-09-16

椅子代わりに
リビングにソファしかなく、友達が来た時に自分が座る椅子にしようと購入しました。
グリーンですが、黄色っぽい爽やかな色で気に入っています。
身長154cmですが55cmサイズでちょうど良かったです。
空気入れがついているので、すぐ膨らませて簡単でした。
届いて4日目ですが、今の所空気の抜けもなく快適に椅子として使っています。
これからエクササイズにもチャレンジしてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具バランスボール