【GW直前限定クーポン】バランスボール 55c...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-02
  • 家でスクワットをする際に、壁と背中の間に置いて使うために購入しました。他のバランスボールを使ったことがないのでよくわかりませんが、ゴム特有の臭いはあります。新しいビニールプールとかに近い臭いですが、それほど気にはなりませんし、時間とともに薄れていくと思っています。商品はすぐに届きました。付属の空気入れは確かにオモチャのようなものですが、付いているだけありがたいです。ただ、荷物の箱がテープ留めされておらず、誰かが開けてまた蓋をし ・・・(続きを読む
  • キンタミーくんさん
  • 3 2016-08-13
  • 簡単に体幹を鍛えたい人へ
  • 体幹を鍛えるために、購入しました。仕事やテレビを観る時間を利用して、ながらトレーニングにもってこいのアイテムです。しかしながら、付属の空気入れチューブの根元が最初から割れており、空気をめいっぱい入れることができませんでした。交換も面倒なので、テープで巻いて使います。安価な商品とはいえ、メーカーさんには、もう少し商品の検品を徹底してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • テンパーコ75さん

4 2017-08-19

初めての
バランスボール購入なので、他の物と比べることができませんが、安くてカラーも選べて良かったです。身長150なので目安身長を参考に55センチを買いましたが思ったより小さかったので、65センチでも良かったかな?と。
空気を入れるのも特に問題ありませんでした。
素材は画像で見るより艶はありませんでしたが、使用には問題ないので、満足しています。

5 2017-11-19

たぶん良品
55cmを購入しました。
身長160cm体重55kgの自分には丁度良いサイズです。
他の方のレビューでボールのラインが剥がれているとのコメントがあり
今回届いた商品も同じようになっていましたが
ホームページの写真を見てみるとやはり剥がれているようなので
多分これで良品なのだと思います。

• banira0625さん
  • banira0625さん

4 2017-11-29

事務所で使っています。
事務イスの代わりに同僚と一緒に購入しました。
55センチ、少し小さいかなと思いましたが、
ちょうど良かったです。
(身長162センチ)
「保証期間1週間となっていましたが、
今のところ、まったく問題ないです。

5 2017-10-10

きちんと梱包されていました
とても早く届き、梱包もちゃんとされていて
さっそく使っています。

5 2017-08-17

早い
ブラック購入。ラメっぽい綺麗なブラックでした。お盆休み中でしたが すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2017-06-13

ちょうどいい
腰痛で座るときにしんどいのが座るとかなり楽です。157cmで55cm買いました。3歳の娘とも一緒に遊べたりもするので買って良かったです。

5 2017-05-28

身長154センチで、55センチシルバーを購入しました。ちょうどいいです。子供達も、楽しそうに遊んでいます。

5 2018-04-20

ホームセンターにおいてあるものより、ゴムがしっかりしていて、割れる心配など無い感じですね(^^)
側は少しざらっとしてる感じで、ほこりはつきにくくいい感じです。
空気入れのポンプも付いててこの値段は安いですね^ - ^
発送も早く次の日に届きました(^^)
赤ちゃんあやすのと、自分のエクササイズ用に

5 2017-10-11

満足です。
身長が約165cmの女です。
55と65のどっちを買おうか悩んで、レビューを参考に結局65cmのグリーンを買いました。綺麗なイエローグリーンで、画像の色とほぼ同じです。
椅子として使用するなら65cmでよかったと思います。座るとちょうど膝が直角になります。付属の空気入れで簡単に膨らみました。
もしエクササイズの道具として足の間に挟むとか、両腕で持つとか、そういった使い方をしたい人は55cmの方がいいと思います。
ゴム臭いとの意見もありますが、膨らませて数日したら気にならなくなりました。

4 2017-07-02

家でスクワットをする際に、壁と背中の間に置いて使うために購入しました。他のバランスボールを使ったことがないのでよくわかりませんが、ゴム特有の臭いはあります。新しいビニールプールとかに近い臭いですが、それほど気にはなりませんし、時間とともに薄れていくと思っています。商品はすぐに届きました。付属の空気入れは確かにオモチャのようなものですが、付いているだけありがたいです。ただ、荷物の箱がテープ留めされておらず、誰かが開けてまた蓋をしてもわからないような状態でした。特に中身を見られて困る品物ではないですが、ちょっと驚きました。せっかく購入したので、スクワット補助以外にもストレッチや筋トレにも使いたいです。

5 2017-05-08

笑顔になれます
子供時代にアスレチックに上り下りするだけで
爆笑出来た体験が30過ぎの私でも体験できました。
太ってるので運動が大嫌いなのですが
これに乗って転がってると意味もなく楽しいです
とりあえず初日に10分だけ座っていたら太ももの内側が張りました
ウォーキングでは絶対張らない部分なのでビックリ
痩せる程の期待はしてませんが
加齢に向けて健康作りに、これに座りながらドラマ見ます

4 2018-04-17

162センチ65センチ購入
大きさ丁度良かったです!
空気も、そんなに時間かからず
膨らませれました。
何日かシワなど残ってましたが
いつのまにか消えました!

5 2018-04-14

子供たちの体幹トレーニング用に購入!!!
TV見るときもタブレット見るときも乗ってます(笑)

• モン7094さん
  • モン7094さん

5 2018-03-30

すごくよかった!
ずっと欲しいと思っていて購入しました!
すぐに届いたのですごく嬉しかったです!
商品も傷がなく満点です。

5 2018-03-29

知り合い
知り合いに頼まれて購入しましたが、買ってよかった!と言ってました。