【感謝祭限定クーポン】バランスボール 55c...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-29
  • 行場のなかったお尻に
  • パープルの65cmを購入しました。154cm痩せ型です。モデルさんが座っている55cmと65cmの中間くらいな感じです。色は画像通りだと思いますが実物のほうがシックです。若干ラメが入っているのも綺麗で良い感じに部屋に馴染んでいます。事故で尾てい骨がなくなって数年。神経が回復して来たは良いものの座るとなるとお尻の関節ばかりが当たって痛くてたまりませんでした。食卓の椅子に座っても車のシートに座って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-13
  • 簡単に体幹を鍛えたい人へ
  • 体幹を鍛えるために、購入しました。仕事やテレビを観る時間を利用して、ながらトレーニングにもってこいのアイテムです。しかしながら、付属の空気入れチューブの根元が最初から割れており、空気をめいっぱい入れることができませんでした。交換も面倒なので、テープで巻いて使います。安価な商品とはいえ、メーカーさんには、もう少し商品の検品を徹底してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • テンパーコ75さん

5 2017-11-19

たぶん良品
55cmを購入しました。
身長160cm体重55kgの自分には丁度良いサイズです。
他の方のレビューでボールのラインが剥がれているとのコメントがあり
今回届いた商品も同じようになっていましたが
ホームページの写真を見てみるとやはり剥がれているようなので
多分これで良品なのだと思います。

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

5 2018-09-06

色んな色があり選ぶ事から楽しめました。部屋の模様替え中なのでまだ脹めていませんが…

5 2018-06-22

子どものクラブで必要だったので購入しました。長持ちしてくれればいいです。

• banira0625さん
  • banira0625さん

4 2017-11-29

事務所で使っています。
事務イスの代わりに同僚と一緒に購入しました。
55センチ、少し小さいかなと思いましたが、
ちょうど良かったです。
(身長162センチ)
「保証期間1週間となっていましたが、
今のところ、まったく問題ないです。

5 2018-05-08

65cmのバランスボールを購入し毎日使用しています。遊びに来た友人がほしいと言うので、55cmのを追加注文しました。座っているだけしかできない友人ですが、それでも体幹を支える筋力をつけたいと毎日使用すると言ってました。
どれだけ効果が上がるか楽しみに使い続けたいと思います。

4 2018-09-16

10cmの差はない?
前回65cmのパープルを購入して気に入ったので今回は55cmのピンクをお願いしました。画像よりもベビーピンクな感じだと思いました。
子供に膨らませてもらっていて横から見ていたらどうもパープルとそう大きさが変わらない ような気がしたので空気が一杯になる前にストップをかけて比べてみました。う〜ん、やはりどう見ても5cm違いくらいです。
まあ、でも弛めに空気を入れたのでこれはこれで良いでしょうか。と、一応納得です。
YouTubeで体幹を鍛えるなら男性も女性もサイズは55cmが良いと推奨しているトレーナーの方がいたのでそれ用にはちょうど良いかと思っています。寝転がって足をかけての腹筋も55coのほうがやりやすいです。

5 2018-08-29

行場のなかったお尻に
事故で尾てい骨がなくなって数年。神経が回復して来たは良いものの座るとなるとお尻の関節ばかりが当たって痛くてたまりませんでした。食卓の椅子に座っても車のシートに座ってもとにかく痛い毎日で布団で横になることが多くなり筋肉も落ちて来てしまってこれではいけないと色々考えていました。
すぐクリア出来たので2、3回しか使わなかったため忘れていたのですが病院のリハビリで小さいバランスボールに乗せられ体をゆっさゆっさ揺すられていたのを思い出し検索してこちらに辿り着きました。大きさは悩みましたが今回は65cmにしました。全然痛くない訳ではありませんがやっとお尻が安心出来るところが見つかったような。良かった。。
次は55cmを購入してみようかなと思っています。

4 2018-08-01

今回は55センチ
先日65センチを買い、良かったので、足に挟んで上げ下げして腹筋を鍛えるために55センチを購入。
グレーの汚れがポツポツとついていて交換をお願いしようかと思ったのですが、少しお水をティッシュにつけてこすってみるとなんとか落ちたようなのでひと安心。
汚れたものはイヤですしね、、、、
あと折りたたみかたが良くないのかシワが入っていて、膨らませて使うもので、傷がはいってたら危ないのになぁ、と思ってしまいました。
アンチバーストだから大丈夫かな
大きな65センチはそこまでシワシワじゃなかったのになぁ
55センチは足で挟みやすいですし、良いサイズだと思います。
スクワットで壁と背中に挟んで補助にするとやりやすいです。

5 2018-05-13

PCでの作業用の椅子代わりにと65cmを購入しました。
生まれて初めて購入したバランスボールなので、商品自体の良し悪しはあまり分かりませんが、故障などは無く、フットポンプも正常に使えています。
動画サイトでバランスボールの使い方を見ながら試したところ、一日姿勢よくきちんと座り続けただけで
下腹部のポッコリ感が少し解消して立ち姿勢も真っ直ぐになりました。
椅子としてもエアのお陰かお尻が痛くなることはありません。

5 2018-10-14

エクササイズ用
身長155で65、ピンクを購入
やる気の出る元気色のきれいなピンクで、大きさもちょうどいいです
しっかりしてそうな素材で、においも気になりません
10分くらいのエクササイズをしたら 筋肉痛になり、効き目ありそうです
せっかく買ったので 邪魔者扱いすることのないように エクササイズを続けていきたいです

4 2018-10-07

体感を鍛えたくて購入しました。バランスをとるのが難しいですが継続的に使用し今より1歩でも体感を向上させていきたいです。

5 2018-09-27

しっかりしたものです
色、サイズともに豊富で選び甲斐あり!
本体もしっかりした作りでした。

5 2018-09-16

椅子代わりに
リビングにソファしかなく、友達が来た時に自分が座る椅子にしようと購入しました。
グリーンですが、黄色っぽい爽やかな色で気に入っています。
身長154cmですが55cmサイズでちょうど良かったです。
空気入れがついているので、すぐ膨らませて簡単でした。
届いて4日目ですが、今の所空気の抜けもなく快適に椅子として使っています。
これからエクササイズにもチャレンジしてみようと思います。

5 2018-09-12

家族で使ってます。
以前もバランスボールを使ってて壊れたので今回、注文してみました。家族みんなで満足して使ってます。

4 2018-09-12

やわらかい
結構やわらかめな方だと思います。子どもが喜んで使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具バランスボール