○【送料無料】ヨガマット 3.5mm ヨガワー...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

アシュタンガヨガで使用しました。普段はマンドゥカですが、持ち運び用に購入です。スリアはグリップはきくのですが、滑りが悪く、穴が出来てしまいました。まだ一回しか使用していないですが、良い感じです。

5 2019-06-23

使っているヨガワークス3.5ミリのヨガマットがだいぶ古くなってきたのでこちらで買い換えました。
ナイトパープルをセレクト。素敵な色合いです。
注文から到着までも早かったです。
早くレッスンで使いたい。

5 2019-06-10

お気に入りです♪
ヨガの先生のおススメで購入しました。色も厚さも満足しています。梱包も丁寧で、発送も迅速でした。また利用したいと思います。ありがとうございました^^

5 2019-05-27

注文してすぐ届きました。新色のデニムがとてもいい色で気に入りました。違う厚さ、色も欲しくなりました。

• 24061920さん
  • 24061920さん

5 2019-04-05

いい色
ジャイプールピンクを購入しました。
3.5cmは使いやすい厚みで、重宝します。

• poco3134さん
  • poco3134さん

5 2018-12-17

愛用決定リピ決定です。
今年の5月に購入しましたが、未だに使用しています。
安いヨガマットだと丸めた型がすぐつくのですが、こちらの商品は安いけど型はつきにくく
とても満足しています。
色もとても可愛くてお気に入りです。
次もリピート決定です!

• deep0911さん
  • deep0911さん

5 2018-10-18

ホットヨガで使ってます。ヨガタオルと合わせると丁度いい硬さ。

5 2018-07-21

最近ヨガを始め先生のおすすめでYOGA worksのマットを探していました。
薄いかなって最初思いましたがレッスン場が絨毯敷きなのでちょうど良かったようです。
あとジャイプールピンクが可愛いです💕

5 2018-02-03

ローズ購入です。色は明るすぎず暗くもなく、ちょうどよかったです。
厚さも3.5ミリは運ぶにも辛くなく良いです。

5 2018-08-20

発送も早く、送料無料でお安く買えてよかったです。商品も問題なしです。

5 2018-07-02

手頃なわりに薄すぎず滑りにくく、使いやすかったです♪

5 2018-07-01

ヨガマット
色で迷いましたが、いい色でした。
ローズです。

5 2018-06-14

リーフ
今まで、6mmのヨガマットを使用していました。3.5mmでも問題なく使用できていますし
持ち運びが軽くなりました。
とってもきれいな色で、よかったです。

• UKKO0611さん
  • UKKO0611さん

4 2018-05-07

思ってたとおりでした!
ヨガを始めて、スタジオで使えるものを探していて見つけました。長さはカットしましたが、厚みはちょうどよく、安く買えて良かったです!

• KKK子5180さん
  • KKK子5180さん

5 2018-02-16

満足です
使用していたものが汚れてきたので、買い替えです。他のショップでもっと厚くて安いものがありましたが、結局同じ商品にしました。臭いも全く気にならず、厚さも十分です。アズキはいい色でした。