4 2022-10-11

デザインは正直そんなに良くは無い気もしますが、性能と機能は良さげです。
荷重ベストが洗えないタイプなので汗がベストに付かないようにこのサウナスーツを購入しましたがいい感じです。
寒くなってきたので防寒着代わりに着ながら汗もかけるのでいいかなと思ったりしています。
後は耐久性がどんなものかですね。

5 2022-08-18

注文からの手配が早く、すぐに届きました。
サイズは一番大きなものを選びました。184cmで、少し丈が短いかなとも感じましたが、そこまで気になる感じでもなかったので満足してます。
汗もいい感じに出ています。

5 2022-07-13

サイズ感と色合いも画像で見るよりも良かった。

5 2023-03-14

しっかりした作りで、長く使えると思います。

5 2022-09-28

当方178、93のおっさんですが、2XLで余裕あり。もうワンサイズ下でも良かったかも。
この値段でいえば充分満足出来る商品です。

4 2022-07-12

良かった!
値段より良い品物!
こんなに安くて効果は大丈夫と思ったけど!?
かなり汗がでて良かった!
概ね満足だが下はフクラハギがパンタロンみたいで…
袖が少し短い様に感じる。

4 2020-11-14

数ヶ月使用しての感想
数ヶ月使用した感想として書かせていただきます。
汗をかく分には全く問題ありません。コロナの影響で10kg以上体重が増えてしまいましたが、お陰さまで20kgの減量に成功し、コロナ以前より体型がスリムになりました。
ただ、ほぼ毎日使用していくと、1〜2ヶ月くらいでいくら洗濯しても若干の汗臭さが残ります。
ハードに使用しているせいもありますが、とうとう5ヶ月目で表面がボロボロになりました。
5ヶ月でボロボロになりましたが、決して粗悪品という訳ではなく、むしろこの値段で実際の効果を考えると、費用対効果は抜群だと思います。
リピを検討しましたが、色々な物を試してみたいので、また機会があれば使用させていただきます。
その際は、ぜひ脱臭効果か付くことに期待してます。その期待を込めて星は一つ減らさせていただきます。

5 2021-03-16

ダイエットに
デザイン良くて、サイズも丁度良かったです
、外が寒いせいか、まだサウナ感はないですが
これからに期待します!

• 皇帝液さん
  • 皇帝液さん

5 2021-11-13

166センチ52キロでSサイズピッタリ。ただ、ズボンの紐をキッチリ縛ると少々窮屈に感じるので浅く縛ります。ウェアの上は窮屈に感じなくて丁度良いです。動き易さ等を重視してゆったり履きたいならワンサイズ上でも良いかも。これからの冬の季節、トレーニングウェアの下に着用してしっかり汗をかきたいと思います。

4 2018-05-08

最近、運動不足でジョギングを始めましたが、もっと効率的に汗をかきたいと思い、サウナスーツを試してみることにしました。ジョギングが続くかどうかもわかりませんので、この値段でサウナスーツを試せるのはありだと思います。
ブルー×シルバーを選びましたが、こちらは多少暗い道でも目だってくれそうです。他のレビューにもあるように、多少シャカシャカと音はしますが、走っていればそれほど気にならないかと思います。
サイズはレビューを参考に少し小さめのMを注文しましたが、174cm、60kgの私には少し小さめに感じました。Lサイズでもよかったかな・・・

• KUMAKさん
  • KUMAKさん

5 2016-10-20

コスパ高し
値段のわりに作りはしっかりしています。
155cm mサイズ購入 若干スボンが長いそうです。

5 2022-03-16

これはいい!
最近、お腹周りがパワーアップして痩せんといかんって思い、即座に検索 そして即買いでした!
注文して翌日には配達して頂きました!
迅速な対応に本当に驚いています!
ありがとうございました!
その日の夜から、早速筋トレしましたが、また
驚きです!縄跳び、スクワット自転車こぎ、次々とメニューをこなしていて、気づいたら汗が身体中から出てきました!身体中がポカポカして、
熱を外に逃さないんです!これは痩せるのが早いのでは!と本当に良い買い物をさせて頂きました!
これからも筋トレの必需品なので、大切に愛用したいです!ありがとうございました!

5 2021-10-12

これはすごい!エアロバイクにサウナスーツ着て乗ったら、袖から足から汗が流れてきます
5分もすれば汗だくです
安くてかなり良い商品でした
フードを付けて運動すれば、更に汗がかけれて、スッキリします

4 2021-06-26

嫁のダイエット用
さっそく嫁が着用して、ウォーキングしました。
生地がちゃんとしてる?せいか少し重か感じるみたいです。
でも、ちゃんとサウナスーツ感はあるみたいです。
お値段相応商品かな。
との印象です。

4 2021-02-24

色んなカラーを選択出来るのは良いですね。今まで黒を選んでましたが、夕方外でジョギングしてたらカラスが黒色のサウナスーツを見て襲って来そうで怖いので、上はシルバー、下は黒色の組合せを選びました。
下のズボンはひと昔と比べると素材が変わりましたね。若干生地が薄くなって、股の方から色が剥げて来ます。まぁ目立つ程ではないのでそのまま履いてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ