【キャッシュレス5%還元】楽天1位獲得 サ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

佐川急便ですぐに届きました。
普段レディースLで、今回M購入でちょうどよかったです。
もともと暑がりで汗っかきなので、着用時あまり実感はなかったのですが、脱ぐときスーツが重くなってるし、汗が滴り落ちるし、体の老廃物が出てるのか肌の触り心地よくなってるし、落ちにくくなってた体重が減り始めました。
ありがとうございました!

5 2019-09-12

サイズ選びは自己責任で
初回LL購入。身長161cm、体重70キロの私にでも、ブッカブカ!買い物に失敗したくない方は、サイズ感はどんぶり勘定はせずに、ご自分の体をメジャーで採寸して、入念に!!到着時は薬品?臭しますが、水通しして、2〜3日陰干ししたら、臭いなくなります。素材はソフト。ガサガサ感、ほぼ無し。劣化してきたら、また購入したいと想います。良い買い物でした。ショップさんに感謝です。

5 2019-09-12

リピート決定!
ジム通いで、極度の汗っかきのため、マシンを濡らさないために購入。一般的なサウナスーツの使用目的と違いますが。到着時は薬品?臭いけど、水通しして、2〜3日陰干ししたら、臭いなくなります。身長161cm、体重70キロでLで丁度良い。音は、ほぼ、しません。ガサガサなんて、ほぼ音しません。むしろ、触った感じソフトです。洗い替えように、追加して買おうと思います。良い買い物になりました。ありがとうございました。

5 2018-11-18

足まで汗かきます
到着して早速使用しました。170cm/80kgの体型、身長があるので、大抵のジャージは手足短いのですが、これは手足の長さはジャストサイズ。幅はかなりゆったりです。足元はスノボーウェアのようにかなり広がりダボ着く感じです。足首はゴムで収縮調整が出来、熱が逃げないようになっていて機能的に出来ています。11月中旬の冬直前の気候で50分のウォーキングで、胴回りはもちろん、腰、太もも、ふくらはぎまで下半身しっかり汗かけました^_^ サウナスーツだけじゃなく、冬のランにも防寒着でも活躍してくれるんじゃないかな?と期待しています。 この値段で、この機能、買ってよかったです!

• nagoya1979さん
  • nagoya1979さん

5 2019-04-11

昨日注文、今日荷物うけとりました。迅速な対応ありがとうございました。
商品も満足しています。150センチ、55キロのぼっちゃり体形ですが、Sサイズが問題なく着れました。
生地もしっかりしていて、この値段だと思えません。
サウナスーツという名前にはなっていますが、着た感じ普通のジャージみたいな感じです。
ジャージみたいに動きやすく、しゃがんでも全然苦になりません。
発汗効果は期待できそうです。いま着てレビューをかいていますが、ぽかぽかしてきています。

5 2019-06-27

いい汗かいた〜
注文後すぐに届きました!
当方158cm56キロですが、Sサイズでちょうど良かったです。
さっそく着てエアロバイク漕ぎましたが、数分でめっちゃ汗かきます!
頑張って痩せようと思いまーす!
安くていい商品に出会えました(^-^)v

5 2019-01-21

ウォーキングのために購入。
実際まだウォーキングはしていませんが見た目も着た感じもお値段以上でいいです。

• parrieさん
  • parrieさん

5 2019-10-02

家でサイクリングマシンをするのに、汗をかきたくて購入しました!赤ちゃんがいるため出掛けられず、運動不足解消のために。。。
大き目を買ったのでゆとりがあり、今の微妙な季節でも着るだけで暑いと思える感じです。
赤ちゃんが寝ている時に使用するつもりですが、漕ぐとシャカシャカ言うので、起きないかハラハラ(笑) 効果が楽しみです。
安く手に入り嬉しく思っています!

5 2019-08-31

しっかりしてます!
犬の散歩ついでにダイエット出来たら...と横着ダイエットしようと購入しました!笑
このお値段なのでもっとぺらっぺらの外生地に、内側もビニールなんじゃないかととりあえず試しに1着買いましたが、外側も見た目普通のウインドブレーカーです!サウナスーツになんて見えません(黒を購入)
内側もしっかり厚手のナイロンで、上下ともに左右にちゃんとしたポケットがついてました!
この値段の普通のジャージでもポケットがないものが多いのに、サウナスーツなうえにちゃんとしています!!
犬の散歩用で毎日使いますし、結構しっかり汗もかいたのでお洗濯用や、夜用にシルバーも.......あと数着欲しくなりました!
私のを見た母も欲しいと言っていたのでXXLがあるのもすごく助かります!
169センチで太めの体型ですがXLでゆとりがあったのも嬉しいです!

4 2019-05-16

160cm70kgのデブで、Lサイズ購入しました。
Mサイズでも入りそうでしたが、胸とお尻がでかいので、Lサイズにしました。
結果、胸もお尻も割とジャストサイズです。
特にお尻はグッと下まで屈むとパツッとします(笑)。
当然お腹周りは緩いので、紐で縛って調整しました。
丈の長さなどはちょうど良いです。
届いた時は独特のにおいが気になりましたが、そのまま陰干ししたら気にならなくなりました。
洗濯回数が増えれば気にならなくなっていくと思います。
実際に着用して懐かしの健康系テレビゲームで足踏みや腰回し、ボクシング等をしましたが、10分ぐらいでじんわりと汗をかき、2時間運動してインナーに来ていたTシャツから滴が滴りそうなほど汗をかきました。
手洗いと書いてあったのを見逃して洗濯機で洗ってしまいましたが、初回だからか大丈夫でした。
次回からはちゃんと手洗いします。

5 2019-05-11

早速使ってます‼
直ぐに商品が届きました‼
早速試着し、ジムにも上下着て行きました❣
身長157.7センチ。体重52.5キロ。Mサイズで
丁度でした!!減量の為に購入しました。
ジムでファイトを受け。ビッショリ汗かけました!!足首のゴム調節も全然問題なかったです
カサカサ音も気にならず、匂いも気にならず、
この値段でこの性能は最高です!
洗い替えにも欲しいくらい(^ ^)
ありがとうございましたーー(^-^)

5 2019-03-23

本格的なサウナスーツを買ってみたお♪
(;;^ω^;)/ 真夏対策はそれ以上の過酷な常態にすれば8月も乗り切れんでふお♪
付加は倍で時間は仕事の半分の時間がベストでふお♪
このトレーニングは、お仕事から帰って来てからやると効果的でふお♪
疲れ序でにもう一つ 疲れちゃえ的なトレーニングメニューになっておりまふお♪
週1回がベストでふお♪
4月頃からスタートでふお♪7月8月9月は月1にしてまふお♪

4 2019-02-13

皆さんのレビュー見て初購入
161センチ中肉です。
購入サイズはM
色は黒×赤です
肩幅が広めなので普段はMかLを着ています
商品サイズが男女兼用ということだったので皆さんのレビューしっかり見て購入しました。
サイズは購入時期が寒い時期なので、中に長袖ヒートテックと厚地のトレーナー着てピッタリって感じでした。
チャックを上げると先が首にあたり痛いという方がいらっしゃいましたが、私は首が長めなので大丈夫でした。
ズボンは下にスパッツ履いても余裕ありました。股上も短くなく、長さも足の甲まであります。ただ椅子に座ったり腰を曲げると裾が10センチ上がってしまうので、冬場購入するならLでもよかったかと・・・
シャカシャカ音が気になると書かれていましたが、スポーツでウィンドブレーカーを着ている方ならそれとほぼ変わらないので気にならないと思います。
縫い糸が何箇所か出ていてハサミで切りました。
なので星一つマイナスでつけました。

5 2018-11-11

今回サウナスーツを検討していた訳ではなかったのですが こちらのショップさんのサウナスーツが目にとまり お値段もお手頃で他の方のレビューもよく購入してみました。注文からとても早い配送でびっくりです。早速ウォーキング時に着用しておりますが じわりと汗が出始めて結構な汗になります。お値段のわりにはしっかりしたスーツだと思います。配送も大変早く丁寧な対応で購入してよかったと思う商品です。
ちょっとしたサウナスーツならオススメです。
154cm48kgでブラック×ピンクSサイズを購入
ほんの少しだけ大きく感じましたがズボンの裾もしぼれて調整できるしストレッチなどした時に動きやすいので丁度よかったです。

5 2019-10-06

他のレビューにも書いてあるように最初は臭いが気になりましたが何回か洗って着てると臭いは無くなりました。生地もしっかりしていてお値段以上だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ