【皆様に選ばれて楽天1位獲得】 サウナスー...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 満足です。
  • レビューを見てある程度想像していたので実際使用してみて やはり他の方のおっしゃってる通りでした。まず股上は若干浅めです。しかし着心地は悪くないです。着ているときのカサカサする音ですがイヤフォンをしてジョギングやウォーキングしているのであまり気にならないです。家の中だとカサカサ音はしています。汗をかきにくい体質なので、中に長袖を2枚重ね着してジョギングしたらすごい汗の量が出ました。 ・・・(続きを読む
  • あされママさん
  • 3 2020-04-17
  • 166/70キロ、Hカップの肉厚体型
  • 着心地のみレビューします。ちゃんとサイズも測り大きめとのレビューもあったのでMサイズを購入したのですが、小さかったです。特にバストが。ファスナーを上まであげると引っ張られてしまい窮屈です。ちゃんとバストの分も計算にいれて購入すればよかったです。匂い、音等、私にはそんなに気になりませんね。生地もしっかりしているので大事に着用すればかなり持つのではないかと思います。あとはMサイズの ・・・(続きを読む
  • こたっちゃさん

5 2019-12-02

いい感じです
157.5cm、63kg、女です。
最初はLと思っていたのですが、皆さんのレビューを参考にMサイズにしました。
結果、しゃがんでも問題なく丁度イイsizeです。
冬なので、歩き始めは寒く感じますが風は通してないように思います。小一時間歩くのですが、後半になると汗もじんわりかいてきます。

5 2020-04-13

満足です。
家の中だとカサカサ音はしています。
汗をかきにくい体質なので、中に長袖を2枚重ね着してジョギングしたらすごい汗の量が出ました。1番心配だったのがサイズ感でした。
身長162センチ 57キロで普段LやXLを着用していますがMでピッタリでした。少し余裕もあります。見た目も普通の運動している人という感じで、いかにもサウススーツを着ているという感じではありません。反射材もついてるので夜でも安心。何よりお値段が安いのでとても満足しています。到着も早くてビックリしました。

• MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

5 2019-11-27

旦那さんと夜ウォーキングする為に2人分購入しました。
私は身長160センチでMサイズ購入、ボトムの丈が長くて引きずりそうだったのでキュッと絞って使っています。ゆったりした作りでウエストも紐で調節出来るのでSサイズでも大丈夫だったと思います。
旦那さんは身長178センチでLサイズ購入、ガタイもガッチリなんですが丁度良かったようです。
フードも大きくてすっぽりかぶれて、顔まわりも暖かく、紐で絞れるので小雨くらいなら歩けそうです。
最近は夜かなり寒くなりましたが、ウォーキングから帰ると内側がびしょびしょになるくらい発汗しました。
とってもいい買い物が出来て嬉しいです。ありがとうございました♪

4 2020-10-24

とても良いです
先程早速着用してウォーキングをしてきました。
30分程で暑いかな?位だったのが、帰宅してインナーがビッチョリになる程の爆汗をかけました。
これからのウォーキングやランニングが楽しみです!
ポケットが深くて満足。レポにあった股上の浅さはそこまで気になる程ではありませんでした。
ただズボンのポケットが左側の奥が縫い合わさってなくて穴が空いていたので★4で…

• sy121205さん
  • sy121205さん

4 2020-09-09

夫婦でウォーキング行くために購入。
普段Lサイズ購入ですが、レビューを見てMサイズにしたらちょうど良かったです(160cm、60kg)。ただ股上が浅い様で腰で履く感じになりました。
普段なかなか発汗出来ないですが、しっとりと発汗はありました。
主人はXL購入(172cm、82kg)でちょうど良かったようです。1時間のウォーキングで汗だくでした。

5 2020-08-16

しっかり汗出ます!
注文してから届くまで早かったです。
産後全く体重が落ちなかったので、ダイエットのためにサウナスーツを使用してましたが、もうボロボロだったので探していたところ、値段や口コミを見て購入を決めました。
153.5センチ、56キロでMサイズにしました。中にTシャツにスパッツを履いて着てますが余裕もあり丁度いいです。
口コミにもありましたが、股上が浅めで、最初は変な感じでしたが慣れました。
汗はしっかり出ます!
フードかぶった方がより汗かきます。
シャカシャカ音はサウナスーツならどれでも音が出るのでこんなものだと思って気にしてません。
値段の割にしっかりしててとてもいい買い物でした!

5 2020-07-14

158、70前後→L
とんでもない体系で、夜ウォーキングを最近しており、手持ちのサウナスーツは上ハーフジップで脱ぎ着がしづらかった、下はレギンスタイプで、夜で見えにくいとはいえ、恥ずかしい。
こちら、上下黒、サイズLを購入。
サイズとても悩みましたが、ぴたっと目は持っているので、ゆとりがあるものが欲しかったので、Lに(ぴたっとする方が発汗はよいとは思いますが...)。
めちゃめちゃ大きすぎという事もなく、Mでもいけたかもしれないですが、着心地重視で。
足首搾れる方が、汗が流れ落ちにくいと友人から聞いていたので、搾れるので、満足。
シャカシャカ音はシャカシャカというよりガサガサ、まぁ厚みがあるものなので、シャカシャビニール音より全然良いです。
天気とタイミングが合わず、ウォーキングでの使用はまだしていませんが、他よりお手頃だったので、機能も期待してます。

5 2020-06-01

平日に注文して2日後には2回とも届きました!
上下セットで安いので試しに購入しましたが30分ウォーキングマシンで歩くと汗出ます。代謝が悪いので夏はここぞとばかりに汗をかきたくて以前からもっと生地が分厚い1万円位のサウナスーツ着てましたが、こちらの方が全然良かったのでリピでもう1枚購入☆前のは洗濯しても重くて乾きにくいので捨てました。こちらの購入して良かったです!

4 2020-05-17

サイズはSサイズを購入。パンツはピッタリだったのですが、ジャンバーと袖が少し丈が短めでした。
足の長さを気にしてSにしました。上を少しダボっと着たいならМのほうがいいかもしれませんね。
上下別々のサイズが選べたら良かったです。
使用感は手ごたえを感じました。1時間位のウオーキングをしましたが、脱いでみると汗をかいていていい感じでした。見た目は普通のスポーツウエアのようで、サウナスーツに見えないので違和感なく街なかも歩けます。買って良かったです。上のサイズが少し小さめだったので★マイナス1で・・・

5 2020-05-17

注文してから届くまでめちゃくちゃ早かったです。身長160センチ体重59キロ、お腹太ももが気になる体型ですがMを注文。腕や足の長さ、ウェストなど全てがジャストサイズでした!運動不足で、早速30分程軽く走ったり歩いたりしてみると、汗がすごく出ました。サウナスーツは初めてですがポケットもあるので携帯や家の鍵なども入れれるし、すごく満足です。このお値段で良い買い物でした!

5 2020-05-16

コロナで運動不足でダンスやストレッチを毎日してますがもっと効果を出したくて購入しました。
配送は注文の次の日きました。早くてよかったです。
157センチ50キロ弱でMにしましたが、ちょっと大きめかも?Sでもよかったかな?
30〜40分ダンスやストレッチしましたが、汗だくになりました。着た時にひんやりしてるので、汗そのままで居ると逆に冷えるかも?
お値段がお手頃でいいです。

5 2020-05-11

良かったです。
いい!身長153センチで小さいからすごい大きかったらやだなと思ったけど、足も足首で絞れるから全然大丈夫でした。
コロナで自粛期間だし、思うように外で体を動かしたり出来ないのでこれをきて毎日子供と踊っています。普段汗を全然かけない体質なのに、これをきると汗だくになります。
体から毒素がでてる~~~と嬉しくなります。
手洗いが面倒なので洗濯機で普通に洗ってるけど特に問題もないです。
破けたりしたらまたこちらで購入します。
とてもいい買い物でした。

4 2019-11-08

サウナスーツ3280円
2019年10月28日注文 10月29日到着(送料無料)
ダイエット中で少しでも汗をかきたくて注文しました。
155cmで普段3L位を着用しています。
色はブラックピンクを選択。
着られないと困るので念のため一番大きいサイズの2XLを注文しました。
男女兼用で大きめに作られているのか結果的に着られないということはありませんでした。
袖丈もパンツ丈も長すぎますがスピンドルでぎゅうぎゅうにしめて何とかなりそうです。
これから寒い季節ですがコレを着て頑張って汗をかいてむくみ解消したいと思います。

4 2020-10-22

値段は安い!
158cm52キロで軽く筋トレしてる体型でSを購入。
パンツはかなりちょうどよい感じ。
上着はロンT着て脇の当たりが少し窮屈です。袖の締り具合等はちょうどよい。
上下サイズが選べたらベストだと思いました。

5 2020-10-16

大満足
前回購入してダイエット効果抜群なので替え用にリピートしました。ウォーキングに着るだけで効果抜群です!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターサウナスーツ