5 2022-09-15

机にひいて作業マットとして使っています。ちょうど良い厚さで満足です。

• 翠麗0319さん
  • 翠麗0319さん

5 2022-06-28

直ぐに届きました。
専用ケースもちゃんとしておりました。
しっかり梱包されていたのですが、マットの角が曲がったままになっていたので残念です。
でも良い商品です。

5 2021-09-13

練習前のストレッチ用に
ダンス練習前のストレッチ用に購入しました。4mmだと薄すぎるかな?と不安になりましたが、(一回に長時間使用するわけではないのもあるかもしれませんが)充分です!くるぶしや膝が痛くなることはないです。
原料臭などもなく、開封してすぐに使えました。少し、素材特有のペタつきはあるかも…?というぐらいです。 雑に巻いても直径10-12センチなので、専用ケースにも入れやすいですし、ストレスなく持ち運びできる重さです。
カラーはピンクを購入しましたが、画像よりほんの少し濃いめでした(自分は実物の色の方が好みのピンクでした(^.^))

5 2020-06-24

気軽に使えてます
ステイホームでYouTubeを見ながら運動を始めました。腹筋運動の時、腰が痛くなるので、ヨガマットを買おうと検索しました。沢山のレビューを見て、気軽に使うには薄いものが場所も取らないし持ち運びに便利ということがわかり、こちらの厚さ4ミリに決めました。
クルクル丸めると本当に小さく、値段も安く、拘らなければ十分なマットでした。
ただ、掃除機は、滑らずかけられないことがわかりました。かける必要も無いですけどね。ヨガマットというのはそういうものなんですね。

5 2020-04-28

お値段相応です
お値段なりのクオリティですが、これで十分です。

5 2020-04-25

毎日使ってます!
習い事で使うこともあるだろうし(今はお休み中ですが)、運動不足防止でトレーニングをはじめようと思ったので購入しました!
本当は6mmが欲しかったのですが、売れ切れていたので4mmを。思ってたより分厚くて、ストレッチしていても痛くないです。
またすぐ届いて、モチベーションが高まってるときに使い始められたのもよかったです!!

5 2018-10-14

満足しております
ホットヨガを始めた母に依頼されてラヴ⚪と同じ厚みと幅なこちらの商品にたどり着きました。
ラ⚪ァより長いですが、折り畳むか切るかしたら良いかなぁと。
(他サイトで切るのはあまり。。。と見ましたので当方は切ってはおりません)
一枚だけでも送料込みでお得に買えて助かりました。
また妹も欲しがり注文しようとしましたら購入者への100円OFF券が届いており、よりお得に買えました。

5 2016-10-02

とてもよいです
ホットヨガのレッスンにヨガマットを持参しなくてはいけなくなり、お手軽なものを探していました。
厚さも充分、持ち運びにもコンパクトで色も濃いピンクがかわいいです。
よいお買い物ができました。

• hi5614さん
  • hi5614さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-06-28

使いやすいケースで、マットは柔らかく扱いやすくて色も綺麗!
購入して本当によかったです。

5 2020-11-14

色もたくさんの中から選べてよかったです。
気軽に使えていいです。
ケースもついて片付けも簡単です。

5 2020-08-10

とても柔らかいし軽い使いやすかったです。

5 2020-08-07

薄いかな?と思ったのですが、かさばらないのでよかったです。

5 2020-07-10

母へのプレゼント。
ストレッチに使うそうです。母へのプレゼント。
厚みなどは思った通りのようです。発送も早く満足しています。専用ケースは持ち運びに便利でこのお値段で満足です。

• ケミナさん
  • ケミナさん

5 2020-06-10

気に入りました
コロナの影響で、体育館にあるマットが使えなくなり、個人での持ち込みになり急遽購入しました。
可愛いピンク色が可愛くてこれにして良かったです。4mmの厚さ具合も体育館のとほぼ同じ。
専用の袋が付いててお得でしたし、横から入れ易くて助かります。

5 2020-06-06

おもってたよりも大きくてしっかりしててしかも収納もコンパクトで使いやすいです

レビュアー投稿画像