1件~9件 (全 9件)

5 2020-06-24

気軽に使えてます
ステイホームでYouTubeを見ながら運動を始めました。腹筋運動の時、腰が痛くなるので、ヨガマットを買おうと検索しました。沢山のレビューを見て、気軽に使うには薄いものが場所も取らないし持ち運びに便利ということがわかり、こちらの厚さ4ミリに決めました。
クルクル丸めると本当に小さく、値段も安く、拘らなければ十分なマットでした。
ただ、掃除機は、滑らずかけられないことがわかりました。かける必要も無いですけどね。ヨガマットというのはそういうものなんですね。

• hi5614さん
  • hi5614さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-06-28

使いやすいケースで、マットは柔らかく扱いやすくて色も綺麗!
購入して本当によかったです。

• ケミナさん
  • ケミナさん

5 2020-06-10

気に入りました
コロナの影響で、体育館にあるマットが使えなくなり、個人での持ち込みになり急遽購入しました。
可愛いピンク色が可愛くてこれにして良かったです。4mmの厚さ具合も体育館のとほぼ同じ。
専用の袋が付いててお得でしたし、横から入れ易くて助かります。

5 2019-05-29

我が家の愛犬のために購入してとても良かったので、妹のワンちゃんのために送りました。色も使い勝手もとても良かったそうです。お互い足腰の弱った愛犬のため、便利に使っています。

• naomi0516さん
  • naomi0516さん

4 2019-04-09

薄いわりにしっかり!
ホットヨガレッスン用に購入しました。
ラグを敷いて丁度良い感じです。
一つ気になったのがマットの匂いでした。
時間が経てば大丈夫かと思いますが…

4 2018-12-15

ホットヨガに使います
一般的なものより薄手ですが、講師の先生が4ミリで、との指定でしたのでこちらを購入。持ち運び便利なケースも付いていて楽です。

5 2017-06-26

ホットヨガで使います
持ち運びに便利な薄型軽量マットを探していました。専用ケースは収納しやすく便利です。きれいなオレンジ色で気に入っています。

• cocolabさん
  • cocolabさん

5 2017-06-10

素敵です
持ち運びに便利で素敵なマットです。
気に入っています

4 2017-03-18

ヨガマット4mm
今日初めてシルバー体操で使ったのですが良かったです。厚みがあると巻取りにくいのでこの位で十分でした。匂いも気になりませんでした。オレンジにしたのですが良かったです。

レビュアー投稿画像