1件~12件 (全 12件)
  • 翠麗0319さん
  • 翠麗0319さん

5 2022-06-28

直ぐに届きました。
専用ケースもちゃんとしておりました。
しっかり梱包されていたのですが、マットの角が曲がったままになっていたので残念です。
でも良い商品です。

4 2016-06-03

ホットヨガに行くため
ホットヨガに行くことになり、マット持参なので急いで注文しました。ケースが付いてるし、送料込みでの価格だったので早速注文しました。すぐに届きました。すこし、ゴム臭さがありましたが、1日広げておけば軽減されました。今後は、このマットでヨガレッスンに励みたいと思います。

• yoa-mamaさん
  • yoa-mamaさん

4 2018-01-01

配送の手配も早く、こまめにメールも頂き有り難かったです。匂いは1日干すと匂いが無くなったというのを真似して干してみました。ほとんど匂いはありません。正解でした。ホットヨガで使用するのに購入しました。厚さもちょうどいいです。ありがとうございました。

4 2017-08-12

良かった
持ち運びに便利なサイズでした!
すぐに届くのもありがたいです

• ms-mamaさん
  • ms-mamaさん

4 2018-05-28

満足です
注文した翌々日には届きました。厚みが心配でしたが、充分でした。ゴム臭が少し気になりましたが、その内、消えるでしょう。

• yako1972さん
  • yako1972さん

5 2018-05-24

ヨガスタジオでは
ヨガスタジオでは長さがあるので折って使っています。切断も可能だと思いますが、勿体無くて そのまま使っています。
色は少し強めですが(ピンク、オレンジ)可愛い色です。

4 2018-05-22

ヨガマット
元々 持っていたのが古くなったので再購入しました。厚さ4mmなので 持ち運びに軽くて 良かったです。
室内で使うので4mmでも使い心地が良く
オマケにメッシュケースまでついて 大変お買い得でした。

5 2018-04-15

大満足
安いので不安でしたが、全く問題なく大満足です。

• naonao9790さん
  • naonao9790さん

4 2018-02-27

思ってたより
思ってたよりしっかりしていました。
サイズも大きすぎず持ち運びにも便利なケース付きでした。

• chii0130さん
  • chii0130さん

4 2017-12-13

ジムで必要になり購入
持ち運びに袋がついていたので決めました。
ジムと同じ4ミリでコンパクトで
匂いもなく良さそうです。
楽しみ!

• yokopyさん
  • yokopyさん

4 2016-04-21

なかなかいい
すぐ商品が届いておどろきました。
まあ、おまけのカバーはおまけですが
商品はふううによいと思います。

3 2020-05-04

お店の対応は申し分ないと思います。お買い物マラソン期間で大変お忙しいときだと思うのですが、とても迅速に送ってくださいました。
ヨガマットは、毎日ストレッチをするのに使っていますが、4ミリは若干薄かったかなと。膝を床につくようなポーズをとられる方は、少なくとも4ミリよりも厚いものをお求めになった方がよいと思いました。
いくつかのレビューで指摘されている臭いですが、個人的には何も気になりませんでした。

レビュアー投稿画像