ヨガサルエルパンツ メール便 送料無料 ヨ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • 発送が早く助かりました
  • モカを買いました。皆さんのレビューにもあるように写真と違って薄紫?っぽくて少し渋い色味です。人と被らない感じなので私は意外と気に入っています^^身長152センチ、痩せ型、ウエスト約58センチで7分丈購入◎裾はゆったりめ◎薄めの生地ですが柔らかい感じ◎ウエストは緩すぎず、キツすぎず腰でとまる感じ私のような体型は、通販でボトムスを買うのは少し勇気がいりますがこのお値段ですし、色も淡い色が多 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • よく伸びてサラサラ肌ざわりのいい生地
  • ヨガを体験したくて購入。身長が小さめの153センチだから7分丈の方がいいかと思ったのですが、ふくらはぎが太い体型なのでスソがピタッと止まって窮屈な感じです。Sサイズ?もしかして、S,M,Lの選択あったかと商品ページを確認しましたが、フリーサイズなんですよね?腰までずらして履けばなんとか緩みがありますが、ちょっと動くとふくらはぎにキュッとはまり、慣れなくて気持ち悪い。そういう履き方するもの ・・・(続きを読む
  • サクサクれもん1961さん

5 2019-08-02

7分丈のブラック購入
今までは10分丈しか持ってなかったのですが、
今回7分丈を買ってみました。
身長160ですが、ちょうど膝のところまでなので、
もう5センチくらい長いと膝下になって丁度よいなと思います。
私より背の低い母にあげたら喜んで、色違いが欲しいいというので
プレゼントしようと思います。
肌触りと腰回りがゆったりしている所が気に入ったそうです。

5 2018-12-09

肌触りが良いです。
なので毎日履いてます。
ヨガでもこれです。
動きやすいです。

4 2018-11-14

いい色
サイズはMかLのどちらかなので、Lにしました。
サルエルパンツのシルエットが、太めの私かはくと、ただのスウェットパンツになってしまうのは残念ですが、問題なくはけます。
ネイビーを選びました。いい色です。
もう少し厚い生地を期待していたのですが、薄いTシャツ生地といった感じです。
春夏向けにぴったりかな。
これから寒くなってくるので、もう少し厚めがよかったな。でも来週のヨガにはいていきます。

5 2019-03-25

ジムのイストラクターです
とても柔らかくて良いです
お安いので長持ちは期待してませんが、、、
早速レッスンで使いたいと思います

5 2018-10-30

ロング丈を購入(*^^*)
七分丈がとても良かったので冬用にロング丈のカーキを購入しました♪やっぱり着心地が良くてヨガにも家着用にも最適です☆彡もう何枚か購入予定です(*'▽')

5 2019-10-08

ホットヨガに使うために1着試しに購入。下半身デブな私でもゆるっと着れて、お腹部分も締め付け感がなく、触り心地もよくてすっかり気に入って追加で色違いを購入しました。レギンスみたいなピチっとした物が苦手な方はとてもオススメです。

4 2019-09-01

肌触り良く、楽な履き心地です。
このタイプパンツはリピート10着目くらいですが飽きません。

5 2019-08-26

ストレッチやヨガを行うときに使おうと購入しました。柔らかくサラッとした生地で履き心地が良いです。もちろんストレッチがきいていて動きやすさも問題ありません。洗い替え用にもう1本欲しいです。

• あり3706さん
  • あり3706さん

5 2019-08-21

ストレッチ素材でヨガも問題なくできました

5 2019-08-09

今回はロング丈を購入しました。
肌触りが良くて動きやすく、生地も薄くて暑い日でも着ていられるのがいいですね。とても気に入りました。

5 2019-08-04

肌触りが良くて、サイズもちょうど良かったです。暑くなってきたので、涼しくて動きやすいので気に入りました。他の色も検討中です。

5 2019-07-16

ロング丈のブルーを買いました。
生地の質が柔らかく、とても気持ち良く履いています。腰回りもゆったりで、下半身の大きな私でも全く余裕でした。
ブルーは少しグレー系のブルーで、落ち着いたきれいな色でした。

5 2019-05-23

思っていたより濃いピンクの色味が強いモカでしたが、好きな感じの色でした。また、生地も思ったよりしっかりとした物でした。製法は値段相応かと思います。

5 2019-05-18

注文から配送までの素早い対応ありがとうございました。

4 2019-04-22

楽ちん
ゆったりしていて楽ちんです。もう少し生地に厚みがあったほうが良かったかな。