【夏のお買い物マラソン限定クーポン】プッ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

息子に頼まれて購入しました。場所もとらず、手軽に出来ていいみたいです。

5 2018-12-26

なにも言うことは ありません
タイトル そのまま 何も言うことは ありません。
買いです 毎日使用しています。

5 2018-09-12

マット敷かないと滑ります。至って普通のプッシュアップバーです。

5 2017-12-12

今まで金属製でしたので、それに比べると軽いし錆びないし、持ち運びも便利。
自分の筋トレには丈夫で使いやすいです。

5 2018-07-19

たいせつにつかわせていただきます。

4 2017-09-21

良い
使いやすくコストパフォーマンスはまずまずと思います。

4 2018-05-27

値段も安く、使い勝手の良い商品でした。
ただ、持つ部分がもうちょっとだけ太くて、幅があれば自分には使いやすかったです。

4 2018-05-26

注文からすぐに届きました。早い対応で満足です。

4 2018-05-21

筋力アップ
簡単に取り付け出来て各日回数を決めてやっています!思い切り体重かけると歪みますが今のところ問題なく使えています

5 2018-04-15

子供の筋トレ用に。
飽きるので用具を使っているようです。
とてもいいです。

4 2018-03-13

お値段のわりに
いい運動になり筋肉痛コースです。割と軽くて驚きましたががんばってみます!

• I.RONALDOさん
  • I.RONALDOさん

4 2018-03-09

すぐ届きました。
握った感じはいいですが、滑りやすい。

5 2018-02-26

使いやすい!
組立式なので場所をとらず、プッシュアップより深くトレーニングが行えるので最高です。この価格で送料込みなら文句のつけようがないです。ありがとうございました。

4 2018-02-11

いつも使用してます
簡単なト-レ-ニング様に購入しました。
軽くて良いです

4 2018-01-20

翌日届きました。早速使用具合をチェック、筋肉全体に効果がある様に感じます。前の旧いものは処分して、こちらでコンスタントにトレに励みたいと思います。ひとつ欲を言えば、足部分に滑り止めがあったらなと感じた次第です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プッシュアップバー