5 2022-12-05

とても良いトランポリンです。
子供用で購入しましたが少しであれば大人も使用可能。
かなり丈夫な商品です。

5 2022-02-07

コロナ禍に大活躍
すぐに届きました。
子供も大喜びで飛んでいます!

5 2021-12-27

組み立て簡単✨
想像以上にしっかりした製品✨
孫が喜んでくれました。

5 2021-12-27

5歳の息子がニコニコでジャンプしています。
その姿がとても嬉しく思います。
80キロのパパがジャンプ出来るくらい頑丈で満足しています。

• tomomi0825さん
  • tomomi0825さん

5 2021-09-28

5歳と2歳の子供用に購入しました。
手すり無しと迷いましたが、こちらにしてよかったです。ぶつかったりするかなーとも思いましたが、上手に飛んでいます。
上の子はトランポリンのおかげで体幹が良くなったのか、走る姿が改善された気がします。
親である私達も飛んでいます。
買ってよかったです。

5 2021-09-22

バーが付属しているタイプのトランポリンを探していました。3歳の女の子を安心して遊ばせられる商品です。

• コム6さん
  • コム6さん

5 2021-05-22

大変満足しています。
大人も乗れるので頼んで良かったです。

5 2021-05-19

子供の3歳のお誕生日プレゼントの1つとして購入しました。
バレエの先生から手すり付きの購入を勧められたので、手すりが取り外せるこちらにしました。
大人も使えるので、私も子供と順番に楽しんでいます。

5 2021-05-05

買って良かった
出掛けられないので体力の有り余った子供達に
大人もちょっとした運動にとても良かったです。
カバーなど部品も単品で売っているのも良かったですし、組み立ても簡単でした。
ただ、畳む時と開く時は思ったよりも勢いが強かったので大人2人での組み立てが良いと思います。特に畳む時は手や足など挟まないように気をつけた方が良いです。子供のいない所での組み立てが安全です。

5 2021-04-04

ちょうど雨降りに届いて
運動できます。
大人も子供ものれるしっかりした作りです

• 2009310さん
  • 2009310さん

5 2021-03-29

子供もとても気に入って遊んでいます。ただ、本体を開く時、床に傷がつかないように段ボールをしき大人二人で開こうとしましたがなかなか開かず、外のコンクリート上で旦那が開きました。本体結合部分は少し擦れてはがれてしましたが、カバーをかぶせると見えない部分ので、問題はありません!なかなか頑丈にできているな、と感心しました!

5 2021-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3歳の誕生日に購入しました。とても気に入り、毎日ずーっと飛んでいます。もっと大きいネット付きの物と悩み、そんなに広い家ではなのでこちらにしましたが、全然小さいとは感じず、このサイズで充分でした。まだ3歳なので手すり付きにしましたが、子供は手すりなしでも上手に跳べました。手すりは、むしろ大人にこそ必要で、やはり手すり付きにして良かったです。
また、こちらの商品なら、万が一破損しても、部品のみでも購入出来る様なので、長く使うには安心かと思いました。

5 2021-03-18

この値段で手すり付き!
楽しく遊んでくれてます!おすすめです!

• HIRO&RURIさん
  • HIRO&RURIさん

5 2021-02-15

これは楽しい
単純に楽しいです。気楽に運動ができます。折りたたみ式は便利ですが、バネで勢いよく戻ってくるので、体に当たらないように気をつけないといけません。
手すりはあったほうが安全と思います。常に真ん中近くで飛べるのでいいと思います。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2021-01-13

設置してから6歳の娘は跳びっぱなしです。
冬の運動不足解消になります
振動もそれほど大きくなくありがたいです

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイその他