手すり付き トランポリン 耐荷重110kg 送料...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • トランポリンで運動神経や、体幹が鍛えられるときき、よく転ける2歳の子供のために購入。最初は下手くそでしたが、最近は少し上手に飛べるようになりました。なにより、購入してよかったのが、産まれてから、食が細く、ミルクや、ご飯など、ほぼ口にせず曲線のしたの方か、曲線ないに入ってないとき。。。すごく悩んで保健師さんや、病院で、相談しましたが、これといった解決策がなかったのですが、トランポリンにはまったみたいで毎日飛んでたら、食が少し増え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • とても楽しんでいたのですが…
  • 組み立て当初から手すりのぐらつきが少しありましたが特に問題なく使用は出来るので、小学低学年の娘がとても喜んで遊んでおりました。ところが1年半で脚が1つ取れそうになり、よく見ると本体との接着部分の溝が擦れているのか、くるくる回して付け直そうにもくっ付かない…。気に入って使っていたので残念ですが…手すりに体重をかけ過ぎたかな…。 ・・・(続きを読む
  • kaponoakaraさん

5 2019-04-27

なにより、購入してよかったのが、産まれてから、食が細く、ミルクや、ご飯など、ほぼ口にせず曲線のしたの方か、曲線ないに入ってないとき。。。すごく悩んで保健師さんや、病院で、相談しましたが、これといった解決策がなかったのですが、トランポリンにはまったみたいで毎日飛んでたら、食が少し増え、朝も昼も夜もちゃんと食べるようになったのが一番ありがたかったです。

5 2019-09-24

2人の孫達の運動不足を補うために買いました。
しっかりした品物で、組み立ても簡単。喜んで跳ねてます!

• えみ6890さん
  • えみ6890さん

4 2019-01-27

孫が 遊びに来た時用に 購入したのですが 2歳と3歳の孫には 手すりが 高く 運動不足の私が 使ってます
楽しく 家の中で運動が出来て良かったと思います

5 2019-11-03

よかった
商品を間違えて注文したにもかかわらず、丁寧な対応でキャンセルでき新たに欲しい商品を買うことができました!クリスマスプレゼントに買ったので開けるのはまだ先ですが、注文して翌々日は届いたのでよかったです。3歳の息子に手すり付きのトランポリンを渡す日が楽しみです。

• tenbotanさん
  • tenbotanさん

5 2019-10-23

良いです。
子供用に購入しましたが、凄くしっかりしてるので大人が使っても充分運動出来ます。

4 2019-10-04

手すりの部品が不良品の様だったのでメール連絡したらすぐに返信を頂き、迅速に交換対応してくれました。
子供が毎日楽しそうにトランポリンをしています。私も運動不足解消になればと子供と一緒に楽しくピョンピョンしてます。買って良かったです。

5 2019-07-18

楽しそう
組み立てはすごく怖かったですが、
旦那がささっとやってくれました!
気付いた時に、3歳と5歳がとりあって遊んでいます。
体が鍛えられそうだし、
雨の日の体力の発散にもなって買ってよかったです。
大人がやっても楽しいです。

5 2019-07-02

耐久性あります。
1歳3ヶ月の息子の為に購入しました。100キロまで対応とのことで、まだ息子の体重不足で跳ねられませんが、楽しんでのってくれています。
バネの部分も布でカバーされているので安心です。

4 2019-02-10

孫の誕生日に買いました。
2歳の男児ですが活発そうなので 冬の寒い時期でも部屋で遊べる物をと思いコレにしました。が、実際には6歳の姉が喜んでるそうです(笑)
ジャンプすることで得る成長期の効果もあるみたいだしママの美容にも良いし皆んなで使ってくれるでしょう。

4 2019-01-23

クリスマスに購入しましたので、若干の色の在庫が偏っていましたが、2歳の姪っ子にプレゼントしました。
大変喜んでたし、今ではパパもママも使ってるみたいです(笑)

5 2019-01-23

すぐに届きました!
子供が、トランポリンが欲しいと言っていたのでこちらで購入しました。
注文してから、すぐ届き、子供達もすぐに遊びはじめて、大満足です。
買って良かったです!

5 2019-01-17

とてもいいです!
すぐ届きました。折り畳んでいる状態で届き簡単に出来上がりました。お値段よりとてもしっかりしているし、大満足です。2才の子供には手すりが届かないので、自宅で工夫し低めに手すりをつけましたが、無くてもピョンピョン跳び跳ねて凄く楽しんでます。購入して良かったです。

5 2019-01-16

良かったです
子供が家の中で遊ぶ用に購入しました。組み立てて即遊んでいました。念のため手すりつきにしましたが、手すりがなくても大丈夫そうです。

• ゆうrhsさん
  • ゆうrhsさん

5 2019-01-15

家族で取り合いながら楽しんでます。
手すり付きなので、いろんなストレッチやトレーニングにも重宝します

• Kiyo Mさん
  • Kiyo Mさん

5 2018-12-26

クリスマスプレゼントに
準備が遅くなりギリギリで注文しましたが、何事もなく当たり前のように間に合わせてもらいました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイその他