【キャッシュレス5%還元】ボクシンググロ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • 初心者には十分
  • 初心者で、約半年間、使ってきました。週に4時間くらいの使用ペースです。安かったのに、今でも十分に形状を維持しています。さすがにマジックテープが、へたってきたので、100円均一でマジックテープを購入して、補強しました。あと、親指の部分が、関節を伸ばしたような形状で、固定されているため、パンチ力が向上してくると、親指を突き指しやすくなります。親指を固定している紐を、はさみで切断して、親 ・・・(続きを読む
  • リナ2013年さん
  • 3 2019-05-07
  • ナックルパートの下に親指がいかない
  • 今日、受け取りました。ナックルパートの下に親指がいかないので、ちょっと違和感があります。親指とナックルパートを繋いでいる紐がありますが、そこは切るべきなのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 黄緑色の木洩れ日さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2019-11-03

いい意味で期待通りの普通のグローブです!
ボクシンググローブがほしく、期待通りのちゃんとしたグローブでした!いっぱい使います。

5 2019-05-01

パワーUPしたく今まで使っていた8オンスから12オンスへ。値段も安く使い勝手もまずまず。練習用に使い倒したいと思います。

• Toshi0325さん
  • Toshi0325さん

4 2020-02-02

初心者にOK
サンドバッグ用に14オンスを購入しました。全然拳が痛くなく最高です!ただ手首はしっかり固定して行ったほうが良いです!

5 2019-12-07

届きました
届くの早かったです!
スパーリング頑張ります。
スパーリング用に16オンス買いました。

• zou-kさん
  • zou-kさん

4 2019-12-02

満足です
子供の練習用にと思って購入しました。思っていたよりしっかりしていて、満足です。

4 2019-11-28

初心者には十分
初心者で、約半年間、使ってきました。
週に4時間くらいの使用ペースです。
安かったのに、今でも十分に形状を維持しています。
さすがにマジックテープが、へたってきたので、
100円均一でマジックテープを購入して、補強しました。
パンチ力が向上してくると、親指を突き指しやすくなります。
親指を固定している紐を、はさみで切断して、親指を曲げて使います。

5 2019-09-20

届くの早っ!
朝の通勤電車の中でポチっとした事もありオーダー翌日の夜に届きました。
キックボクシングジムに行き始めて半月ですがジムには子供用が一個だけであとは、男性用だったのでいきなりマイグローブ買っちゃいました。
10オンスでバンテージサポーターをはめるとジャストサイズ。
トレーナーや仲間たちにもサイズはバッチリと褒められました。

5 2019-09-04

子供に頼まれて購入しました。家にサンドバッグが有り、遊びで使うには充分です。

5 2019-05-08

すぐに商品が届きました。
商品は、値段の割には思った以上の品質で満足です。

• Puyo0423さん
  • Puyo0423さん

5 2019-04-08

注文した日の翌々日にちゃんと商品が届きました。大満足です。

4 2020-01-24

いいです
届くの早かった!発送が早いのは嬉しいです。
グローブ事態は値段の割りにはいいです。
ただ親指がちょっと開き過ぎかなと思います。
使って行けば柔らかくなるかもですが。
スパーリング程度で使うならいいかもです。

5 2020-01-23

とにかく速い!
土曜に注文したのですが次の日に届いてビックリ‼
消耗品なのでまたお願いします。

5 2019-12-18

子供に
子供用に購入。
毎日使っていますが、しっかりしています。

4 2019-12-01

商品が届きました
価格のわりにはしっかりとした作りになっているなと感じました。大切に使わせてもらいます。いまのところ
問題なく使わせてもらっています。

• Star1435さん
  • Star1435さん

5 2019-11-30

妻がキックボクシングを始めたので家用に購入しました。10オンスを購入したのですがちょっと大きめだそうです。でも全然問題ありません。グローブ自体もしっかりしていて値段の割には満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシンググローブ