ダンベル 片手10kgセット ラバー付き【ラバ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

息子に!
高校生の息子の筋力トレーニングの為に購入。持ち手も握りやすく、物もしっかりしていて大変満足です。毎日鍛えてくれると嬉しいです。

• kate6746さん
  • kate6746さん

5 2018-03-10

いいです。
コンパクトで場所もとらずいい商品でした。

5 2017-11-29

素早い対応で、とっても早く到着しました。
ゴム臭さもなく、部屋に置いても全く気になりません。

• Michi7242さん
  • Michi7242さん

5 2017-11-13

今回夫が知人の誕生プレゼントにあげたいということで私が代わりに購入させて頂きました。
商品が家に届くのがとても早かったです。
夫の知人にあげたところ、とても喜んでいたということでした。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2017-10-04

コスパがいい
安く買えたし、届くまでに速かった。 文句なしの代物です。この値段ならだれも満足しますね

5 2017-07-21

女性です。
そこまでモリモリ鍛えてるわけではないですが、やる時には負荷はそこそこ欲しいので、こちらを購入しました。
ラバーのカバーが助かります!!!
また、バラでもそれぞれ負荷や持ち方を変えていろいろ使えるので、トレーニングアレンジもきいて、お値段以上です。
0.5キロや1キロの単品のダンベルを買うよりずっとずっと良いと思います。
両手でやりたくなったら、もう一つリピートするかもしれません。

5 2017-07-11

2個目購入
筋トレ目的で一つ購入させていただき、モノが良いのが確認できたので、もう一つ購入。
自身の不手際で送付先を間違い、転送するというミスをしでかしましたが、先日無事受け取り、早速筋肉痛を大量に発生させております。
まだ小さい方の重りで十分ですが、この先10キロまで重さを増やせるので、長く使えるモノになりそうです。

5 2017-07-05

はじめてのダンベル
初めてなので、安いものをさがしていたのですが、色々なレビューを読んでいると、安いものはセメント(?)で作られていて・・・等の情報もあり、鉄で出来ているものを探していたところ、この商品にたどり着きました。
実際に届いて開封、まだ5キロの状態でのトレーニングが精いっぱいですが、握るところも持ちやすく、トレーニングしやすいです。
ただ、両手でもトレーニングをしてみたく、先ほどもう一つ追加で注文しました。
サイズ的にもそれほどスペースも取らず、長いお付き合いが出来そうな商品です。

5 2016-10-28

何不自由なくベストアイテムです
今回で3回目の購入です、バーベルとダンベルをいろいろな組み合わせに取り付け毎日トレーニングベンチの上でトレーニングをしてます、ウエイトの塗装やゴムのカバーに問題があると口コミされてますが、私は何も問題なくトレーニングできています、私的にはとても満足しています、少しずつウエイトを増やしていき、だんだんと体が引き締まっていくのがとても楽しみです、目的は鍛えることですので、皆さんもぜひ毎日のトレーニングに生かしてください。

4 2015-09-10

良い商品で満足しています。
商品はお買い徳価格で、物もしっかりしていると思います。
砂、セメントの商品とは全然違います。気に入ったので、もう一つ注文しました。これでしっかり鍛えたいと思います。
あと発送もとても迅速で良かったです。
小さな事ですが、マンションの宅配ボックスから取り出す時に、気を抜いて取ろうとしたら、めちゃくちゃ重くてビックリしました。落としてしまってケガをしては困るので、箱にダンベルとか重量物とか大きく書いてあれば、わかり易いかなと思いました。

• NITRONさん
  • NITRONさん

4 2014-10-04

カラーバリエーションの豊富さが良い
今回10kgのダンベルを探していたところ、どこもシンプルでデザインは愛想のないものが多いと感じていました。ですが、こちらの商品はカラーバリエーションの豊富さに魅力を感じたので選びました。
届いた商品はバラバラで梱包されており、カラーリングを決めるラバーは自分でウェイトに被せないといけません。

5 2017-09-14

早い対応で梱包も良く出来てます。
ありがとうございました‼

• calvin5368さん
  • calvin5368さん

5 2017-08-02

良い物
肩と腕の筋肉トレのため。ゴムくさもない、良い物です。

5 2017-05-27

コンパクトで見た目が良い
プレートが鉄なので思ったより小さく、コンパクトで見た目が良いです。気に入りました。

4 2017-04-23

筋トレ初心者です
値段が安いのにとても良い商品でした。
重さに馴れたらもう1セット買おうと思います。