1件~15件 (全 2,197件)次のページへ

5 2022-05-24

良い
同棲中の彼氏にプレゼントしました。
男の人なら組み立て簡単だと思います。
ぶら下がってもしっかり安定してます⭕️

5 2022-03-08

発送も早く、組み立ても簡単にできて良かったです。
家族みんなで筋トレで使わせてもらいます!

5 2022-01-20

有り難うございました。
毎日使わせて頂いてます。一番迅速な対応でさた。

5 2021-11-18

工具もちゃんと付いていて組み立て簡単!物干し金具もすごく良い😂
ガタつき等もなく安心して使えます

5 2021-11-01

腰が曲がってきているので父親に買ってあげました 毎日朝晩ぶら下っています 腰も伸びつつあります

5 2021-10-21

旦那に頼まれて購入しました。ぶら下がりするだけでも、背筋が伸びて気持ちいです。

5 2021-10-09

思ったとおりの品物が、想像してた日数で届きました。組み立ても、パンフレット見て順調に完成しました。品物も対応も満足してます。

5 2021-07-15

組み立ては2人で10分程でした。ホワイトが欲しくて入荷まで2カ月近く待ちましたが、色味も部屋にマッチし、機能と合わせて満足しています。

5 2021-07-13

組み立ても簡単で、しかもしっかりしています。
購入してよかったです。

5 2021-07-10

良い!
説明書と部品1つひとつに番号があるので、簡単に組み立てる事が出来ました。
ネジも部品についているので、無くなることも無く楽でした。
ただ、脚が曲がってるように感じる。
ネジ付け直してもやっぱり曲がってる?
でも、しっかり止まってるので大丈夫かと…
最後に上部、下部繋ぎ合わせる時、1人で狭い空間だと大変でした。考えながらの仕上げになってしまいました(笑)
広い場所で組み立てる方が楽にできると思います!
160cm、170cmの人が使用しましたが、ぐらつきもなく、安心してチンニングができます!
筋トレ種類が増え楽しくなりました。

5 2021-05-26

とてもしっかりした商品です。
組み立ても説明書通りにして一人で出来ました。毎日朝夕ぶら下がっています。宝の持ち腐れにならない様に頑張ります😅

5 2021-03-27

183cmでもぶら下がれます。懸垂するとさすがに倒れそうで怖いです。
でもしっかりしていて買ってよかったです。

• Jackybabyさん
  • Jackybabyさん

5 2021-03-11

Amazon並みの発送スピード
当方福岡在住ですが、3/10に注文して3/11に届きました。予定だと3/15になっていたのであまりにも早い配送にビックリです。
主人の筋トレ用に購入したので、これから使うのが楽しみです。

5 2021-01-31

土曜日に注文して日曜日に到着しました!(^^)!
組み立ては、説明書が解りやすく、工具も付いているので、簡単でした。
造りもシッカリしていて満足です。

• lucappi21さん
  • lucappi21さん

5 2020-12-28

買って良かったです!
子供がクリスマスプレゼントに欲しいと言ったのが12/23の朝で、急いで探して、部屋に合うホワイトが気に入って購入させて頂きましたが、翌日の夕方に届き、イブの夜のサンタさんに間に合いました☆
早速小学生の息子達と組み立て、息子が毎日懸垂して鍛えています。チューブも使って色々とトレーニングでき、本当に必要なモノが手に入り満足です。
ホワイトもリビングにマッチしています。
翌日に届けて頂き、ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器