1件~15件 (全 2,197件)次のページへ

4 2022-07-21

イイ!
懸垂する時に多少グラつきますが、気にせずしても案外大丈夫です。(体重60kg)
ボルトのクルクルする部分?に砂のようなものがよく付着していました。
掃除しておくとメンテの際に楽になると思います。
「おさえボルト」と「ロックピン」のつける順番を逆にして使用しているのですが、壊れない事を祈ります。
(穴の位置調整がうまく出来なかったため

• 3連勝さん
  • 3連勝さん

4 2022-06-22

少し頑張ってみます。
少しでも運動不足解消になるかと思い購入しました。
体重が増え、筋肉も減った今ではなかなか若いころに様に
ぶら下がる事すら出来ませんが頑張ってみます。

• 新Jさん
  • 新Jさん

4 2022-07-22

無事に届きました。
ちょっと組み立てる時にスムーズにいかなかったところもありました。
ぶら下がった瞬間倒れないかな?って一瞬思いましたが大丈夫そうです。
毎日少しずつ続けていきたいです。

5 2022-05-24

良い
同棲中の彼氏にプレゼントしました。
男の人なら組み立て簡単だと思います。
ぶら下がってもしっかり安定してます⭕️

• hanachan5068さん
  • hanachan5068さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-04-19

出荷はとても早く良かったです。
組み立ても番号順に簡単にできました。(ちなみに女一人で40分くらい)
早速使ってみましたが、なんだか不安定で、ぶら下がるくらいしかできないかなとの印象です。

5 2015-02-19

早い!安い!高品質!コスパ最強の器具!
過去に通販で健康器や筋トレ器具等を数十回程買ってきた私が、
初めてコスパの高さに驚かされたのがこの商品でした!
【発送まで関西から関東まで1日】
商品が届く速さにも驚き(^O^)/17日の深夜に注文して、
18日に発送→関西から関東でしたが19日の午後には届きました!
【コスパ最強!】
安さだけは譲れないので、どうしても粗悪品が
届くことが多かったのですが、こちらの商品は
梱包から商品の質、アフターフォローまで全てに置いて文句なしです。
中国製にも関わらず、傷やスレがないのは初めてでした。
【組み立て】
組み立ては2人がかりですることをお勧めします!
家に防音マットがある方などは1人でもできるかと。
私は深夜に1人で慎重に行いました。。。
組み立て用の説明書や工具もしっかりと付属しており、
スムーズに組み立てることが出来ました!
説明書は日本語で書かれており、少し難易度の高い箇所では
ズームアップして説明してくれています!
【実際に使ってみての感想】
体重75kg,身長180cmの私ですが、最大220cmまで
伸びるため、商品がガタつくこともなく
全く問題なく使えています(^O^)/
懸垂だけでなく、腕立てや腹筋もできるので
使い方によっては全身鍛えることが出来ます!
また、使わない時には135cmまで縮めて
コンパクトに収納することもできます。
物干し竿としても使えるように
フックも付属しております!
早速、筋肉痛になり効果も実感です!
3日坊主の私でも飽きることなく
マッチョを目指せそうです(*^_^*)
【これから購入を考えている方へ】
早い!安い!高品質!コスパ最強の健康器具!
まさにこのフレーズ通りの商品です!
同じようなタイプでもっと安いのもありましたが
やはり安心を選ぶならこちらを買ったほうが間違いないです。
大変お勧めな商品です!
これから他の器具もこちらで購入して
揃えていくつもりです(^^)
注文番号:260687-20150216-0956704323

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2016-07-03

大変満足しています!
同じ様な商品はいくつかありましたが、用途を考えた結果この商品を購入する事に決めて正解でした。私の肩凝り改善を期待して…美容(ダイエット)、そして主人の健康維持のためジム使用が出来る点が購入の決め手でした。
組み立ては極めて簡単!私1人で作業して約30分で完成しました?(^o^)/部品全てに番号がふられていたので助かりました。レビューには工具のマイナス要素が書かれていましたが、同梱のもので用が足りましたよ!
使用した感じは私は問題ありませんが、主人は若干不安定さを感じているようです。体重の問題なのでしょうか…?ぶら下がっているだけでは快適です!
良い買い物をさせて頂きました。

5 2015-10-02

コスパ最高です。
スポーツジムの会員をやめて早一年。最近特に背筋がやせ細ってきたので、自宅で背筋を鍛える方法はないかと思い、この商品を見つけました。今日その商品が届いたので早速組み立ててみました。
構造がシンプルなので、部品も少なく、組み立ては比較的簡単でした。ただ、付属のプラスドライバーはサイズが小さいので、ねじ山が合わず、自宅にあるものを使用しました。
組み立て後、早速使用した感想は・・・
ぶら下がり健康器としては、申し分ないです。私は、腰痛持ちなので、ぶら下がっているだけでも、腰が伸びて気持ちがいいです。(30点)
また、ディップス器具としても申し分ないです。最も手軽にディップスができる器具のように思います。(30点)
懸垂器具としては、勢いをつけて行うとグラグラして不安定感は否めないので、気を使います。また、水平バーの幅が狭い気がしますが、その場合は、両端の少し下がった角度のついたところを持てばよさそうです。少し勢いをつけると、足が中央の水平バーにあたるので、勢いをつけずそっと行う必要があります。また、構造もそれほど耐久性があるようには見えないので、長く使おうと思えば優しく扱わないといけなさそうです。(25点)
腕立て伏せ用のバーは私は個人的にはあまり使わないと思うので、特に必要ありませんでしたが、懸垂バーを握るときにちょうど良い踏み台になるので、これはその意味であってよかった構造でした。(5点)
全体として、90点といったところです。
スポーツクラブの月会費1か月分以下のこのお値段で、これだけのことができるのですから(特に背筋が鍛えられるのがいい)、わたし的には大満足で、コスパは最高です。
それほど、スペースも取りませんし、もっと、早く購入しておけばよかったと思いました。
ジムで、フリーウェイトをガンガンやりたい人にとっては物足りないかもしれませんが、細マッチョを目指すくらいなら、これで十分ではないかと思います。
皆様にもお勧めします。
***
1か月使用してみての感想:100点
足元の腕立て伏せ用のバーも意外と使えます。全てにそつなくコスパ最高です。これだけで、逆三角形背筋、ぶっとい上腕二頭筋、ごっつい胸筋がつくれます。
スポーツジムに毎月1万円払って、週に1,2回しか行かないより、こっちのほうがずっといいです。手軽に毎日何回も使えます。ジムに行く時間も節約できます。
凄いです、この商品は。お勧めします。

5 2015-10-12

暇な時に筋トレできます
組み立てに時間がかかりました。
特殊ナットは特にしめるのに時間が掛かる。
組み立て後、暇な時間に筋トレ出来良かったです。

• gen2461さん
  • gen2461さん

5 2015-10-03

腹筋台付は違うんだ
別になくてもいいので問題ないです
ちゃんと見ないといけません
早速 物干し台になりました
組み立て図しか入っていません
使用方法は改めて見直しました

• KJR32さん
  • KJR32さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-17

運動不足解消に
勤務先の近所に引っ越しして運動不足になり猫背とお腹周りの脂肪を改善しようと購入しました。
配送も早く、組み立ても簡単でした。使用開始から2日目ですが、全身がいい感じの筋肉痛です。このまま鍛えていけば全身が締まってきそうです。

5 2015-10-02

めっちゃ頑張って鍛えてます
買ってよかったです

5 2014-12-15

子供ものぼりやすい
大人がそっとぶら下がるだけなら、もっと軽くてシンプルなものが良い
(ジャマにならない)かもしれませんが、
家族全員で使用できるようにとこちらに決めました。
類似品と迷いましたが良かったと思う点を挙げます。
●重量が15.5キロ(24キロもあるものもあります)軽くはありませんが、少しず らしたり、向きを変えたりは女性ひとりでも難なくできます。
夫と元気な息子が使うには、あまり軽いものも心配なので、これくらいでちょうど良いのかなと思います。
●形。購入してから気付いたことですが、夫がぶらさがれるよう、一番高い位置にしていますが、
息子(140センチ弱)は、まず下の段(?)に乗り、三角の中→三角の上 というように一段ずつ上がっていき、自力でぶら下がれます。三角部分がなく、垂直に下まで真っ直ぐになっているタイプだと、踏み台が必要だったり、変な上り方をして倒さないか心配だったかもしれません。
●色。リビングの隅に置いてしまっていますので、やはり白は黒よりはずっと良い!
(夫は嫌がっていますが)
●組立。説明書もわかりやすくシンプルで簡単。付属の工具でしっかり作れました。ただ部品が重いのと、反対側が回らないように押さえながら手前のネジを締める等々、単純だけれどひとりではやりにくい作業があるためやはり2人での組み立てが良いでしょう。
(夫と2人で30分もかからない位でできました)
少しでも肩こり等が改善され、息子の姿勢も良くなると良いなあと思っています。

4 2014-10-26

良かった
思っていたよりも本体に重みがあり、しっかりしているように感じた。
組み立ては、ネジがそれぞれ使うべきところに軽くしめてあるし、工具は入ってたので中に入っているものだけでできます。
ただ、軽くしめてあるネジが一ヶ所とれてて、とれてても部品があれば問題はないのですが、その部分のワッシャーがありませんでした…
今は一ヶ所だけワッシャーなしで使ってます。
後、懸垂をするときには気にならないけど、中間部分の支えで手で支えて足を持ち上げてやるような腹筋をするとけっこう揺れます。
ですから、腹筋の板がついてるタイプのぶら下がり健康器のレビューで揺れてできないと言っている意味が分かりました。
ついてないタイプで良かったです。
懸垂部分以外のパイプにはスポンジがついてないので全体重を支えてると痛いです。
まだ今のところマットなしでも傷はついてません。

5 2014-10-24

早速届きました。まだ組み立ててないのですが、自トレだとなかなか懸垂が出来ないので、このお値段で買えたのは良かったです。あと色もブラックとホワイトがあるのがいいです。また組み立てて使ってみたら感想追加したいと思います。
【追加】時間はかかりましたが、組み立ては女性一人でも出来ました。レンチとドライバーがあると良いと思います。総重量が15kgあるので、そこそこ力仕事にはなります。
他の方のレビューでもっと安っぽいのかなと思ってましたが、これだけの作りなら女性が使うには十分だと思います。早速懸垂しようと思いましたが、まずはぶら下り時間を延ばすところから始めたいと思います。(苦笑)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器