【秋のお買い物マラソン限定クーポン】楽天...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-16
  • ここまで来たかという印象。
  • ・家族で使用するために購入しました。「15年前に使っていた4万円のゴツいマシンは何だったんだ」というくらい、全ての面でこちらの製品が上回っています。・組み立てという程の手間はなく、女性でも楽に設置していました。・折りたたむことは無いと思っていましたが、かなり手軽なので来客時にはしまっています。ローラーも付いていますが、重さが19キロくらいしかないので楽に持ち運べます。・サイズは記載 ・・・(続きを読む
  • 桜井慶さん
  • 3 2018-09-08
  • すぐ届きました
  • 身長から体重はさほどありませんが、体力をつけたく汗をかきたいと思い、初めてランニングマシーンの使用を考えました。置き場所とるので、ジムや温泉施設等での利用か迷いましたが、価格の割にレビューが良いこちらを購入してみました。発送は早く、すぐ開けてみましたが、中身は茶色の砂?汚れで、開けた瞬間テンション下がりました。中国製とはいえ、送る前に検品や汚れあれば拭き取り位していただけないの ・・・(続きを読む
  • ガンモちゃん8584さん
  • mm26939724さん
  • mm26939724さん

5 2019-02-07

お値段のわりに使用できています。
ダイエット目的に購入しました。
外にジョギングに行くと天候や格好を気にして3日坊主になっていたため、お家の中で毎日続けられるように購入しました。
靴を履くと少し幅が狭いですが、裸足でジョギングは足の裏が痛くなるので厚手の靴下を履いてジョギングしています。
今まで運動を全くしていなかったので初めは時速3kmを30分が精いっぱいでしたが今では時速6kmを30分が余裕です。30分で勝手に終了されるので、30分以上したい方はもう一度止まってから再スタートさせる必要があります。動画を見ながらジョギングしていますが少し機械音があり、聞こえずらいためBluetoothイヤホンで視聴しています。
もう半年くらい使用していますが、壊れていません。ただ、すこしほこり?ゴミは使用するほど内部からでてきている感じはあります。
食事制限もありますが、半年で10kg以上痩せました。
血圧も少し高めでしたが、正常値になり、心臓が強くなった感じがします。
お手頃なルームランナーで半年間続いていることに自分でも驚いています。

4 2018-12-11

まだ数回ですが、、
運動不足の為購入!迅速に配送してくれてすぐ届きました!!組み立ても女性でも簡単でほんの数分で出来ました。さっそく使ってみたのですが、音はまぁうるさくはないと思いますが機械なのでそれなりにはします。そして最初から傾斜が少しあるので結構歩くだけですっごく疲れますw体にきいてる感じがしますよー!でも一つ残念だったのがジムのでっかいランニングマシンに慣れてるせいかあたしの歩幅が大きいのか結構窮屈に歩く型になりました。走るのもベルトからずれないように気をつけなきゃならず少し怖いです。。慣れれば大丈夫だと信じたい!!
でも値段からすると大大満足です!どなたかの参考になればいいなぁーと思います!

• miyu526さん
  • miyu526さん

4 2018-10-04

黒を購入しました。
フィットネスのランとは違いベルトの部分が短いのて、他の方同様歩幅を小さくしなければならないです。
ウソウソしてるとベルトから落ちてしまいそうです。
傾斜がある分キツいです。
8キロ速度なんて〜と余裕こいていましたが、傾斜と小走りで走る分キツくてついていけませんでした。
小走りなのでドタバタした感じもあり走ってるとうるさいと言われてしまいました。
見た目ちゃっちい磁石も外れた時キチンと役に立つので安心できます。
10~15分で汗ダラダラにもなり、ふくらはぎも筋肉痛になりました。
購入してよかったとは思います。
後はオブジェにならない事を願います。

• SY0522さん
  • SY0522さん

4 2019-02-07

初期不良にすぐに対応して下さり
運動不足の私は、3kmの速さでも
わたわたするくらいです。
歩幅は狭くなりますが、いい運動です。
ベルトがずれやすいですが
この値段で購入できてよかったと思えるくらいの
お品です。
組み立ても女一人で簡単!
少し音がうるさく感じるのでマットを
敷くとよりいいと思います。

• piyo4060さん
  • piyo4060さん

4 2019-01-30

運動不足解消
運動を殆どしないので解消のため購入しました。2日間使用してみて体が軽くなりました。
価格もお手頃で購入してよかったです。ただプログラムでしか使用できないシステムになっていて一定の速度でずっと歩くとかが出来ないのが残念です。
女一人で開梱したので重くて苦労しました。

4 2019-03-09

なかなかいい感じです。幅がちょっと狭いのと、止まるときが急なので毎回ドキッとしますが、いい運動になります。

• ladynao777さん
  • ladynao777さん

4 2019-01-11

レビュー通りでした。
色んな人のレビューを見て買いました。
お値段の割には良いモノです。組み立ても「ネジ3つ」しかないので、簡単に組み立て可能です。気になったのが、操作手順書が無くて楽天の動画を見ないと分からなかった事です。
「操作手順書も同封して頂けると助かるのになぁ。」っと思いました!
本体の下に、ヨガマットを敷いてみたのですが、何となく凹みが強く出てる感じに見えるので、お風呂マットに取り替えたいと思います。
あと使用中の音については、まぁそこそこ音が大きめに出ます。
使う時は、出来るだけ日中にしたいと思います。

4 2018-09-28

私には傾斜がありすぎたので、下に雑誌を置いて傾斜をゆるくして使用しています。
また、歩くスペースの縦横の幅が小さめです。
大股で歩こうとすると前の出っ張りに足がかかりますし、靴を履いて歩くとそこに当たって大きな音がしてしまうので靴は履けません。
集合住宅の2階以上だと音が気になると思います。
とはいえ、この価格ですしコツを掴んで気をつけて歩けばいい運動になるのは間違いないので☆4つです!

• Qoo&Luckyさん
  • Qoo&Luckyさん

4 2019-06-20

残念・・・
商品本体は無事届きましたが、取説に書かれているパーツが、どう考えても大きさが合わずつかなくて、
営業時間を待って電話で問い合わせたら、全く違うパーツであることがわかり、本来の正しいものを送って頂きましたが、
なんか、残念でした・・・
商品じたいには満足していますが、やはり
手間や時間が、なんか残念でした。
最終の検品は、ちゃんとしてほしかったです。

5 2019-07-01

雨の日でも
健康のために天気気にせず歩けます!
ちょっとボタンの音が大きすぎる気がしますが…

4 2019-01-22

初めてルームランナーを購入しました。
毎日30分は歩くようにしています。特に問題なく使用していますが、30分すると自動的に切れてしまいます。もう少し連続で使用できたら良いなと思いました。

4 2019-01-17

良い。
ジムのランニングマシンを想像していると失敗します。コンパクトです。家の中で早歩き程度で使用するならベスト。身長150から155くらいの女性にはちょうど良いサイズだが、それ以上の人は歩きづらいと思います。我が家は妻が使用しているので問題ありません。

4 2018-10-21

あすらくですぐに届きました。
皆さん書いている通り、傾斜があるのでなかなかハードですが毎日続けていきたいです。

5 2019-01-06

よかったです!
配送も早くすぐに届きました。音もうるさくないし、5パターンのプログラムがあり値段の割にいい買い物ができました。

4 2019-09-23

まあ良いんじゃない。
梱包を解いてフローリングに設置し、まず取説を見ると梱包品に角度調整ピンはいってない?もしかしたらと思って本体確認したら既にピンはまってた。で、操作盤の固定ネジ(短)を取り付けようとしたがはまらない。穴を覗きこむとズレてる、こりゃ嵌まらんよね...。まあでも操作盤固定しなくても大丈夫みたいだし、肝心のスイッチ入れてからの動作も問題無いようなので良しとしよう。試しに運動不足解消プログラムで歩いてみたら結構キツイ。あ〜、運動不足なのねぇ( ;∀;)できるだけ長持ちしてくれるようお手入れしながら大切に使うとしよう。