1件~15件 (全 2,059件)次のページへ

5 2018-07-12

健康のために
スーパーセールの時に購入。
小さな子どもがいるので外に走りに行ったりジムも行けず、お散歩に行くような大きな公園も近くにない...という事でルームランナーを探していました。ジムにあるような大きなものはスペース的にも無理だし部屋に合わないので、こちらのグレーを購入。ジムほどしっかりしたものではないけれど、部屋に馴染むデザイン、このお値段で電動、メニューも選べるし、充分!女性一人でも簡単に組み立てられてすぐに使えました。テレビやDVDを見ながら走ろうと思います。組み立てると子どもがすぐに乗って遊んでいました。ネジを外せば畳めるようなので(届いた時の状態)、来客時など収納する時は便利です。うちは子どもがぶら下がって遊んでしまいそうなので畳まずに置いてあります。畳の部屋に置いたところ、やはり脚の部分が凹んだので、設置前にマットなど敷いた方が良いですね。うちは追加で購入しました。

5 2022-06-15

大満足です
購入ランキング第1位だったので購入させて頂きました。値段も品物も大満足です。

5 2022-04-07

家庭用 ウォーキングマシン 電動
別宅にも置いて 少し傾斜して ゆっくりと歩くことで 足の筋力をつけています。
雨の日など散歩に行かなくても間に合いますので便利ですよ。

5 2022-03-05

電動ルームランナー
電動ルームランナー をパパさんに誕生祝のプレゼントにしました。
82歳ですが 元気で皆さんに60歳代といわれています。
3段切り替えの坂道もあるのと 転倒しても自動で停まるのが良いですね。
喜んで使っていますのよ。場所も取らない簡単操作 お勧めいたします。

5 2016-02-21

犬用に購入
うちは北海道で冬は雪がつもりお散歩も長距離できず犬も運動不足になるので犬用に購入!!
最初はわからず戸惑ってましたが、2〜3日でなれて楽しくなったようで自分からウォーカーに乗って催促します。
買って良かった!只ひとつベルトに大きなシワがあるけど使用には問題ないです

4 2015-09-11

最高!めっちゃいい!
仕事をしてるので仕事終わって用事済ませてからウォーキングとなると夜遅くになってしまい、女性だと1人で怖いので彼を誘うけど彼はあまりウォーキングが好きでないのであまりついてきてくれず、ウォーキングしたいけどできない…という日々でウォーキングマシンを買うことに!高額な商品はそれなりにいいのだろうけど、そんなお金はないし安くて人気がありそうなものを検索してたらこの商品に出会い、そこそこレビューもよかったし値段がめっちゃ安いのとカラバリもあったのでブルーをゲットしました!これでもし失敗しても安いしいっか!ぐらいの感じで購入しました。実際思ったよりもなかなかしっかりした作りでまったく問題なし!組み立てとかも特別なく、ネジを3つほどクルクルっとつけただけ!(工具いらず!)すぐに使えました!音も全然大丈夫!ぐらつきもなしです!気になる点は私の身長が169cmで一般の女性より背が高いのでほんの少し歩幅が小さめに歩く意識をしないといけないかな?というのと、ウォーキング時に手持ち部分が少し低いからもうすこし上の方に持ち手があればなぁ〜と思いました。まぁ小柄な女性ではまったく問題なしだと思います!あとは、歩いている時に後ろ足で地面を蹴る時に、蹴る力でコンベアの速度が変わってしまうので、蹴る瞬間だけ後ろ足が滑り落ちてしまう(速くなる)ような感じになります。しかし、これも手持ち部分を持った上で歩けば手のほうに力が分散するのと、バランスが取れるので手持ち部分を握っていればまったく問題なしです!なので腕を動かして本当のウォーキングさながらに歩きたい方には少し滑り落ちそうになる感覚があるのでヒヤッとするかもしれません!以上、クオリティの部分でいうのであれば、この値段であれば★5つで満点です!★4つの理由は私が長身で少し背丈に合ってないので長身の方のためにも手持ち部分の高さを調節できる機能があればなぁ…ということだけです!なので、言ってしまえば完璧です!買ってよかったです!

4 2016-11-01

リハビリ用として購入
【メリット】
低価格でコンパクト。安全装置がついているので少しは安心。
【デメリット】
保証期間が1週間しか無い。その後の故障については修理できるのか不安。
ボルトが緩んでいた。製造工程でのトルク管理や出荷前検査されているのか疑問。身長が高い人にはゴムシート部が狭く感じられる。持つ所が低い。
低価格のため故障しても仕方ないと覚悟のうえ購入しました。
最低3ヶ月は使用したいので、モーターやゴム部に負荷を掛けない様に大切に使用していくつもりです。
保証は到着後、1週間なので直ぐに組み立て、不具合や故障しないか使用しながら確認中です。

5 2018-06-10

もう4台目です。
だいたい半年〜1年くらいで壊れてしまうので4台目購入。最初はキツイけど慣れてくるとMAXの速度で30分走れるようになります。そのうち30分から1時間走るようになり毎日の日課になってきます。食事制限も合わせてですが、体重はみるみる落ちていくので嬉しいです。MAXの体重から18キロ落ちましたが、まだ頑張ります!!

4 2014-06-11

稼働音は思ったより小さかったです。
しかし操作音が凄く大きいです。
幅が狭くて歩きにくいですが、安いのでしょうがないかなと。
少し勾配があるので結構きついですが、30分やり終えた後の達成感がすごいです★

5 2014-01-10

とても良い
一番ゆるいコースで短時間なのに、けっこうしっかり汗をかきます。
速度をあげて歩こうとすると、歩幅があまりとれないので大股ではあるけず、走るようになります。歩きたかったけど、まあ安いし文句は言えない。というか、この値段でこれなら満足です。
組立も一人で問題なくできました。というか組み立てるとこほとんどないです。

4 2015-12-08

思ってたより
縦の幅が狭く、歩幅の大きい人は歩きにくいかも。

4 2015-11-21

コンパクト!!
部屋に置くと結構スペース取りそうだなあ〜と思っていましたが、実際置いてみるととってもコンパクトでした。部屋が狭く感じません。
豊富なカラーも嬉しいです。ただ傾斜が6度もあるのが膝に負担がかかりそうで少し気になります…なので雑誌を挟んでます笑
お手頃な価格なので、試してみる価値はあると思います☆

4 2016-01-08

可愛い
可愛いルームランナーです!
値段と比較すれば文句なしです。
ただ幅が狭いので、足が外れちゃう時があります。

• dt51198さん
  • dt51198さん

4 2015-12-20

値段相応かなと思います。やはりベルトが後ろにズルっとずれる感覚が気になりますね。あと、身長があるので足が小幅歩きになってしまうのが残念です。でもやらないよりマシなので使い続けたいと思います。

4 2015-11-30

色々レビューを参考に買ってみました。組み立ても簡単で、すぐに使うことが出来ました。スピードも選べ毎日使っています。スピードによっては30分だけでもすごく汗をかくのでダイエットに最適で、満足しています!音はシューシューという音はしますが、気にならない程度です。ただ、4回ほど使うとギシギシと音がでてきたので、そこが残念でした。