4 2013-01-18

びっくりしました。
空気入れ付となっていて、1つだけだと思っていたら、それぞれの箱から空気入れが出てきたのでお得な気分でした。
あまり空気を入れすぎてはいけないと注意事項にありのですが、入れすぎの度合いがよくわかりませんでした。でも、主人は喜んで使っています。

• seirogannさん
  • seirogannさん

5 2019-10-14

いいです!
ずっと職場で使っています!

事務机の椅子に置き。姿勢が良くなりましたし、下端に聞いていると思います。

5 2014-12-27

妹と1つずつ使っています。空気入れも使いやすいとは言えませんが、ちゃんと空気が入りました。2週間、問題ありません。スポーツクラブのパーソナルトレーナーの指導を受けたことがあり、その時教わったトレーニングを再開しました。

5 2014-01-28

対応に感動☆
午後に注文して当日中には発送してくれました!
届くのが楽しみです!

• ekora10さん
  • ekora10さん

5 2013-10-23

病院で使って欲しくなり購入しました。普段運動をしていないのでなかなかうまく立てませんが、楽しいです。場所も取らないし、手軽に使えるのもいいです。

• jyunko4161さん
  • jyunko4161さん

4 2013-04-28

バランスディスク。
今 職場に一つありますが自宅でも使いたい為に購入しました かさばらず使えるサイズでとても良いと思います 筋トレする時でもこれが有ると無いとで楽さが全然違います継続できそうです頑張ります!!

5 2013-04-12

プレゼントとして利用しています
姿勢矯正・ダイエットと目的でプレゼントしています。とても喜ばれています

5 2013-04-12

プレゼントで喜ばれています
姿勢の悪さとダイエット目的で、プレゼント用に使っています。
クッションとしても使えるので、とても喜ばれています

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2018-05-12

子供のバランス感覚を鍛えるのに使っています。小学生のお兄ちゃんは空気を多めに入れて、4歳の妹は少な目に入れて片足立ちなど中に入っていたポーズを取って遊び感覚でやっています。体重80kgを越える父が片足で乗っても破れなかったのでかなり強いですね笑

5 2020-08-31

レビューでもある通り全然空気が入らず、"交換"が頭をよぎったのですが、入れ方を工夫してみたら簡単に膨らませる事ができました。
【空気穴のすぐ脇の部分を指で強くつまみながら少し引っ張って(つまんだ指でボール内の針の付け根を固定するように)入れるとスムーズに空気が入りました。】
※届いた状態で少し膨らんでいるので、針だけを指して空気がちゃんと抜けるようなら、逆にちゃんと空気も入るだろうなと思い試してみました。
※いろいろ試した結果、私は太ももでクッションを挟んで入れるやり方が一番やりやすかったです。

5 2022-02-15

とても使いやすくトレーニングを有意義に行えています。

4 2020-03-20

子供にすぐ成果が出ました
自分自身のバランス力を鍛える為に購入しましたが、3歳と1歳の子供たちの玩具として奪われました(笑)
そして楽しく乗って遊んでいたのですが、その成果がすぐに現れて上の子は片足でバランスを取れるようになり、下の子も寝そべった親の背中の上で立ち上がるなどこのバランスボードの成果を発揮しています!
私も早く成果が出るように頑張ります(笑)

4 2017-08-01

自分当番子どもたちの体幹トレーニングのために購入。
空気が入れにくいとレビューにありましたが、付属の針を根元まで差し込んでもおそらく薄い膜かなにかがまだあってそのままだと空気が入らないみたいです。
差し込んだ後、針の先端を少し抑えつけて貫通させるとすぐ空気が入りますよ。
これから活用していきたいです。

4 2015-01-26

トレーニングに重宝しています
膝の手術後、病院でのリハビリで使っているディスクとほとんど同じです。
二個セットで送料無料、お値段も安くてありがたいです。
針を深く差したつもりでも最初は空気が入らず困りました。
表面の突起が邪魔しますが、突起を押しのけるように刺して「プチッ」という感じがするまで刺さらないと空気が入りません。
空気を入れるのがちょっと難しかったので(感覚をつかんでからは簡単です)☆-1つです。

5 2015-01-22

届いたその日から
2個セットだったので、友達と一緒に買いました。
届いてすぐに空気を入れて使い始めています。
空気入れがちょっとコツが入り、入れるのに、だいぶ時間がかかりましたが
コツがわかれば使えます。
正直なところ、頼りない感じなので、もうちょっと、使いやすいといいですが・・・
空気が入れば、すぐに空気が抜けることもなく使えます。
リビングにポンと置いていても邪魔にならないし、
使いたい時にすぐ使えるので重宝しています。
お値段も安いし、空気入れも2つついているので選びました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション