【楽天カードでP5倍】バランスディスク【2...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • いいです!
  • ずっと職場で使っています! 事務机の椅子に置き。姿勢が良くなりましたし、下端に聞いていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-31
  • バランスディスク二つのうちの一つがいくら空気を入れても膨らまず、ショップに連絡してすぐに一つを取り替えて頂きました。対応も丁寧で迅速に動いて頂けたことにはとても感謝しているのですが、取り替えて頂いた分も不良品でした^_^; 次の日には空気が抜けてしまいます。たまたまハズレを引いてしまったのか、商品の質の問題か、、。ちょっと残念なお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • hahikaru4724さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • イコヨさん
  • イコヨさん

4 2019-03-26

注文後すぐに商品が着いてとてもうれしかったです。
空気を入れるのが要領がつかめず時間がかかりましたが、ちゃんとできました。
親子で使っています。

5 2019-10-14

いいです!
ずっと職場で使っています!

5 2019-09-26

ありがとうございます。
私はもちろんですが、86歳の母も喜んでします。
良い製品の紹介よろしくお願いします。

5 2019-09-08

コスパいいです
使い勝手よく、コスパがいいと思います。体幹トレーニングに活躍しそうです。

4 2019-08-19

良いです!
注文後、 翌日に到着。迅速な対応ありがとうございました。 二個セットのピンクを注文。
低価格なのですが、しっかりとした作りで、 娘と共に体幹を鍛えるのに役立っています。空気を入れる角度にご注意下さい。

• H.U.R-papaさん
  • H.U.R-papaさん

5 2019-06-06

満足です
体幹鍛える方にオススメです。ありがとうございました。

4 2019-03-28

買ってよかった
足首の故障で整体ですすめられ探したところ、2個セットで安いかなとかなりお得感がありますね、整体に置いてあるバランスディスクよりイボが足裏に痛いくらいで、それがマイナス1とさせていただきました。

4 2019-03-13

1つは空気入れの針が明らかに中まで入らず、空気も入りませんでした。もう1つはちゃんと奥まで針が入り、大丈夫でした。
ショップに電話すると、すぐに新しいのを1つ送ってくれました。電話した次の日には届き、迅速な対応で安心できました。

4 2019-01-21

毎日使ってます
トレーニング用に購入。
2つセットなのでトレーニング強化に良いです!

5 2018-12-24

バランスクッション
息子の体感を鍛えるために購入。
今は私のシェイプアップで使っています。

4 2018-12-18

針すぐ折れました。
が、すぐに対応してくれました。

• kenshi_hさん
  • kenshi_hさん

5 2018-03-08

最安値じゃないのに買った理由
筋トレでは難しい体幹部分を鍛えるために単身赴任先で購入。
多分、バランスディスクは鍛えるだけなら何を買っても効果は同じ。
この商品を買った理由は単に片面に「イボが無い」からです。
でも、これ結構重要。
そして意外とそんな商品は少ない。
イボ付きは足ツボ刺激効果があるんでしょうが、体調次第やエクササイズの仕方では結構痛いんですよね。
わざわざ両面イボ付きって必要なのか?と思います。
ですからこれを選びました。
両面イボ付きだと痛いのを諦めるしかありません。
痛いのは我慢するしかないのですが、結構ストレスになります。
そんな意味ではこの商品はお勧めです。
片面イボ無しは結構いいですよ。

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2018-05-12

子供のバランス感覚を鍛えるのに使っています。小学生のお兄ちゃんは空気を多めに入れて、4歳の妹は少な目に入れて片足立ちなど中に入っていたポーズを取って遊び感覚でやっています。体重80kgを越える父が片足で乗っても破れなかったのでかなり強いですね笑

5 2018-11-13

買って良かった
半信半疑で購入、5分やったら体が熱くなる。
体幹にききます。
表面のイボだけだと少し痛いくらい、でもイボ無しがあるから凄くいいです。

5 2018-09-28

旦那と子供達の運動する為に購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション