【キャッシュレス5%還元】バランスディス...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

空気入れ
妹が他サイトで購入。私はこちらの方が安かったので頼みました。ただ空気入れが不良品。妹のとも全然違いオモチャみたい。交換希望出しましたがどうなるか、、、。顔に向けても空気は全く出で来ない。商品自体は気に入ってますが裏面がベタベタしていて何か付いてる?汚れ?って感じで気持ち悪くて拭いてから使ってます。至急連絡欲しいです。
空気入れ、すぐに対応して貰えました。
使った翌日には筋肉痛になるので効果があると思っています。

4 2019-09-15

シンプルな見た目以上に体幹が鍛えられます。
正面に突起があるので、ツボ押しも兼ねられて楽しく利用しています。

5 2019-04-01

意外ときついです
ちょっとした時間に使っていますが
きついです。
少しずつ毎日続けるのがよいかも。

4 2018-06-20

いいかも
テレビを見ながら腹筋を鍛えられるバランスボールが欲しくて、レビューを参考に購入してみました。商品もしっかりしていて、実際に使ってみて思った以上にいいかも。空気は半分くらい入っていたので膨らませるのは簡単でした。他のお店は送料、手数料無料で価格ももう少し安かったのでマイナス1です。無理なく鍛えられたら嬉しいですね。ショップ対応も良かったです。

4 2018-05-08

バレエの練習に
バレエを習っている子供の体幹とバランス感覚を鍛えるために購入。毎日使用してます。

5 2018-09-13

整体で
整体の先生に薦められました。足腰を鍛えるのに使わせて頂きます。

4 2018-09-06

母へのプレゼント
インナーマッスルを鍛えるように母へのプレゼントで購入。大変喜ばれました。ただ、すぐに空気が抜けてしまうと言っていたので☆4

4 2018-07-27

購入後、半分くらい空気が入ってたのでそのまま使用してます。テレビを見ながらできるので続けられそうです。ブツブツ面の上に立つと足裏が結構痛いです。

• hitomi.さん
  • hitomi.さん

5 2018-07-14

良い商品です。
作りがしっかりしていて、安心して乗れます。
空気も入れやすかったし、乗っても空気が漏れません。

5 2018-07-05

目的通りでした。
病院で使用したものと同じ商品で、大変満足です。

5 2018-05-26

空気入れが心配でしたが
難なくクリアー。送付も迅速でした。多様な使い方ができ、老いたるヨガ友も興味を持っています。

• miezaburouさん
  • miezaburouさん

5 2018-07-06

ながら運動にいいかも
痩せたくても筋トレなど続かない私にはいいかもです。
上に乗ってバランス取りながら手を頭の上で合わせてお腹や脚に力を入れて腰振ってゆらゆらしたりして負荷をかけています。
テレビ観ながらマイペースで出来るので私に合っています!

5 2013-05-01

日付指定でちゃんと今日届きました。
早速使用しながら、書き込んでます。
脇っぱラに効いてるような感じです。
これなら乗り続けられそうです。

• ahah555さん
  • ahah555さん

4 2016-02-25

職場で使用しています
職場のイスが身体に合わず、座骨神経痛のような症状が出てきたため椅子に乗せて使用するために、この商品を購入しました。
空気を抜き気味にして平らに近い状態で椅子に乗せ、その上に座って仕事(PC)をしていますが、徐々に神経質が軽くなり、半年ほど経ち気がついたら痛みがなくなっていました。腰が丸まって固まるのを防止してくれているのかもしれません。
同じようなって痛みがある方にはお勧めです。

4 2012-09-24

長時間パソコンに向かって同じ姿勢で作業することが多く、体がいつも凝り固まっているので、健康のため、椅子にバランスディスクというものを置いて座ってみることにしました。
実際やってみたら、座っているだけなのに筋肉を使っている感じがして運動になっている気がします。簡単なのでズボラな私でも続けられそうです。
商品の塗料のような臭いが最初強かったのですが、徐々に薄れているので、そのうち気にならない程度になるだろうと思っています。
とてもお安く購入できたので満足しています。空気入れもちゃんと使えました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション