オーラルケアタフト24歯ブラシ 10本セット ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

この価格でこの満足感
歯医者の定期検診で1本もらうぐらいだったのがここで買えて大満足です。家用、職場用、旅行に分けて使っています。待ちがよく、毛がしっかりしているので気持ち良く歯が磨けます。ドラッグストアで300円も出して買う歯ブラシより断然いいです!さすが歯科医推奨品!

5 2019-10-10

大変良い!
姉に勧められて購入したのですが使用した時のフィット感が凄く良くて気持ち良いです。
歯と歯の間の歯垢も取ってくれて、これからもずっと続けていこうと思いました!

5 2019-10-03

みつけた!!
ネットで多くの歯科医院が推奨していて買いました。
届くのが楽しみです。

• みみず55さん
  • みみず55さん

5 2019-10-02

頻繁に歯ブラシを変えるので、このお値段でこの本数入っているのは嬉しいです。
次は子供用も買おうと思います。

5 2019-09-29

歯医者さんで取扱いしなくなったので…
通っている歯医者さんで取扱いしなくなったので、こちらで購入しました。色が選べるのが嬉しかったです。

5 2019-09-29

注文してからすぐ届きました‼
初めて使いましたがとっても使いやすかったです‼
また、購入したいです。

5 2019-09-25

とても使いやすいし、お値段もリーズナブル
歯医者さんでしか購入できないと思ってましたが、こちらで購入でき、とても嬉しいです。
お値段もリーズナブルな価格です。色の種類も多いので、家族の人数に合わせて色分けできるので、とてもいいです。
また、購入します。

使いやすい
おすすめです
使いやすく磨きやすい
家族全員大満足です

• yuki180sxさん
  • yuki180sxさん

5 2019-09-25

すぐに届きました。使い勝手も良く満足しております。

ヘッド小さめでした
最初はヘッドが小さすぎて磨きづらいと思ったのですが、じっくり長く磨けるので今ではとてもお気に入りです

5 2019-09-23

まだ使っていませんが…
19日の木曜日に注文
その日のうちに在庫がないとの事で
発送までに1週間前後かかると
連絡をもらいました
でもなぜだか20日に発送メールが来て
22日にメール便で届きました
なんかよくわからないまま届きましたが
物は良いので良しとします
もともと通ってる歯医者さんで
購入してたんですが楽天に送料無料で
売ってたので10本まとめ買いしました
これでしばらく歯ブラシ買わなくて
良さそうですありがとうございました

5 2019-09-23

すごくいいです!歯がつるつるになります!これ以外のは使えなくなる。またリピします!

• UWFspiritさん
  • UWFspiritさん

5 2019-09-19

安く使いやすいです。
かかりつけの歯科医から勧められました。
こうやって安くまとめて購入できるのはありがたいです。
これからもお願いします。

5 2019-09-16

お気に入りの歯ブラシでずっと愛用しています。毛の硬さは、色々試して今はSに落ち着きました。

5 2019-09-16

タフトハプラシ
磨きやすい。磨き終わったら歯がツルツルしてる気がします。ずっとリピートしてます