オーラルケアタフト24歯ブラシ 10本セット ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

歯がツルツル!
最初はサイズが大きく使いづらかったのですが
慣れると毎日使っていて、歯の表面がツルツル
になるので気に入ってます!
今回もソフトを購入しました。

4 2019-09-15

思ったより
レビューに SSだと柔らかめとあったのでSにしましたが SSでもよかったかなと思います。

4 2019-09-14

これしかない!
Sでちょうどいいです!
歯ブラシはこれしかないです!

4 2019-06-29

良かった
シンプルながら、ブラシにコシがあって磨きやすいと思います。他の方たちの口コミを参考にSを選びましたが、前歯の裏もツルツルに磨けています!
ただ、このブラシならSSでも気持ちよく磨けそうな気がするので、一度SSも試してみたいです。

4 2019-04-29

いつも愛用してます!
Sを仕様。ブラシがしっかりしてるので、今はこれが一番好きです!

• ミラ0978さん
  • ミラ0978さん

4 2019-03-29

ソフトを購入しました。他の方のレビューの通り硬めでした。ヘッドも小さめなので顎関節症なのか口が開かなくなった私でも使いやすいです。翌朝まで口もすっきりしてます。
次回はSSでリピートしたいです。

4 2019-01-12

良かったです(^_^)
レビューを見て毛の固さSにしましたが、ちょうど良かったです。磨きやすさは普通かなって思いますが、価格的にも良かったです!

4 2019-09-29

ずっと使ってます。
15年以上前に、歯科衛生士の友達から貰って、専門の人がくれたやつだからいい歯ブラシなんだろうなぁーと思って使っています。どこが?と言うのは実感出来てませんが安価で購入できるのはいいです。

4 2019-09-01

タフト24 SS
リピート購入です。いつもアソート購入しており、何色が届くか楽しみです。

4 2019-08-27

いい
以前SS購入しましたが柔らか過ぎました
Sが使いやすいです。
コストもいいですし これからも使い続けたいです。

4 2019-08-01

使いやすいけど
使いやすいけど、すぐ開いてきます。
沢山入っているのでこまめに取り替えます。

4 2019-04-23

ハブラシ
残り僅かなので、リピート購入しました。まとめ買い出来て助かっています。

4 2019-04-10

歯医者で買うより安いのでこちらで初めて購入しました(^^)また買い換える時はこちらで買うつもりです(^^)

4 2019-02-17

良い商品です
歯磨きした後ツルツルになります。
耐久性も良いと思います。

4 2019-01-30

硬さMSを購入しました。私にはちょっと固かったですが、コンパクトなブラシでとても磨きやすかったです。たぶんMS は一般的な歯ブラシの硬めだと思います。