【キャッシュレス5%還元】オーラルケアタ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

みつけた!!
ネットで多くの歯科医院が推奨していて買いました。
届くのが楽しみです。

• みみず55さん
  • みみず55さん

5 2019-10-02

頻繁に歯ブラシを変えるので、このお値段でこの本数入っているのは嬉しいです。
次は子供用も買おうと思います。

• yuki180sxさん
  • yuki180sxさん

5 2019-09-25

すぐに届きました。使い勝手も良く満足しております。

5 2019-09-11

丁寧で商品も綺麗だった。
安価で素早い発送で良かった。

• れいこ55さん
  • れいこ55さん

5 2019-07-21

虜です
Sを使ってます。歯磨き後の歯がツルツルになるようになったし、歯医者さんにも歯磨きを褒められるようになりました。ただ、力が入りすぎかもと言われたので次はSSを買ってみようと思います。

4 2019-06-29

良かった
シンプルながら、ブラシにコシがあって磨きやすいと思います。他の方たちの口コミを参考にSを選びましたが、前歯の裏もツルツルに磨けています!
ただ、このブラシならSSでも気持ちよく磨けそうな気がするので、一度SSも試してみたいです。

• 340Rさん
  • 340Rさん

5 2019-04-16

注文後、すぐに届きました。
何も不満はありません。

4 2019-04-10

歯医者で買うより安いのでこちらで初めて購入しました(^^)また買い換える時はこちらで買うつもりです(^^)

5 2018-07-11

歯医者とおなじのを!
ssを色違いで色々入ってて楽しめました。ドラッグストアで買えないので助かります。
買い置きがあると月1回交換も苦ではないですね。またよろしくお願いします!

5 2018-04-23

長年愛用している
安いしgood !!!

5 2018-07-14

家族に
歯医者さんでいつも貰う歯ブラシが柔らかくて気持ちいいので、同じものを探してこちらで購入して以来リピートしています。
柔らかくて気持ちいいのにすっきりするので、力を入れすぎてしまう人はむいてます!

4 2018-05-03

歯科専用
シンプルな見た目。安い。長持ち(らしい)とのことで購入。
まだ使用してないので、とりあえず期待を込めて☆4にしておきます

5 2018-01-04

リピート
歯科でいつも貰う歯ブラシです。
歯磨きの時力を入れすぎて歯茎が痩けてしまうので柔らかい歯ブラシを使うように歯科医に言われてこれにしています。
これで磨くと柔らかいのにしっかり磨けていいです。

• mu-mumu-さん
  • mu-mumu-さん

5 2017-11-28

一番安い!
いつも使っているのでどこより安く色物うまく違うものを入れてくれていたので家族で使えて助かります。

• akiko3387さん
  • akiko3387さん

5 2015-12-31

早速使ってみました。歯の当たる部分が今まで使っていたドデカ歯ブラシより小さいので、少しずつしか磨けませんが、この方が丁寧に磨く様になるかも。ブラシはしっかりしていて、長持ちしそうです。