【楽天カードでP5倍★限定クーポン】オーラ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

歯がツルツル!
最初はサイズが大きく使いづらかったのですが
慣れると毎日使っていて、歯の表面がツルツル
になるので気に入ってます!
今回もソフトを購入しました。

5 2019-01-12

リピート
リピート2回目
この歯ブラシ以外は使用出来ません。
また、購入します。

5 2019-05-30

自分にはとても合っているので、これに決めています。
何度か市販の毛先の細い物などを試しましたが、口の粘膜が弱いのか柔らかいタイプでも丁寧に磨くと歯茎が痛くなります。
これだと丁寧に磨いても痛くありません。
検診の時もいつも問題なし、と言っていただきます。
新しいものと交換する時は、使い終わった方を犬の歯磨き用にしています。

• たっき~さん
  • たっき~さん

5 2019-08-11

これを使ったら
リピートです。スーパーソフト。
それまで使っていた歯ブラシが合わなくて、
ネットで探したところタフトにたどり着きました。
今まで使った歯ブラシで一番の磨き上がり。
歯の磨き方は人によって違いますので検証のために、
何本かを複数の知人にわけて意見も聞きました。わけた全員○。
あまりにも良くて今回、娘と孫(タフト17)の為に購入。
奥歯の奥まで届きます。歯間も問題ありません。
歯茎が健康になった気がします。
私はタバコを吸いますが、いつの間にか付いていたヤニもなくなってました。
タフトを使ったら、他の歯ブラシが使えません。
また購入したいと思います。

• 5exyさん
  • 5exyさん

5 2019-05-27

今度はまとめ買い
バラで買って使ってみて最高に良かったのでまとめ買いしました。商品をランキング形式で比較する某雑誌で1位となった歯ブラシです。一見すると何の変哲もない歯ブラシなのですが、使ってみるとその良さが分かりますよ。一般の歯ブラシに比べて毛が硬めなので、「この辺がいいかな?」から一段階軟らかいものを選んだ方が良いと思います。

4 2019-09-15

思ったより
レビューに SSだと柔らかめとあったのでSにしましたが SSでもよかったかなと思います。

4 2019-09-14

これしかない!
Sでちょうどいいです!
歯ブラシはこれしかないです!

5 2019-09-08

まとめて買ってお得
歯医者さんに指導されて、歯磨きを毎日丁寧に歯間を含めておこなっています。1カ月に1回はブラシを取り替えるように言われておりますので、10本セットで送料無料は助かります。

4 2019-08-27

いい
以前SS購入しましたが柔らか過ぎました
Sが使いやすいです。
コストもいいですし これからも使い続けたいです。

5 2019-08-17

病院の売店で見つけ、使用したところとても良かったのでまとめ買いしました。ありがとうございます😊

4 2019-04-29

いつも愛用してます!
Sを仕様。ブラシがしっかりしてるので、今はこれが一番好きです!

5 2019-04-22

リピです。使い心地もよくお値段もリーズナブル!すぐにへたらないのがいいです。

• ミラ0978さん
  • ミラ0978さん

4 2019-03-29

ソフトを購入しました。他の方のレビューの通り硬めでした。ヘッドも小さめなので顎関節症なのか口が開かなくなった私でも使いやすいです。翌朝まで口もすっきりしてます。
次回はSSでリピートしたいです。

4 2019-01-30

硬さMSを購入しました。私にはちょっと固かったですが、コンパクトなブラシでとても磨きやすかったです。たぶんMS は一般的な歯ブラシの硬めだと思います。

4 2019-01-12

良かったです(^_^)
レビューを見て毛の固さSにしましたが、ちょうど良かったです。磨きやすさは普通かなって思いますが、価格的にも良かったです!