1件~15件 (全 3,279件)次のページへ

5 2023-07-17

厚みもちょうど良いです。色も気に入っています。活用したいと思います。

4 2018-07-12

モカブラウン購入
ヨガ用にと、注文後すぐ届きました!
カラーは画像の通りだと思います。ミルクチョコのようなカラーです。
ケースは出し入れしにくいです。
低反発みたいでマットに手足の跡がくっきりつきますが、少し経つと戻ります。
多少臭いますが、私は気にならない程度でした。
厚みは丁度よく、フローリングに敷いても痛くありません。

4 2022-05-28

夜、寝る前のルーティーンでストレッチしたりするのに使っています。厚さもいい感じで使いやすいです。ケースに入っているのもいいと思います。滅多に仕舞うことはないけれど(仕舞ったらやらなくなっちゃうから)、ケースにいれて立て掛ければスリムでいい感じてす。

5 2013-02-03

ヨガマット
送料無料でお安くなっています。
クッション性があるので
音も軽減されると思います。
収納ケースに入り届きました。

5 2019-01-19

しっかりした作り
すこし厚めで、しっかりしています、ケースもついているので、持ち運び、収納も楽です、良い買い物になりました。

5 2014-12-06

安かった♪
主人のストレッチ用に。
今まで青いマットだったので、それだけインテリアの中で浮いていて気になっていて、
今回ブラウンを見つけたので買ってみました。
お店の写真より、少し黄色みを抑えた、彩度が低い、インテリアに馴染みやすい色で
良かったです。(もっと暗くて濃い色があれば、より良かったですが。)
黒とも迷いましたが、床に馴染む色の方が部屋が広く見えるので、ブラウンにしました。
厚みももっと厚い物と迷いましたが、今まで使っていたのが6mmより薄い物だったので、
これでいいかなと思ってこれにしました。違和感無く使えてます。
巻くのも億劫でないし、良かったと思います♪
汚れも無く、臭いも全く気になりませんでした。

4 2013-06-15

すぐ届きました!
すぐ使う予定だったので助かりました。
パープルにしましたが、画像どおりのキレイな色でした。
6mmは厚みも暑すぎず薄すぎずでちょうどいいです。
バッグもお値段相応ですが、シンプルで使いやすそうです。
臭いは若干ありますね〜石油ぽいといいますか…
しばらく干してみます。
余談ですが、'ヨガマット'が'ヨガマシト'になっていたのには笑いました。
お値段がお値段ですので、なるほどというところです。

• marie128さん
  • marie128さん

5 2014-10-06

よかったです
自宅で使うために購入しました。
レビューを見て、壊れているや、臭いなどの投稿があったので、やや心配でしたがお手頃価格だし、長年マットを買いたかったので購入しました。
袋から出してすぐは確かにゴム臭かったです。大丈夫かな?と思うくらい。。。
マットに顔をつけて臭うレベルではなく、あぐらをかいて座っているだけで鼻にツンとくるような刺激臭がしました。ダメ元で一日天日干ししたら、臭いは全く気にならなくなり、快適に使えるようになりました。裏側に一カ所目立つ傷がありましたが、裏だし見えないし、よしとします。

5 2014-07-04

安い!
家ヨガの為に購入しました。頼んだらすぐに届いて良かったです。初心者なので、この値段には大助かりです!マット自体は他を持っていないため比較できませんが、しっかりと厚みがあり、安定するのでなかなか使い心地はいいと思います。また、バッグが付いているのは、持ち歩きがなくても収納面で助かりますし、今のところ大満足です。少なくとも、初心者の方にはこれで十分なクオリティじゃないでしょうか。

4 2013-04-15

週1ペースで1年ほど使っていたマットが使うたびにボロボロになるので購入。1年続いたので、せっかくだから良いものを買おうかとも思いましたが、先生に所詮消耗品よ、と言われたので、ケース付き、送料無料のこちらにしました。前回8ミリ→今回6ミリにしましたが、差は感じません。少し沈む感じが強いかな?私のような素人には問題なく使えます。ケースが、前回(別店舗)付いていたのは巾着のようになっていてすぐにほつれてしまいましたが、今回のはファスナー式でほつれる心配は無さそうです。パープル、ラベンダー色を想像してましたが、やや濃いめでした。

5 2013-08-26

おすすめ
ブルーを購入しました。
画像の色と違って、実際は明るめの紺色でした。
ブルー系なら何でも良かったのでOKです。
化学物質の臭いには敏感な私でも臭いは気になりませんでした。
初心者なのでよく分かりませんが、問題なく使えています。
バッグ付、送料込でこのお値段は大満足です♪

5 2012-08-03

やすい〜
8mmタイプはふかふかしすぎて使いにくかった為6mmにしてみました。いいかんじです。ケースも便利。

5 2012-04-10

いい買い物ができました♪
自分用にパープルを購入。鮮やか過ぎないやさしい色で気に入ってます。匂いは、全く気になりませんでした。丸めてありますが、広げると床にピッタリフィットするので、問題ありませんでした。専用バックは、他店のレビューにあるようなシャカシャカですぐに破れそうといった感じではなく結構しっかりしています。マットも苦労することなくすっぽり入れることができます。大きさ、使用感は、まだ使ってないので分かりませんが、いい買い物ができたと思います。

5 2012-10-24

ストレッチ教室に通い始めた70代の母から、「ヨガマットを買って欲しい。」と頼まれ、送料込みでこの値段なら、万が一、母が気に入らなくても許せるか、と思い、注文いたしました。
以前友人に、厚さ4ミリのマットを借りて使用していたのと比べると、6ミリは巻いた感じが太くなり、そのマット用に手作りしたケースには入らなくなってしまいました。
付属のケースのレビューがあまりよくない印象でしたので、「使いにくい?」と聞いたところ、「全然問題ないよ。」とのことですので、作り直すまでは、そのまま使ってもらってます。黒1色で生地が薄いので、見た目が可愛くないですが、持ち運ぶ分には問題ないようです。
母が気に入って使ってますし、同じ教室に通う3人から追加注文が入りましたので、星5つです。届いた紫、オレンジ、緑の色もキレイでした。

5 2014-07-10

モカブラウン購入
ピラティス講座に申し込んだのをきっかけに、購入しました。以前量販店で購入したヨガマット(1000円程度)と比べると、しっかりしている印象。初心者の私が使うには十分だと思います。モカブラウンを買いましたが、色はほぼ画像通りでした。いずれマットを買い換えたくなった時に、部屋に敷いてクッション材として使おうと思ってます。小さい子がいるので、わりと使えます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズストレッチマット