【マラソン限定クーポン】美脚 レッグスラ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-05
  • 手軽に続けられる!!
  • 前々から気になっていたレッグマジックでしたが値段が高いので飽きた時を考えて類似品を購入!この商品を決めた理由は「他のショップのより脚を広げる幅が広かったから」です。人は慣れてきたら「余裕」になり始めるじゃないですか?幅が狭いのは慣れるのが早いんじゃ…筋肉にそこまで効かないんじゃ…ってゆう考えが頭に出来てしまったためこちらを注文しました★色はブラックです^^届いた時大きな箱で届いた ・・・(続きを読む
  • TVXQ★524さん
  • 3 2013-09-29
  • どうせ続かないから安いほうがいい
  • 運動不足で体調不良なので夫に勧められしぶしぶ購入。もう、ぜったい続かないと思うので本家のなんていらないです((;^ω^)とりあえず1日1分でいいというので騙されたと思って毎日1分だけやってみることにします。効果のほどをレビュー追記します。発送が早く注文した次の日の朝には届きました。組立も簡単、取っ手を付けるだけです。ちょっとやっただけで床にパイプのクズやゴムのクズが散り、スレ傷が出 ・・・(続きを読む

5 2018-08-05

届いて約二週間!
他の方もかいているように、少し滑りが悪い箇所などはあります。が、わたしは本家の商品も使ったことがないので特に気にならず、、、
購入して二週間たちましたが、まだ毎日続けられています。初めをはかっていないのですが、少しはひきしまってきたように思います。もっと回数こなせば結果は早いのかもしれません。
ダイエットのモチベーション上げに、四千円なら安いかなと思って買いました。少ないですが、一日100回は必ずやっています。筋トレやエクササイズ系は体のどこに力をいれるのかわからない、わたしのような運動の苦手な人におすすめです。足をただパカパカするしかないので、間違いようがないのです。足をどうおいてもしんどいし、回数を数えてがんばるしかないです。ここに力はいっててあってる?と不安にならないだけ、筋トレ系よりやる気になります。
ただ、床に傷がつきそうなので、下になにかひくものを買っておくべきなのと、まあまあうるさいので、深夜にしかできないなら買わないほうがいいです。わたしは洗濯物干し部屋のようになっている部屋にヨガマットを下にひいて置いています。リビングなどにおくと、周りは迷惑だと思います。インテリアとしてもおしゃれではないし、毎回たたむのはめんどくさすぎます。
時間があり、部屋が空いている方に、とてもオススメです。わたしは買ってよかったです。

5 2018-04-05

うち太ももに効きそうです
脚痩せのために購入。この値段なら3日坊主になっても良いかな…くらいの気持ちで買いました。組み立てはとても簡単、開くだけという感じです。ただ段ボールにきっちり入っていたので段ボールを破らなければ出せなかったです。足をスライドするだけなのですが、1分、結構きついです。太もも、特にうち太ももに効いてきます。毎日続けようと思いましたが筋肉痛になり2日1回になっています。毎日やるようにして効果が出ればいいなと思います。音は想定内ですが、やはりギーコギーコいって静かではないのでアパートマンションの方は使う時間帯を気にした方がよさそうです。まだ初めて1週間。効果が目に見えてきたら追記したいと思っています。

4 2017-10-26

この価格なら良い
最初に届いたものは不良品で、10回程度動かしただけでレールが詰まってしまい全く動かなくなりました。しかしショップさんの方が迅速に対応してくださり、すぐに新しいものが届きました。新しい物は問題なく使用できました。
商品自体はレール幅が確かに広いのですが、依然使っていた商品に比べてレールのカーブがあまりないので負荷事態はそこまで大きく感じません。スライド部分に詰まり等はなく良いものでした。
音についてですが深夜に使用するのは憚れる程度のレベルで、そこまで煩くはありません。使用中にガタガタ揺れること等もなく安定性はあります。

5 2018-08-09

太もも痩せのため。
本物をホームセンターで試乗しました。
滑りが悪いとのレビューがあり、覚悟してましたが、本当に滑りが悪いので、これまたレビューに載ってたベビーオイルを塗りました。
滑りよくなったなーって感じですが本物よりかなりお安いのでそこは何も言わないです。
正しく使えば1分を数セットで効き目があるらしいので、まだ効果はわかりませんが地道に続けます。

5 2018-07-23

すごく良いです!
予定通り届きました。
組み立ても簡単で早速やってみました。
少し動きが悪い気がしたので、ワックスを塗ってみたら良いカンジになりました。
最初は余裕で、こんなもんかなーと思ってたけど
1分くらい続けてると、足にかなりきます。
太ももとお尻の筋肉がぶるぶるしてきます。
しまうのも簡単で、ピンク色に気分も上がります!
これなら毎日続けられそう。買って良かったです。

4 2018-07-22

片足の滑りが悪いが。。。
多少の不良は許容範囲内ですが、左足が開ききったら戻すのに凄い力がいります。右はスルスル動くのですが?直しようがなく、やむなくそのまま使用してます。しかしたった3分がかなりつらい(笑)ビックリしました。普通にできるとおもってましたが大間違い(笑)効いてる感じはありますので頑張ってみます。

4 2018-07-12

小さ目
滑りが悪いです。コンパクトで良いと思います

• 9641momisさん
  • 9641momisさん

5 2018-07-10

効いています☆
思った以上に効果がありそうです。特に太もも。始めてすぐは少しの時間しか出来ませんでしたが、だんだんと長く出来るようになりました。このマシンの特性上左右の動きに特化したものなので、これにプラスもも上げのストレッチを行うとよりいっそうの効果が。下半身が気になる方にはかなりおススメ(^^)ただハンドルの持ち手部分のウレタン(?)カバーがにおいキツメ。この真夏帰宅して部屋に入ると暑さと化学薬品ぽいにおいでウっとなります。ま、風通せば気にならなくなりますが。

5 2018-06-24

ジムでレッグマジックを使って良かったため、安価なこちらのレッグスライダーを購入しました。
比較すると、
・ハンドルは持ちやすい
・音は同じか少し大きい
・レールの傾斜が緩やかで、物足りない
(誤った使い方ですが、ペダルに手をつけば、腹筋ローラーとしても、胸筋を鍛えるのにも使えて良い感じです。)
耐久性が心配です。

5 2018-05-28

お買い得でした
お値段が安いのでちょっと不安でしたが、十分な品質で満足しています。 左右の足の開き具合、閉じ具合、スピードに差があるのが分かり、びっくり。均等に左右の足を動かせるようにし、足痩せを期待したいと思います。 組立と言うほどの作業をすることもなく、収納も簡単で大変満足しています。

4 2018-04-15

思ったより使用中の音は静かな感じかな〜
レッグスライダーが以前から気になってはいましたが、ずっと買わずにいました。でも、こちらの商品のお値段が手ごろだったので思い切って購入。買ってよかったです。まだ買ったばかりなので、わかりませんが私の場合、フローリングの上に厚み1cmのウレタンクッションシートを敷きその上にスライダーを置いて使ってみた所、思ったより使用時の音は静かに感じました。あとは耐久性ですが、お値段がお値段だし消耗品と考えて使えるだけ使おうと思っています。

5 2018-04-12

きっつ!笑
数十回で汗ダーダーできっつ!
自分がどんだけ運動不足なのか
思い知らされた………(°▽°)
毎日します!じゃないと旦那に叱られる!笑
ただ、尻には効かないかも!
尻を意識して力入れてしたら
いいんだろうけどそしたらなぜか
手首に力入って手首がいたくなる…(*_*)
家のなかで手軽にいい汗がかけて最高!
あとコンパクトに畳めるのも素晴らしい!
頑張って引き締めるぞー!

4 2018-03-31

ショップ対応は凄く早いです。
また商品も使う分には問題無くお値段以上の商品だと思います。
難点は雑な作りなのでハンドルの固定ネジがしっかり入らずハンドルが安定しないのと梱包でハンドル部分の一部をガムテープで巻いているのでハンドルの黒いクッション部分がもげていた事ぐらいです。
あと収納する時は固定バンド自分で買わないと付いてませんでした。

• akari114さん
  • akari114さん

4 2018-02-17

30回ほどで内股に効いているのがわかります。音もしますがそれほど気になりません。手軽にできるし、これから効果を期待します。

4 2018-01-24

これから楽しみ
夜に注文して翌々日には届いたので早かったです。他の方が書かれていたように、左の滑りが悪いですが、まぁ何とかなるかなぁ?オイル付けてみます。左側の大きなネジが斜めになっていたのが気になりました。固定はできている様なので大丈夫かな...
使用感は結構キツイし続けるとお値段の割には効果があるかなと期待しています!