美脚 レッグスライダー ダイエット器具 お...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-05
  • 手軽に続けられる!!
  • 前々から気になっていたレッグマジックでしたが値段が高いので飽きた時を考えて類似品を購入!この商品を決めた理由は「他のショップのより脚を広げる幅が広かったから」です。人は慣れてきたら「余裕」になり始めるじゃないですか?幅が狭いのは慣れるのが早いんじゃ…筋肉にそこまで効かないんじゃ…ってゆう考えが頭に出来てしまったためこちらを注文しました★色はブラックです^^届いた時大きな箱で届いた ・・・(続きを読む
  • TVXQ★524さん
  • 3 2013-09-29
  • どうせ続かないから安いほうがいい
  • 運動不足で体調不良なので夫に勧められしぶしぶ購入。もう、ぜったい続かないと思うので本家のなんていらないです((;^ω^)とりあえず1日1分でいいというので騙されたと思って毎日1分だけやってみることにします。効果のほどをレビュー追記します。発送が早く注文した次の日の朝には届きました。組立も簡単、取っ手を付けるだけです。ちょっとやっただけで床にパイプのクズやゴムのクズが散り、スレ傷が出 ・・・(続きを読む

4 2018-12-02

コスパ最高です。
昨日届きました。北海道在住ですので、送料無料なのが大変ありがたかったです!(メール便以外は大概別途送料がかかります。)
早速使用しましたが、2分位で直ぐに疲れました。下半身全体の筋肉が使われている実感がありました。この価格なので疑心暗鬼でしたが、効果がすごく期待出来そうです!購入して良かったです。
ただ、もう少し滑りが良ければなと思いました。

4 2018-11-24

音はギシギシなります
頑張ります
ありがとうございましたー

5 2018-10-10

頑張ります
毎日頑張っています。でも、まだまだこれからです。

5 2018-08-09

太もも痩せのため。
本物をホームセンターで試乗しました。
滑りが悪いとのレビューがあり、覚悟してましたが、本当に滑りが悪いので、これまたレビューに載ってたベビーオイルを塗りました。
滑りよくなったなーって感じですが本物よりかなりお安いのでそこは何も言わないです。
正しく使えば1分を数セットで効き目があるらしいので、まだ効果はわかりませんが地道に続けます。

4 2018-07-22

片足の滑りが悪いが。。。
多少の不良は許容範囲内ですが、左足が開ききったら戻すのに凄い力がいります。右はスルスル動くのですが?直しようがなく、やむなくそのまま使用してます。しかしたった3分がかなりつらい(笑)ビックリしました。普通にできるとおもってましたが大間違い(笑)効いてる感じはありますので頑張ってみます。

• nozomi02さん
  • nozomi02さん

5 2018-07-16

これからの日常がたのしみです。引き締めます。

• 9641momisさん
  • 9641momisさん

5 2018-07-10

効いています☆
思った以上に効果がありそうです。特に太もも。始めてすぐは少しの時間しか出来ませんでしたが、だんだんと長く出来るようになりました。このマシンの特性上左右の動きに特化したものなので、これにプラスもも上げのストレッチを行うとよりいっそうの効果が。下半身が気になる方にはかなりおススメ(^^)ただハンドルの持ち手部分のウレタン(?)カバーがにおいキツメ。この真夏帰宅して部屋に入ると暑さと化学薬品ぽいにおいでウっとなります。ま、風通せば気にならなくなりますが。

5 2018-06-24

ジムでレッグマジックを使って良かったため、安価なこちらのレッグスライダーを購入しました。
比較すると、
・ハンドルは持ちやすい
・音は同じか少し大きい
・レールの傾斜が緩やかで、物足りない
(誤った使い方ですが、ペダルに手をつけば、腹筋ローラーとしても、胸筋を鍛えるのにも使えて良い感じです。)
耐久性が心配です。

4 2018-04-21

音がうるさいのが難点
商品到着時にペダルの一部が破損していましたが、メールで破損箇所の写真を送ったところ、迅速な対応でペダルのみ発送してもらえました。
造りは値段相応ですが、普通に使えます。
実際に使ってみるとゴロゴロとかなりの騒音で、別の部屋にいた家族も驚くほど。
使う時間帯を気にしなければなりません。

4 2018-04-15

思ったより使用中の音は静かな感じかな〜
レッグスライダーが以前から気になってはいましたが、ずっと買わずにいました。でも、こちらの商品のお値段が手ごろだったので思い切って購入。買ってよかったです。まだ買ったばかりなので、わかりませんが私の場合、フローリングの上に厚み1cmのウレタンクッションシートを敷きその上にスライダーを置いて使ってみた所、思ったより使用時の音は静かに感じました。あとは耐久性ですが、お値段がお値段だし消耗品と考えて使えるだけ使おうと思っています。

5 2018-04-12

きっつ!笑
数十回で汗ダーダーできっつ!
自分がどんだけ運動不足なのか
思い知らされた………(°▽°)
毎日します!じゃないと旦那に叱られる!笑
ただ、尻には効かないかも!
尻を意識して力入れてしたら
いいんだろうけどそしたらなぜか
手首に力入って手首がいたくなる…(*_*)
家のなかで手軽にいい汗がかけて最高!
あとコンパクトに畳めるのも素晴らしい!
頑張って引き締めるぞー!

4 2018-04-07

すぐに配送して頂き助かりました!
やはり音が気になりますが安いので
有りです(゚ω゚)頑張って続けてみます!

4 2018-03-31

ショップ対応は凄く早いです。
また商品も使う分には問題無くお値段以上の商品だと思います。
難点は雑な作りなのでハンドルの固定ネジがしっかり入らずハンドルが安定しないのと梱包でハンドル部分の一部をガムテープで巻いているのでハンドルの黒いクッション部分がもげていた事ぐらいです。
あと収納する時は固定バンド自分で買わないと付いてませんでした。

4 2018-01-24

これから楽しみ
夜に注文して翌々日には届いたので早かったです。他の方が書かれていたように、左の滑りが悪いですが、まぁ何とかなるかなぁ?オイル付けてみます。左側の大きなネジが斜めになっていたのが気になりました。固定はできている様なので大丈夫かな...
使用感は結構キツイし続けるとお値段の割には効果があるかなと期待しています!

4 2018-12-04

痩せそー
使ってるとちょっと黒いカスがでるけど
筋肉痛になるしいい感じに下半身の引き締めには良さそう(>_<)
テレビの前に置けば自然と乗ってギコギコしながらテレビ見てる(^3^)/
頑張って続ける〜〜(о´∀`о)