【スーパーSALE限定クーポン】美脚 レッグ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-05
  • 手軽に続けられる!!
  • 前々から気になっていたレッグマジックでしたが値段が高いので飽きた時を考えて類似品を購入!この商品を決めた理由は「他のショップのより脚を広げる幅が広かったから」です。人は慣れてきたら「余裕」になり始めるじゃないですか?幅が狭いのは慣れるのが早いんじゃ…筋肉にそこまで効かないんじゃ…ってゆう考えが頭に出来てしまったためこちらを注文しました★色はブラックです^^届いた時大きな箱で届いた ・・・(続きを読む
  • TVXQ★524さん
  • 3 2013-09-29
  • どうせ続かないから安いほうがいい
  • 運動不足で体調不良なので夫に勧められしぶしぶ購入。もう、ぜったい続かないと思うので本家のなんていらないです((;^ω^)とりあえず1日1分でいいというので騙されたと思って毎日1分だけやってみることにします。効果のほどをレビュー追記します。発送が早く注文した次の日の朝には届きました。組立も簡単、取っ手を付けるだけです。ちょっとやっただけで床にパイプのクズやゴムのクズが散り、スレ傷が出 ・・・(続きを読む
  • いち猫さん
  • いち猫さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-07-25

痩せそう(^^♪
負荷は小さいですが、ゆっくり広げて閉じると1分ももたないくらいしんどいです。
とくに内腿に効果が有り、30秒くらいで「もう無理!」と脚が悲鳴を上げています(笑)
やりたいときにやるスタイルで1週間。むくみがとれて細くなったような気がします。
気になる音はフローリングに掃除機をかける音量くらい。戸建ての二階で使用していますが、下の部屋は天井からガーガー音が聞こえるそうです。
集合住宅にお住みの方は防音マットを使ったほうがいいです。ゆっくりすれば音はかなり軽減されますが、夜中はNG。
残念だったのはゴム部分にガムがついて削ったようなえぐれがあったことです。床に接地するので見えないですが、手持ちのスポンジの長さが違いすぎたのもあり☆−1にしました。
この安さを考えるとしっかりした作りでお値段以上。本家と迷っていらっしゃる方はまずこの商品で試してみて下さい('ω')ノ

5 2017-08-28

安く買えて良かったです
届いて一週間ほど経ちます。意外とキツイので長時間やるのは無理です。一日3回くらい往復30回〜50回を目安にやってます。普段使わないお尻やうちももの筋肉にギュっと力を入れて動かすので毎日続ければ下半身痩せできるかもしれないです。ついでにお腹もへこんでくれたら嬉しいので背筋を伸ばしてお腹をへこませてやるようにしてます。音はガーガーと、のこぎりで木を切っているくらいの音です。アパートなどだと夜はできないかもしれません。

4 2017-08-17

きいている感じ
普段使わない内ももが使えてうれしい。そんなに音はしませんでした。が、、、結束バンドがとまってなくて、開けたときに指をつめました。。。痛かった。

5 2018-04-05

うち太ももに効きそうです
脚痩せのために購入。この値段なら3日坊主になっても良いかな…くらいの気持ちで買いました。組み立てはとても簡単、開くだけという感じです。ただ段ボールにきっちり入っていたので段ボールを破らなければ出せなかったです。足をスライドするだけなのですが、1分、結構きついです。太もも、特にうち太ももに効いてきます。毎日続けようと思いましたが筋肉痛になり2日1回になっています。毎日やるようにして効果が出ればいいなと思います。音は想定内ですが、やはりギーコギーコいって静かではないのでアパートマンションの方は使う時間帯を気にした方がよさそうです。まだ初めて1週間。効果が目に見えてきたら追記したいと思っています。

4 2017-10-26

この価格なら良い
最初に届いたものは不良品で、10回程度動かしただけでレールが詰まってしまい全く動かなくなりました。しかしショップさんの方が迅速に対応してくださり、すぐに新しいものが届きました。新しい物は問題なく使用できました。
商品自体はレール幅が確かに広いのですが、依然使っていた商品に比べてレールのカーブがあまりないので負荷事態はそこまで大きく感じません。スライド部分に詰まり等はなく良いものでした。
音についてですが深夜に使用するのは憚れる程度のレベルで、そこまで煩くはありません。使用中にガタガタ揺れること等もなく安定性はあります。

4 2017-06-29

錆びてました。使えるけど。
ダイエット目的で購入しました。
配送は早かったので、ダイエットの熱意が消え失せる前に届いて良かったです(笑)
組み立ては持ち手をくっつけるだけなので楽チンですが、インシュロックが悪意を感じるほどあそびもなく、切りにくい所にあってハサミも通らずカッターでも切れずに時間がかかりました。
そして、持ち手のところにサビ。
正確にはサビの汁?
科学スポンジでこすって落としました。
日本製ならクレームつけてます(笑)
商品自体は音の問題もありますが…大丈夫かな?当たり前ですが、フローリングでするより、カーペットの上のがましですし、最終的に和室ですることにしました。
もう少し負荷があってもいいかなー?と思いますが、逆にない方がいいのかも。ゆっくりした方が効きますよね。
またガチャンガチャンならないようにするのもかなりきます!
地道に頑張ります!
今Sサイズ→目標XSサイズ!

5 2018-05-28

お買い得でした
お値段が安いのでちょっと不安でしたが、十分な品質で満足しています。 左右の足の開き具合、閉じ具合、スピードに差があるのが分かり、びっくり。均等に左右の足を動かせるようにし、足痩せを期待したいと思います。 組立と言うほどの作業をすることもなく、収納も簡単で大変満足しています。

5 2018-05-21

今日使ってみました。
商品が届いたのは、先週だったのですが、忙しかったので今日組み立て使用しました。組み立て簡単で、子供と楽しく1分間使って子供が、楽しいと言って楽しんでいました。私の足痩せのため購入テレビを見ながら出来るのでとてもありがたい商品です。ありがとうございました。

4 2018-04-15

思ったより使用中の音は静かな感じかな〜
レッグスライダーが以前から気になってはいましたが、ずっと買わずにいました。でも、こちらの商品のお値段が手ごろだったので思い切って購入。買ってよかったです。まだ買ったばかりなので、わかりませんが私の場合、フローリングの上に厚み1cmのウレタンクッションシートを敷きその上にスライダーを置いて使ってみた所、思ったより使用時の音は静かに感じました。あとは耐久性ですが、お値段がお値段だし消耗品と考えて使えるだけ使おうと思っています。

5 2018-04-12

きっつ!笑
数十回で汗ダーダーできっつ!
自分がどんだけ運動不足なのか
思い知らされた………(°▽°)
毎日します!じゃないと旦那に叱られる!笑
ただ、尻には効かないかも!
尻を意識して力入れてしたら
いいんだろうけどそしたらなぜか
手首に力入って手首がいたくなる…(*_*)
家のなかで手軽にいい汗がかけて最高!
あとコンパクトに畳めるのも素晴らしい!
頑張って引き締めるぞー!

5 2018-04-08

注文して2日で届きました!
不良品だったらどうしようと思っていましたが、良品が届き安心しました。
色はピンクを選びました。
ラベンダーのような色で、かわいかったです。
私は1分続けて出来ないので、15回を時間があいた時に4セットやっています。
太ももに効く感じは、あります!
これからも毎日つづけます!

4 2018-03-31

ショップ対応は凄く早いです。
また商品も使う分には問題無くお値段以上の商品だと思います。
難点は雑な作りなのでハンドルの固定ネジがしっかり入らずハンドルが安定しないのと梱包でハンドル部分の一部をガムテープで巻いているのでハンドルの黒いクッション部分がもげていた事ぐらいです。
あと収納する時は固定バンド自分で買わないと付いてませんでした。

• akari114さん
  • akari114さん

4 2018-02-17

30回ほどで内股に効いているのがわかります。音もしますがそれほど気になりません。手軽にできるし、これから効果を期待します。

4 2018-02-01

早くてびっくりです
まだ使用はしていませんが❗開けるのを楽しみです❗早くに届けて頂いてありがとうございます✨

4 2018-01-24

これから楽しみ
夜に注文して翌々日には届いたので早かったです。他の方が書かれていたように、左の滑りが悪いですが、まぁ何とかなるかなぁ?オイル付けてみます。左側の大きなネジが斜めになっていたのが気になりました。固定はできている様なので大丈夫かな...
使用感は結構キツイし続けるとお値段の割には効果があるかなと期待しています!