美脚 レッグスライダー ダイエット器具 ダ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-05
  • 手軽に続けられる!!
  • 前々から気になっていたレッグマジックでしたが値段が高いので飽きた時を考えて類似品を購入!この商品を決めた理由は「他のショップのより脚を広げる幅が広かったから」です。人は慣れてきたら「余裕」になり始めるじゃないですか?幅が狭いのは慣れるのが早いんじゃ…筋肉にそこまで効かないんじゃ…ってゆう考えが頭に出来てしまったためこちらを注文しました★色はブラックです^^届いた時大きな箱で届いた ・・・(続きを読む
  • TVXQ★524さん
  • 3 2013-09-29
  • どうせ続かないから安いほうがいい
  • 運動不足で体調不良なので夫に勧められしぶしぶ購入。もう、ぜったい続かないと思うので本家のなんていらないです((;^ω^)とりあえず1日1分でいいというので騙されたと思って毎日1分だけやってみることにします。効果のほどをレビュー追記します。発送が早く注文した次の日の朝には届きました。組立も簡単、取っ手を付けるだけです。ちょっとやっただけで床にパイプのクズやゴムのクズが散り、スレ傷が出 ・・・(続きを読む
  • いち猫さん
  • いち猫さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-07-25

痩せそう(^^♪
負荷は小さいですが、ゆっくり広げて閉じると1分ももたないくらいしんどいです。
とくに内腿に効果が有り、30秒くらいで「もう無理!」と脚が悲鳴を上げています(笑)
やりたいときにやるスタイルで1週間。むくみがとれて細くなったような気がします。
気になる音はフローリングに掃除機をかける音量くらい。戸建ての二階で使用していますが、下の部屋は天井からガーガー音が聞こえるそうです。
集合住宅にお住みの方は防音マットを使ったほうがいいです。ゆっくりすれば音はかなり軽減されますが、夜中はNG。
残念だったのはゴム部分にガムがついて削ったようなえぐれがあったことです。床に接地するので見えないですが、手持ちのスポンジの長さが違いすぎたのもあり☆−1にしました。
この安さを考えるとしっかりした作りでお値段以上。本家と迷っていらっしゃる方はまずこの商品で試してみて下さい('ω')ノ

5 2017-08-28

安く買えて良かったです
届いて一週間ほど経ちます。意外とキツイので長時間やるのは無理です。一日3回くらい往復30回〜50回を目安にやってます。普段使わないお尻やうちももの筋肉にギュっと力を入れて動かすので毎日続ければ下半身痩せできるかもしれないです。ついでにお腹もへこんでくれたら嬉しいので背筋を伸ばしてお腹をへこませてやるようにしてます。音はガーガーと、のこぎりで木を切っているくらいの音です。アパートなどだと夜はできないかもしれません。

• newrotekaさん
  • newrotekaさん

5 2017-04-02

効く
私は回数でやってます
30x5
この方が続くかもです
お腹の肉がかなり落ちて来ました

• れい1405さん
  • れい1405さん

4 2017-02-12

早速、毎日やってます。
内腿に効きますねぇ。
毎日やって細くなれば嬉しいですね。かなり期待できそうです。レビューに書いてましたが音もさほど気になりませんよ。がんばります
ただ、ちょっと不快だったのが説明書の袋の中に髪の毛が…これはホント気持ち悪くてイヤな気分になりました。まぁ、海外の方だろうからこんなの日常茶飯事なのでしょうが、もっと注意してほしいところですね。商品には一切関係無いのに残念ですね

4 2017-03-09

よさそう
娘が1人暮らしをするのに購入。これがないと脚が太くなるって言ってました。

4 2017-10-26

この価格なら良い
最初に届いたものは不良品で、10回程度動かしただけでレールが詰まってしまい全く動かなくなりました。しかしショップさんの方が迅速に対応してくださり、すぐに新しいものが届きました。新しい物は問題なく使用できました。
商品自体はレール幅が確かに広いのですが、依然使っていた商品に比べてレールのカーブがあまりないので負荷事態はそこまで大きく感じません。スライド部分に詰まり等はなく良いものでした。
音についてですが深夜に使用するのは憚れる程度のレベルで、そこまで煩くはありません。使用中にガタガタ揺れること等もなく安定性はあります。

4 2017-06-29

錆びてました。使えるけど。
ダイエット目的で購入しました。
配送は早かったので、ダイエットの熱意が消え失せる前に届いて良かったです(笑)
組み立ては持ち手をくっつけるだけなので楽チンですが、インシュロックが悪意を感じるほどあそびもなく、切りにくい所にあってハサミも通らずカッターでも切れずに時間がかかりました。
そして、持ち手のところにサビ。
正確にはサビの汁?
科学スポンジでこすって落としました。
日本製ならクレームつけてます(笑)
商品自体は音の問題もありますが…大丈夫かな?当たり前ですが、フローリングでするより、カーペットの上のがましですし、最終的に和室ですることにしました。
もう少し負荷があってもいいかなー?と思いますが、逆にない方がいいのかも。ゆっくりした方が効きますよね。
またガチャンガチャンならないようにするのもかなりきます!
地道に頑張ります!
今Sサイズ→目標XSサイズ!

4 2017-05-03

いい感じです!
注文をしてすぐに発送されたのですが時期が悪かったせいか中々品物が届かず運送屋にどうなってるのかと電話したら発送日から四日後に届きました。届いて直ぐに組み立てをしたのですが手で掴む奴の差し込みの部分の金具が凹んでおり組み立て出来なかったのですが返品もめんどくさかったので金ノコで切断をし差し込みました。元が安かったのでこんなものかとさっそく届いた日からやりはじめてますがすでに効果がでています。お腹の辺りが引き締まりお尻もあがってきてるようです。短期間で効果がでているのでこれからが楽しみです!ポイントを使ったので安く手にはいったしもし壊れても安いので諦めもつくのでいい買い物をしました。

• ki-neeさん
  • ki-neeさん

5 2017-12-10

内ももがプルプルしてきます。ハンドルを持たないで行うと更に負荷がかかります。どんな効果がでるか楽しみです。

5 2017-11-21

めっちゃよい!
レッグ〇ジックも持ってましたが
引越しで邪魔になり売ってしまて
安いのを探してたらこの商品に
出会いました!
使い始めて二日目で滑りが悪くなり
ギーギー言うようになりましたが
ベビーオイルを塗るとすごく滑りが
よくなりましたよ!!!
太ももに効きますよ!
ヒップアップにも良さそう!
値段以上です!
こっち買ってよかった!

5 2017-11-11

3日坊主なのでどうせしないかなと購入に迷いました。ただ家に居ながら何かしたかったのでリビングに置いてしています。音が割と大きいので、CMの間とかにやったりしています。20回くらいすると、あぁ〜っと効いている感じがします。

4 2017-10-09

効きそう!
価格も価格なので期待値は低かったのですが、これ効きそうですね。
1日五分?真面目にやればきくきがする。
買ってよかったです。

5 2017-10-05

大満足です。
注文した翌日に届きました。
箱を開封し、5分もしない内に組み立て完了。早速試してみたところ、凄く内腿に効いている感じがします!
この運動とストレッチを毎日行えばかなりの美脚になると聞いたので、頑張って続けてみようと思います。
音の方も、短時間動かす分には気になりませんでした。安くて良い買い物が出来たと自分の中では大満足です(^ ^)

4 2017-09-12

最近ダイエットを始めたので購入しました。太ももに負荷がかかってるのがよかったです。

4 2017-08-16

早速頑張ってます
お店の対応も親切で発送も早かったです。
ただ、こっちは離島なので送料がかかってしまったので、ちょっと安く購入とはいきませんでしたが、それでも安いのかなと思って購入しました。
1日60秒ということですが、物足りないので、ちょっと長くしてみようと思ったら、5分でも途中できつくなってきます。足の乗せ方でたまに引っ掛かることがありますが、そこまで気にならないし、それは仕方ないかなって思ってます。細くなることを信じて頑張りたいと思います。