3 2024-02-27

損はしないけど、得したものでもないかな
美味しくいただきました。欲を言えば、もう少しリーズナブルなお値段であればと思います。
美味しさと値段で差し引き評価すると・・・普通かな

3 2024-01-15

甥っ子達が喜んでくれていました!

3 2023-06-09

有名な方がおすすめしているのを見て購入したのですが言うほど美味しいとは感じませんでした。

3 2022-10-06

好みがわかれるかなぁ
レビューを見てとても美味しそうだったので、ボロニア好きなパートナーのために買ってみました。
かなり脂があるので焼く時にフライパンに油はいりません。
お野菜と一緒に炒めると少しの調味料で完成します。
これだけで食べたパートナーは甘すぎるとの事。なので1度口を付けただけでそれ以降拒否られました。
コクを出す為にお砂糖沢山使っている商品のありがちなパターンですね。
ただ、私はそこまで無理だとは思えないし、ちょうどいいおつまみになるので、大丈夫でした。
こってり濃い味で酒の肴に最高ですが、もう少ししょっぱめだったらリピできたのになぁと言った所です。

3 2022-01-03

こちらで購入後に公式サイトでは1本540円で販売している事を知り、送料を考えてもこちらより安いのでガッカリしました。
味はとてもジューシーで美味しいハムです。普通に焼いても美味しいですが、ハムカツにする食べ方が気に入りました。

3 2021-10-20

普通
レビューが良かったので購入しましたが、特別に美味しくはありませんでした。ごくごく普通のお味です。

3 2021-09-07

思ったより優しい味付けでした
油がかなり多く、個人的にはそこまで旨みを感じなかったです

3 2021-06-05

味はとっても美味しいです。
また買いたいです。

3 2021-02-04

クール便
本日届きました。クール便だとはわかってましたが、要冷蔵だと勘違いしてました。冷凍で届きました。冷凍パイシートを注文し、同じ箱に入っていました。解凍しないとすぐ食べられないので星3つにしました。保存は10℃以下でいいんですよね…初めてなのでよく分かりません(汗)

3 2020-12-22

YouTubeか何かで知り美味しそうだと思いハムカツにするために買いました!
玉ねぎ臭が結構します。玉ねぎ苦手な人には厳しいかも…??あとは、ハムというよりはメンチカツみたいな感じでした。香辛料や玉ねぎの味が強くよくあるボロニアソーセージやギフト用品などにある大きなハムとは全くの別物です。とても好みが分かれると思います。

3 2020-08-09

焼いて食べましたが、甘めに感じました。私的には少し塩分が効いてる方良かったです。

3 2020-06-28

美味しいハム
父の日遅れての贈り物として購入しました。雲仙ハムは贈り物にも喜んで貰える物だと思います。

3 2017-08-28

喜ばれました。
喜ばれました。
チョット高い気がしますが
他県ではないんもで仕方ないかも

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ