【圧倒的な高評価レビュー4.6点!】 お歳暮...(栗の実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-02

プレゼント
お歳暮に購入いたしました。地元のものでしたので、喜んでいただきました。
家族みんなでいただくそうです。

5 2019-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実は自宅から15分程の所に、雲仙ハムさんの直売店があります。なので、長年食べてきました。最近になって遠方の方にお土産として渡したら大変好評だったので、今回あちこち県外の親戚に贈りました。

5 2019-12-21

美味しい
とても美味しかったです!東京で買えるとうれしいです。

5 2019-12-15

贈り物に
喜んでもらえました。
雲仙ハムはよくおくるのですか、ここのショップははじめてでした。

4 2019-12-10

少し焼くだけおかずやつまみにもなります。おいしいの一言です。
難点は賞味期限が短いこと。届いてから1か月くらいでした。

5 2019-11-22

見た目は普通のありきたりなハムでしたが、焼いて 一口たべた瞬間、激ウマでした。初めて味で旦那さんと取り合いでした。

5 2019-10-29

うん
やっぱ激ウマ。満足満足満足満足満足満足満足

4 2019-04-20

お返しに
友人へお返しに使いました。以前食べた事があり美味しかったです。

5 2019-01-03

NO1
一度、本店で買いました。忘れられない美味しさ!!このハムに、勝るものなし!!

5 2018-01-08

美味いです。
美味いです。ぜひ一度購入してみてください。おススメは炭で網焼きです。
商品代と近いぐらい送料かかるのがキツイ・・・。

5 2018-01-08

キャンプに!
冬のキャンプのお酒のつまみとして購入しました。
焚火の前で七輪の炭で焼きました。メンバー全員が美味い!
と高評価でした。
ただ、商品代と同じくらい送料がかかるのが残念。もう少し送料
が安くなるようにお願いしたい。

5 2017-10-30

雲仙ハム
雲仙ハムを初めて購入しました。知り合いに美味しいヨ〜と聞いて注文、早速食べたら今迄に食べたハムとは、全くの別物というか、肉肉しい感じもなく、あっと言う間に、1本食べてしまいました。また、お正月前にでも購入しようと思っています。

• tocchy 1さん
  • tocchy 1さん

5 2017-08-19

また買わせてもらいます。
お店で食べたことはありますが、自宅でも簡単に調理できて、ビールのおつまみに最高で、子供たちも喜んでくれました。わさびや粒マスタードを添えると、より美味しく頂けました。

3 2017-08-28

喜ばれました。
喜ばれました。
チョット高い気がしますが
他県ではないんもで仕方ないかも

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ