5 2020-12-11

賞味期限が短いけど30%オフは魅力的なのでまとめ買いしました。
冷凍庫で保存してパンやケーキや料理に使います。
今年は初めてシュトーレンに挑戦してみようかなと!

5 2018-04-05

多くのショップさんが個数制限があるなか、制限なしで購入できて嬉しいです。
半分にカットしてオーブンペーパーで包んでジップロックに入れて冷凍保存しています。
前日に冷蔵庫に移しておけば元に戻ります。
色んなメーカーさんのバターを使ってみますが、よつ葉バターが軟らかさとか風味とか一番のお気に入りです。

5 2015-11-05

菓子用バター購入できました
[受注番号]260666-20151101-0650413341
この時期、クッキーやアップルパイ、パウンドケーキをつくる機会が度々あります。12月にはクリスマスケーキも焼きます。バターを求めて仕事の帰りに近所のスーパーをまわっていましたがなかなか思うように購入できません。楽天でも購入できないか探していたところ、「栗の実」さんに出会いました。最安値の商品が数量制限なしで、しかも送料0円。まさかと思いましたが、迷わず購入させてもらいました。購入した商品は昨日届きました。賞味期限も長く残っているので、年末に向けて商品調達の心配がなくなり一安心です。すでに完売となってしまいましたが、購入できて大変うれしく思います。本当にありがとうございました。

5 2016-10-16

香りが良いです。
バターが入手できたので久しぶりにお菓子を作ってみました。
オーブンからバターの香りがしてくると幸せな気持ちになります。
やっぱり、バターは良いですね。
バターが高い理由は、農畜産業振興機構という独立行政法人が、バター1kgあたり800円のマージンを取っているからだそうですが、そんな中少しでも価格を下げようとしてくれているお店の方々には感謝してます。

5 2015-11-07

6個購入
気がつくとまたバター不足のシーズンとなりました。商店にはもちろん、製菓材料のネットショップでも売り切れ、個数制限。クッキーをプレゼントにすることが多いので、一度のに450グラム使ってしまいます。今回は6個買うことが出来、クール代の節約になりました。ずっとこのシステムを続けて下さい‼️

5 2015-12-22

パンにはやっぱりこれ!
ホームベーカリーでパンを焼くので無塩バターは必須なんですが、他ブランドよりもよつ葉のバターは香りが良いし美味しいです。
バター不足で個数制限がある中、こちらのショップさんでは複数個注文が可能なのがありがたかったです。

5 2016-01-06

いつも品薄な無塩バターを「栗の実」さんで購入できたのは初めてで、うれしいです。ほしい時に購入できるといいなといつも思っています。
ほかのメーカーの無塩バターを使うこともありますが、四つ葉バターが一番風味がいい気がします。
購入した貴重なバターで、パウンドケーキ・フィナンシェ・マドレーヌなどを作るのが楽しみです。

5 2015-12-14

感謝です。
業務用に大量にバターを使用する為この時期、貴重なバターを個数制限無く購入できた事に感謝です。
しかも他店よりお買い得で大満足でした。更に発送が早くすぐに届きました。他店で今まで高い価格で数量も限定で買っていたのが馬鹿らしく思える程です。次回も必ずこちらのお店で購入します。こちらのお店に出会えた事に感謝です。

• tanyaBさん
  • tanyaBさん

5 2015-12-13

よつ葉バター(^0^)パン焼くぞー
よつ葉バター以外は食べないので、バター不足が続き困っておりました。
パンも菓子も作らず、バターないとパンも食べれないのでパンも買わない生活が続いていました。久しぶりにみるよつ葉バター、たくさん買えて嬉しいです。賞味期限を大きく明記しているので、買う側にもわかりやすいですね。
また、出荷手配が早く驚きました。箱を開けると「商品に不具合はございませんでしょうか?」という言葉が添えられていて、あたたかい気持ちになりました。
[受注番号]260666-20151211-0978416337

5 2015-11-04

助かりました🎵
受注番号260666-20151030-0636885134
バターが品薄で、店頭でも個数制限、ネットでも1個〜4個まで個数制限。バターがなかなか手に入らないのに、たくさんお菓子を焼かねばならず、困っていました。
そんな中、よつ葉バターが個数制限なく購入できるとは、感謝感謝です。
おかげでたくさんお菓子を焼くことができます。
試しにお菓子を作りましたが、とても美味しくできました。
購入できて、ホントにラッキーでした。
ありがとうございました!!

5 2015-11-13

助かりました
[受注番号]260666-20151110-0713447115
大学のサークルで使っています。団体で実習するため使用量が多く、必要量の確保にいつも悩まされていましたが近年品薄のバターがまとまって購入できて大変助かりました!
コンパウンドやマーガリンでは代替効かない生地も安心して予定に入れられます。またよろしくお願いします。

5 2016-12-17

自営業を営んでおります。
450gで このお値段は、とても助かります、
ありがたい限りでございます。
賞味期限の記載も明確にしておられ、栗の実様の誠実さが伝わります。
もう、何度も注文させて頂いておりますが、
いつも 迅速、丁寧なご対応に感謝しております、
本当に 有難うございます。
これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2015-10-31

バターが品薄な今の状況に、信頼のよつ葉がこの価格で手に入るなんて!
メールも発送も驚くほど迅速に対応してくださり、感謝しかありません。
説明文中に賞味期限の記述が二箇所あり、賞味期限が短いから安いのかなぁどちらが届くかなぁと思っていましたが、2016.02.06のものが届きました。
ほんとうに助かりました。ありがとうございます。
また利用させていただきます!!

5 2018-10-23

まとめ買いが出来てお安いのでとても助かります。主にパン作りに、たまに料理に使用します。

5 2016-12-20

大変助かります。また機会があったら買わせて頂きたいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター