■賞味期限2019.09.03 ■よつ葉バター 食塩...(栗の実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 菓子用バター購入できました
  • [受注番号]260666-20 151101-065 0413341この時期、クッキーやアップルパイ、パウンドケーキをつくる機会が度々あります。12月にはクリスマスケーキも焼きます。バターを求めて仕事の帰りに近所のスーパーをまわっていましたがなかなか思うように購入できません。楽天でも購入できないか探していたところ、「栗の実」さんに出会いました。最安値の商品が数量制限なしで、しかも送料0円。まさかと思いましたが、 ・・・(続きを読む
  • グッダー4466さん
  • 3 2019-03-15
  • せめてビニールに包んでいただきたかった
  • ありがたいお値段でしたが、お願いしたいことがあります。9本買いましたが、届いたとき、写真のようなよつ葉バターさんの銀色のパッケージのまま、他の資材や食品と同梱されていました。元々バターを包んであるものは、密閉されているものではないので、せめてこちらの商品だけまとめてビニールに入れ口を縛るなどの気遣いがあっては?と思います。もし、運送中などに他の商品と段ボールの中で当たったりして ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

まとめ買いが出来てお安いのでとても助かります。主にパン作りに、たまに料理に使用します。

5 2018-11-29

年末へむけて
年末へむけてたくさんバターがほしくて、購入させていただきました。発送も早くきれいな段ボールで届きました。また利用させていただきます。

• shizuka5040さん
  • shizuka5040さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-24

注文した翌日に商品が届きました。
領収書も作成していただき、素早い対応に満足しています。

5 2019-03-22

ありがとうございます。
配送日時の関係で、手元に届く頃、バターの賞味期限が残り6日になってしまうのは覚悟の上だったのですが、手元に届いたものは、4ヶ月も先の賞味期限のものでした。お心遣いに感謝します。

• kazu9854さん
  • kazu9854さん

5 2018-12-15

こんなにたくさん!
よつ葉バターは本当に購入できなくなりました。でもお菓子作りには欠かせない商品。コンパウンドやよつ葉バターだけどドイツ生産品をいよいよ代用にしなくてはいけないと覚悟していたところ、こちらを発見。本当ですかぁ?品切れって言われない?とおそるおそる購入ボタンをポチッ。丁寧に注文受付、発送のメール頂き数日で届きました。お値段も申し訳ないくらい努力されてますね。桑の実さん、これからもお世話になります。ありがとうございました。

5 2019-05-18

迅速な対応で安心してお取引できました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-05-13

変わらぬおいしさでいつもリピートしてます。

• 池下唯さん
  • 池下唯さん

4 2019-05-07

ありがたいです。
梱包も丁寧だし、かずを購入できるのが、ありがたいです。

5 2019-05-05

いつもありがとうございます
バンにケーキ、お料理にかかせないよつば無塩バター。制限なく購入できるので助かります。

4 2019-05-05

バターの数に制限がなく買えたので、たいへん助かりました。
また注文したいと思います。

5 2019-05-04

ていねい
領収書も必ずいれてくれてありがたいです!またよろしくお願いしまーす

5 2019-04-28

品質はもちろん良いですが、数量制限が無いので助かっています。

• modelrrさん
  • modelrrさん

5 2019-04-22

購入数に制限がないので重宝して居ます。
料理用には無塩バターでないと困るのですが、スーパーマーケットには余り置いておらず、またネットショップでも購入数に制限がある処が多く困って居ました。

5 2019-04-22

購入制限がなくとても助かります。ありがとうございました。

• saikai-kさん
  • saikai-kさん

5 2019-04-17

たくさん使うので・・・
よつ葉バター、たくさん使うので購入制限がないのはとても助かります。
対応も驚くほど速く、梱包も丁寧です。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター