★楽天週間ランキング7冠達成★よつ葉バタ...(栗の実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

当店の使うバターは必ずよつ葉バター。とても美味しく他のバターは考えられません。

5 2020-05-24

首尾よく送って頂きました。とても満足です。

5 2020-05-18

当店は必ずよつ葉バターを使って商品を作ります。一番美味しい!

5 2020-05-14

とても良い状態で届きました。
全国的にバター不足で配送が通常より遅かったものの、届いた商品の状態はとても良く、満足のいくケーキ作りができました。
繁忙期のためだと思うのですが、注文後の楽天からの自動返信メールのあとにお店からのメールがなかなか届かなかったので少し不安に感じました。それが早いと尚良かったです。
今後の運営のご参考にしていただけるとありがたいです。

5 2020-05-08

迅速丁寧です。
迅速な対応に感謝。
使うのが楽しみです。
また宜しくお願いします。

5 2020-05-08

お菓子作りに使わせていただきます。賞味期限も余裕があり良かったです。

5 2020-05-06

注文してすぐに届きました。
パン作りに欠かせないので、またなくなり次第購入したいと思います!!
ありがとうございました!!

5 2020-05-03

使いやすくて美味しいバター
注文者の娘です。父に代わってレビューさせて頂きます。
パンや、パウンドケーキなどの焼き菓子を作る際に、いつもよつ葉バターを使用しています。
癖がなくまろやかで、優しい風味。使いやすくて美味しいバターだと思います。
コロナ禍で不安な日々ですが、少しでも家人が元気に明るく過ごせるよう、今回購入したよつ葉バターでせっせとパウンドケーキを焼きまくります♪
美味しいおやつでストレス解消です。
皆様、どうぞお体に気をつけてご健勝にお過ごしください。

• yukiponzuさん
  • yukiponzuさん

5 2020-05-03

休業となり自宅での時間をお菓子作りに…という方が多いんですね!もともとから少なかったバターが、スーパーから消えました‼だから、本当に助かりました!
送料はかかるけど、スーパーを何軒もはしごして探し回るストレスと、感染リスクを考えたらいいかなと思いました。
バター、冷凍できるみたいなので、小分けにして冷凍します。ありがとうございます!

5 2020-05-01

バター不足の中ありがたい
バターがなかなか手に入らない中とてもありがたいです。配送も早く梱包も丁寧でした!

5 2020-03-24

当店定番のバターこれ以外は考えられません。というくらい本当に美味しいです。

5 2019-12-17

変わらぬ美味しさのバターで、何度もリピートしています。

5 2019-11-12

安定の美味しさで当店は全てよつ葉バターを使用して商品を作っています。

5 2020-05-28

バターが良いものだと、出来上がりの風味が全然違いますね!娘の誕生日にタルトを作りましたが、本当に美味しかったです。

5 2020-05-28

最近、近くのスーパーなどには売ってないので助かります!
早速パン作りに使っています!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター