5 2023-09-19

喜んでもらえました
老人ホームに入所中の母へ敬老の日のギフトとして送りました。
敬老の日の届けていただき母もとても喜んでおりました。
美味しいと申しておりました。【1188】

• kyon0626さん
  • kyon0626さん

5 2023-09-18

義理の母に贈りました。
義理の母に贈りました。色々な種類が入っていて、とても喜んでくれました。
キーワード【1188】

• at-dogさん
  • at-dogさん

5 2023-09-18

前日の早朝の注文だったにも関わらず、敬老の日の配達に間に合わせて頂き、両親も喜んでおりました。急なお願いにも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2022-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
商品をありがとうございます。お世話になっている方へ、敬老のお祝いで送りました。喜んでいただきました。(1188)

5 2022-09-19

敬老の日に介護施設で生活している義母に送りました。
品数が豊富で量は控えめなのが気に入ったらしく大層、喜ばれました。
オリジナルメッセージのサービス、送る側としては有難いですね。

5 2016-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
敬老の日
いつもお世話になっている方へ敬老の贈り物として選びました。敬老のプレゼントは子供達から贈る物で、先方は年配でお一人なので、あまり高価ではなく、量も少なめで、1つずつ色んな和菓子が入っているこちらがピッタリだと思いました。敬老用にラッピングされ、メッセージカードにはこちらでお願いした言葉を入れて頂けました。敬老の日すぐに到着とお礼のお電話があり、後日お手紙まで頂きました。とても喜んで頂けたようで大変満足しております。レビューを書くと、割引のクーポンが頂けるようです。今度は自宅用に買ってみたいなと思います。1188

5 2014-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいと連絡がありました
2日前の注文でも敬老の日に届いきました。
贈った方にとても美味しかったと連絡をいただきました。

• るあ0306さん
  • るあ0306さん

5 2014-09-16

敬老の日に
敬老の日のプレゼント何にしようと考えながら、気がつけば敬老の日の前日!大慌てで、すぐに対応してもらえるショップで手ごろな値段の和菓子を探したところ、このショップに行き着きました。
敬老の日にちゃんと山奥に住む祖母の家に届いたようで、早速お礼の電話がかかって来て、喜んでもらえました。
一度、ヤマト運輸さんが配達に行ってくれたようですが祖母が地区の敬老会に出席していて受け取れなかったようですが、帰宅してから連絡し、その日のうちに届けてもらえたようです。
メールにて受注、発送準備完了、またヤマト運輸の発送状況の報告もして頂いていたので、大変助かりました。
すごく良心的なショップさんだと思います。
ありがとうございます。

5 2019-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の命日に
今回、初めて注文しました。わざわざお電話いただいて丁寧に用途とか聞いてくださって誠実な真心を感じました。亡くなった父の命日に送ったので、一人暮らしの母が好きな栗の入った和菓子でとても気に入ってくれました。全種類違うので母が楽しみながら食べれとても喜んでくれました。

5 2017-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみにされている和菓子詰め合わせ
こちらの詰め合わせセットを数年前に贈らせて頂いた時に先方の方がとても喜んで下さりラッピングやメッセージカード、和菓子も毎日楽しく美味しく頂いているというお返事だったこともあり、それ以来和菓子好きな方にはこちらを利用させて頂いています。
今回もお一人にはちょうど良い数と種類の詰め合わせがたいそうお気に入りだそうで毎回ながらテンションがあがると連絡を頂き私も嬉しく思っています。
何かの折にはぜひリピートさせて頂きたいショップさんです。

5 2014-09-16

迅速な対応 感謝いたします。
敬老の日に東北の両親へ送りました。
敬老の日の前日で間に合うか不安でしたが
何度もメールをいただき、安心できました。
残念ながら小倉ロールはあすらくでなかったので断念いたしましたが、
敬老の日に『美味しそうなお菓子ありがとう』と電話があり、
ほんとに届いたと!感激いたしました。
今度は自宅用にお願いしようと思います。

4 2014-09-15

敬老
値段、金額等、手頃で大変喜んでもらえた。

5 2014-09-15

美味しかったそうです。
敬老の日に贈りました。
父と母の好きな物が入っていたみたいで喜んでもらえました。
色々な味を楽しんでもらえるので、これはお勧めですよ。
高くもなく安くもなく、ちょっとした贈り物にいいと思います。
私は食べていないので星4つと思ったんですが、両親に喜んでもらえたので星5にしました。
お店の対応も親切で感じ良かったです。

• saladadaさん
  • saladadaさん
    60代 購入者 レビュー投稿 75

5 2021-10-11

敬老の日遅れてごめんね
大変喜んで居ました、甘い物食べたいとのリクエストだったので色々な菓子が食べれて良かったとの事でした

5 2021-10-03

遅れてですが敬老の日のプレゼントとして祖母へ送りました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット