5 2024-03-25

どのお菓子にも大きな栗が入っていて大変満足いたしました。特に最中が美味しかったです。
私、栗が大好きで栗きんとんなどよく購入いたしますがこちらのお菓子全て美味しかったです。
又購入させて頂きます。

• mima12さん
  • mima12さん

5 2023-11-10

とても美味しい品々です
今回は、お婆ちゃんの誕生日に購入させて頂きました。以前、自分用に秋の味覚で栗入りを購入し食べた時、甘さも丁度良く、上品さもあり
栗も美味しく、甘い物の好きな方に送るには喜ばれる品々だと感じ、この度購入さいただきました。御馳走様でした。ちなみに、甲賀流忍術屋敷も美味しいです。

5 2023-05-27

栗好きの方に送りました。
色んな種類を楽しめて、喜んでいました。

5 2023-04-07

小豆と丸ごと栗が美味しい
今季の食べ納めに購入。秋の販売が始まったらまた購入します。

5 2023-02-15

注文番号:260657-20230210-0864043355
自分用のお試しセットと友人へのプレゼント用とで購入しました。自分用で購入したセット、どれも美味しく頂きました。特に、栗大納言が気に入りました。お奨めの一品ですね。

5 2022-11-28

先日購入して美味しかったのでリピート購入しました。栗好きにはとても嬉しいセットです。どの和菓子美味しいです。

5 2022-11-04

箱には入っていない簡易的な紙の袋に入っているギフトだと後から気づきましたが、同ショップの箱に入った他の詰め合わせより私は個数と種類が価格的に気に入ったので、こちらを選んで良かったと思いました。73歳の父の誕生日に贈りたく利用したのですが、栗づくしの内容に大変喜んでくれましたので、ギフト箱に入ってなくても内容が良ければ箱なんて気にしないというお相手でしたら、こちらの内容は大変いい贈り物だと思います。あす楽商品で、関西から関東へ正午までに注文すれば届くところも、時間がないときの注文でも大変助かり感謝しかないです。初めて利用しましたが、老舗だけあって目上の相手に贈る際でも、失礼のないお味や見た目で、いろんな場面で安心して選べるお菓子ギフトだと私は思いました【1188】

5 2022-10-26

美味しくて何度もリピ購入
別の大手ショッピングサイトでこれまでに何度も購入しており、この栗づくしセットは今年だけで4回目の購入です。と言っても、うち2回は1月と2月の購入で、今秋の購入は2回目です。季節商品なので、発売になる秋を楽しみに待って購入し、販売が終了してしまう春前まで、何度も購入して美味しく頂いています。程よい甘さと固さに仕上げられた丸ごとの栗が、これまた本当に美味しく煮られた小豆やあんこにくるまれていて、どの和菓子も絶妙な美味しさ、さすが老舗の名店です。
午前注文だと当日発送していただけるので、「食べたい。」と思った時にすぐに食べられるのがすごく良いです。栗好き、小豆好きの私の一番のお気に入りの栗和菓子です。

5 2022-10-24

母と私は大の栗好きです。栗尽くしの和菓子に大満足です。とても美味しかったです!【1188】

• sada.8181さん
  • sada.8181さん

5 2022-10-19

良い商品が購入出来ました。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2022-10-07

栗の季節にピッタリ
栗のお菓子が4種類、2個ずつあっていろいろ楽しめます。どれも栗が丸ごと入っており、食べ応え十分!和菓子専門店の小豆は流石のおいしさですね。チョコレートがけのお菓子は、少々チョコの味が駄菓子のようで満足できませんでした。1188

5 2022-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日ように購入しました。いろんな商品で楽しみな感じです。

• chichi0115さん
  • chichi0115さん

5 2022-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
栗づくしセット
御供えは故人が好きだったもので喜んでもらえたのでよかったです。

5 2022-09-20

敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントとして、両親に送りました。
大好きな栗の和菓子が色々楽しめて良い、と喜んでもらえました。
内容、価格とも手ごろでいいと思います

5 2022-04-17

栗好きさんは試してください!
栗づくし!栗が大好きなので幸せでした。どれも美味しかったです。40代後半になり、若い頃は食べなかった、かのこなど小豆の美味しさに目覚めました!栗どら焼が最高です(^-^)/

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット