秋の味覚!栗づくしセット《送料込み》【あ...(御菓子司大彌(だいや)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

栗づくしセット
どの栗も美味しかった。
甘党には良かったセットでした。
送料無料も嬉しいです。
秋の味を堪能しました。

5 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妻の誕生日に!!
クリが好物の妻の誕生日に購入しました。非常に喜んでくれました。味も全ての種類を食べていませんが、美味しいと言っています。

4 2018-11-19

(^-^)
栗の和菓子が食べたくなり頼みました。翌日に届き美味しくいただきました(^^)また違う種類も頼もうと思います!

5 2018-09-27

栗に大満足の和菓子です。
一つの和菓子が大きくて小豆も栗甘さ控えめで美味しかったです。お友達におすそ分けして、喜ばれた。チョコレートのついた栗菓子がお気に入りです。

• teatreemokoさん
  • teatreemokoさん

5 2019-01-20

栗好きの母が大喜び♪
栗が大好きな母の誕生日に送りました。
大きな栗が入っていてとっても美味しかったと喜んでもらえました。
手配がギリギリになってしまったのですが明日楽で早急に手配もしていただき助かりました!

5 2019-01-05

全部美味しかったそうで、喜んでもらえました。

5 2018-12-28

梱包も丁寧でプレゼントとして満足してもらえました。

4 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
熨斗不可にも関わらずメッセージカードでも構わないのでというお願いに丁寧にご対応いただき、本当に有難かったです。祖母もよろこんでおり、重ね重ねありがとうございました。

4 2018-12-09

丁寧な対応
迅速かつ丁寧な対応で相手先にも喜んでもらえました!また利用します。1188

5 2018-10-19

ありがとうございます。
今回贈り物として注文させて頂きました。迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
先ほど先方様よりお礼の連絡を頂きまして、見た目や味も大変気に入って頂き助かりました。
次回も是非とも宜しくお願い致します。

5 2018-10-08

満足
父の誕生日プレゼントに購入しました 大変美味しかったと喜んで電話があったので 私自身は食べて無いですが 良い商品だったようです また 利用したいと思います

5 2018-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
栗が沢山でとても美味しかったとの事でした。

5 2018-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に贈りました。
実家に、お年賀として贈りました。とっても喜んでくれたので良かったです。

4 2017-03-24

レビュー遅くなり申し訳ありません。
父の誕生日に贈りました。贅沢に栗が丸ごと使われていて、4種類入っているので食べ比べができて楽しめそうだなと思いこちらに決めました。母と一緒に食べたようで、美味しかった!と喜んでもらえました。機会がありましたら、また利用したいです。
満足なお買い物ができましたが、包装が袋ではなく箱に入っていれば家族以外に贈るときにも利用できるのになぁー!と感じました。(その部分で☆−1で)
【1188】

5 2018-01-12

よかった
住所とかの自分の手違いにも丁寧な対応でした 届いてからは 栗が丸ごとひとつが 全部に入っていて 美味しかったと言われ 次回は 自分用に購入しようかと思っています