正午までのご注文で即日発送!母の日!当店...(御菓子司大彌(だいや)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

*-母の日-*
義母へ、母の日に贈りました。
実物を見ていない&食べてないので何とも言えませんが、母の日に到着し、ありがとうの連絡がありました☆
260657-20160425-08228731290

4 2014-05-07

母の日に
母の日用に和菓子好きな母へ贈りました。
私自身は味わっていないので評価ができませんが、予定通りに配送されたようで、美味しいお菓子が盛りだくさんで手が止まらないと喜びの声をもらいました。
他にも気になるものは色々あって迷いましたが、こうやって色々な味が楽しめるのは贈り物にも魅力的かと思いました。カスタマイズでメッセージが入れられるのもポイントでした。

5 2013-05-12

母の日の贈り物
しごとの合間に甘いものをちょっとつまむのを日課にしている両親のために購入しました。いろいろな種類のお菓子があることで 選ぶ楽しみも贈る事が出来たのではないかと思っています。両親は緑茶の生産をしごとにしているので お茶付きのお菓子は我が家ではNGです。その点、 シンプルにいろんな和菓子が楽しめるこちらのお菓子がとてもよかったです。母の日用の包装も 華美にならず 子供っぽくもなく 上品で素敵でした。今度は自分用にも 購入させていただこうと思います。

• あい2967さん
  • あい2967さん

5 2013-05-11

母の日に
遠く離れて暮らす母に母の日の贈り物として購入しました。希望通りの日時にとても丁寧な包装で届いたとのことで喜んでいました。祖母や母の姉妹たちと一緒に食べるとのことで、あまりにきれいな包装なのでそのまま持っていくということです。詰め合わせの和菓子を他店でも探しましたが、品数、内容、包装、お値段どれをとってもこちらのお店が一番でしたので、選んでよかったと思いました。

5 2017-07-03

母に
母の日に実家に送りました。
色々な種類のお菓子が入っており、とても喜ばれました。ありがとうございましたm(__)m

• nannan888さん
  • nannan888さん

5 2017-05-21

とても喜ばれました
母の日、なにかと迷ったんですが、美味しいものは喜ばれると思い、こちらを購入しました。母の日、当日、電話があり、喜んでいたので大満足です

• Kurimama921さん
  • Kurimama921さん

5 2017-05-14

ありがとうございました
送りたい商品を間違えて違うものをオーダーしてしまいましたが、母は美味しくいただいたようです。今度から気をつけます。

5 2015-05-18

義母の誕生日プレゼントに☆
義母の誕生日プレゼントに色々迷っていたところ、食べ物が無難かなと検索していたらコチラに出会いました(^^)
包装も素敵で、メッセージカードもつけて頂き、ショップの対応もとても丁寧で安心できました♪
色々入ってる詰め合わせなのでお得感もあり、渡すのも楽しみです。

5 2015-05-12

大変喜ばれました。
母の日のプレゼントとし購入しました。親父と大切に御馳走になると言ってました。

5 2015-05-10

良かったです
母の日に送りました。美味しいと喜んでもらえました。次回も注文しようと思います

5 2014-05-14

お勧めです
贈答用に購入しました、美味しかった、もう一度食べたいとのメールありました。
はんどう、とても美味しく頂きました。

• らぶ1205さん
  • らぶ1205さん

5 2014-05-12

母の日ギフト
実家の母に、母の日の贈り物として、11種セットを選びました。
甘い物が大好きな母は、とても喜んでいました。
カードも可愛いと喜んでいました。
種類が多いし、お得感があります。
残念ながら、私は食べていないので味はお伝えできませんが、
とても美味しそうですよね。
今後もお世話になりたいと思います。

5 2014-05-10

とても良かったです。
色々な種類の和菓子の詰め合わせなので、和菓子好きの母親はとても喜んでくれました。
早速一つ食べてみたところ、美味しかったそうです。
私にとっても、嬉しい買い物となりました。

5 2013-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日の贈答用に
自分では食べていないので 星を付けるのは難しいですが、和菓子が大好きな母が おいしいと言っていたので、星5つにします。ショップレビューにも書いたのですが、ラッピングも上品な感じだったので とても満足です。