1件~15件 (全 2,403件)次のページへ

5 2024-04-17

満足できる和菓子
和菓子大好きな父へ送りました。
届いたその日から数個を食べて大満足しています。
お手頃なお値段で満足出来ました。
またリピートすると思います!

5 2024-04-13

義理のお父さんの誕生日プレゼントに購入したのですが、どれもとても美味しかったと喜んでました。

• 足臭N1さん
  • 足臭N1さん

5 2024-04-12

店側の対応が素晴らしい。気遣いがしっかりされている。 誕生日プレゼントで渡しましたがよろこんでいました。 またご利用します。

5 2024-04-11

いろいろ お菓子 楽しみです。
少しずつ いろいろ いただきたいです。
詰め合わせは 魅力ですが、
一つ二つ買うのも、良いかなぁと、、
お菓子は、とても 一つ一つ
美味しいものですね。

• 和切さん
  • 和切さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろな種類の和菓子で楽しめます。香典返しに購入しました。

5 2024-03-22

フレアエスプレッソ58Xいけます。
ソリスのスカラプラスと比較して、フレア58てのエスプレッソがとても良いです。ソリスは、とある動画で絶賛されてましたがフレア58では全くとは言いませんが挽目が荒くてがほぼ使えません。ベルライフは使えます!飛び散りも少なくバフバフもいい感じ。電源コードは短いですが、フレアで満足できるエスプレッソが抽出できます。

• まろ6973さん
  • まろ6973さん

5 2024-03-13

誕生日プレゼントに相手方へのサプライズで購入しました。届けるまでの間にとても心遣いのあるメールをちょうだいしました。
また相手方からも届いた際に喜ぶ連絡があり、こちらで購入してよかったなと思いました。
今度は自分にと考えています(^^)
ありがとうございました!

5 2024-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
主人の祖母のお供えとして購入しました。いろいろな種類が入っており、義両親にも喜んでもらえてとてもよかったです。次回は自分用に購入したいと思います。

5 2024-03-05

とても丁寧なご連絡で、こちらで購入させて頂いて本当に良かったです。
先方もとても喜んでいました。
又、宜しくお願いいたします。

5 2024-02-27

前回友人に送り、とても美味しかったとの事で2回目です。
和菓子のため、届いたかどうかの確認もしていただきショップの対応も素晴らしいです。
また注文したいと思います。

5 2024-02-27

命日のお供え用に購入。いろいろな商品が楽しめると思ってこれにしました。喜んでもらえると思います。

5 2024-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
法事の引き出物として大好評でした
南関東に在住の者です。なかなかこのような気が利いた和菓子の詰め合わせは見当たりません。
このお菓子の詰め合わせを、昨年は亡き親の法事の引き出物に使わせていただき、今年に入ってからは親類の亡き叔母の法事の引き出物に使わせていただきました。皆さんからは大好評でした。これからは、法事に使える和菓子の詰め合わせのバリエーションを増やしていただきたいと思います。皆が期待しております。
味覚についてですが、奪い合いになるほど美味しかったとお礼の言葉をいただきました。

5 2024-01-30

母への内祝いのお返しで注文しました。
和菓子好きな母ですが量を沢山食べられない歳になってきたので、
いろんなものが少しずつ入っているもの!と思いこちらにしました。
母からは喜びのLINEと共に「とっても美味しかった!ご近所のお菓子屋さんでは味わえない和菓子だね!」
と非常に美味しかったと感動した様子でした^^
こちらでお願いして本当に良かったです♪

• N312317さん
  • N312317さん

5 2024-01-26

命日に
亡くなった父の命日に送りました。
レビューも良く、いろいろな種類で喜んでもらったと思います。
丁寧な対応もしてくださり助かりました。
ありがとうございました

• @@@7554さん
  • @@@7554さん

5 2024-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用でしたので
味などは詳しくわかりませんが
お一人で住まわれている方への贈り物の為
いろんなお菓子が入っているので
喜んでいただけたかと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット