■みそまんじゅう8個入り和菓子、生菓子、...(御菓子司大彌(だいや)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-01-20

誕生日の贈り物として
誕生日の贈り物として購入しました。
甘いものが苦手な人ではありましたが、こちらのおまんじゅうは甘すぎず程よいと
大変好評でした。
また機会があればぜひ食べてみたいと言っていましたので
その時は購入したいと思います。

4 2015-11-24

プチギフト
いつも詰め合わせお菓子やどら焼きを好んで両親に送りますが、今回は生菓子を!と思い選びました。両親は、美味しいと言っていましたが、姉は「甘い。」との感想でした。お味噌の塩味で甘さが際立ったのか…甘さの好みは様々なのでまずは試さないとわからないと思いますね。
たまごくらいのサイズて丁度良い。

4 2014-11-30

普通、皮が味噌の味がして中が小豆餡と言うところが多いと思いますが、こちらは中の餡が白味噌がみたいなのでちょっと変わっているかなと思い、期待して買ってみました。皆さんのレビューもとても良かったのが購入の決め手です。

• nkajiさん
  • nkajiさん

4 2013-09-13

贈り物にしました
贈り物にしたところ、先様からめずらしく、しかも美味しい、楽しんでいただきます。との報告がありました。

5 2013-08-23

満足
甘くないのが気に入りました。涼やかな色も白あんも思っていた以上にさっぱりしていて、秋になったら、お茶受けにもう一度たのみます。

5 2012-02-10

とても美味しかったです(^ ^)。
見た目は素朴で価格は庶民派ですが、味は上品で高級感があります。もっちりフワフワの皮と、ほのかな味噌の風味の白あんがとても美味しく、あっさりしているので、2〜3個ペロッと食べれそうです。またリピしたいです。

5 2011-04-23

モッチリとゆうのでなくて上の皮が薄くスーってとれちゃうような昔懐かしい皮で味噌味がほんのりして美味しいです。白皮と白餡の組み合せが珍しい。パサパサもしてません。